Чего вы добились к 25 годам ? Устроили свою личную жизнь ,добились успехов в карьере?
Я и к 48 ничего не добилась 😏
Вышла замуж, окончила институт, родила 2 детей.
Дааа, в 25 хорошо жила, приятно вспоминать. Денег было много, но спускала быстро. Вернуть бы то время)
В 25 лет можно добиться успехов в карьере только через постель. Сама так сделала карьеру и знаю как делали ее другие. Если нет связей наверху или влиятельных родителей, то иначе сделать карьеру просто невозможно.
Вышла на хорошую зп, купила квартиру, но мужа ещё не встретила на тот момент. А, брекеты ещё поставила.
В 25 была нормальная ЗП уже и Ауди свежая.
Жил в арендованной квартире. Часто тусовались в клубах, ездили отдыхать в Турцию, хорошее время :)
От девок отбоя не было :)
Сообщение было удалено
В эскорт устроилась? )
Вышла замуж. всё)
Сообщение было удалено
Тогда видимо для тебя достижение это пережить первые 18 лет жизни )
Сообщение было удалено
Сама бы точно не добилась ) Богатые родители или любовник помог ?)))
Сообщение было удалено
Что же с твоими отверстиями делали ради этого ) Наверное все деньги уходят на лечение )
вышла замуж, закончила магистратуру.
Сообщение было удалено
Зато дырки целые ) Ничего не течет из них как у тебя )
Сообщение было удалено
У тебя ИП Пиздаб****лка или ООО Пиздаб***лка? )
Сообщение было удалено
У тебя даже это по фотке видно
Сообщение было удалено
Так ты же эти сутки отрабатываешь ,все знают как )
Сообщение было удалено
Точнее другим местом ,а не умом ,хоть здесь не впаривай нам что умом заработала 😏,твоего ума только хватить на то чтобы какой цвет для ногтей выбрать )))
Точнее другим местом ,а не умом ,хоть здесь не впаривай нам что умом заработала 😏,твоего ума только хватить на то чтобы какой цвет для ногтей выбрать )))
Она наверное хотела сказать, что голова тоже участвует в процессе заработка ) И сутки в отеле, где она работает дорого )))
Она нам не признается, но она обслуживает мужские п****иськи ) На самом деле она общественный спермоприемник )
Стоило. Там я встретила мужа и людей с близкими интересами. Сформировала круг общения. И многому научилась, не только в профессии. Я считаю, что научилась иначе мыслить. К тому же, мне просто было там интересно. И я смогла потом преподавать в университете, что тоже очень интересно. Платили копейки, правда. Зато муж хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Мы сейчас не о красоте ее говорим ,а о том что она говорит )
Сообщение было удалено
С чего ты решил, что она красивая? ) В 19 лет она написала, что добилась всего сама ) Или ты такой же степи кран как она?)
Сообщение было удалено
С каких это пор фотошоп считается неземной красотой?) Если ты по той ее фотке говоришь что там неземная красота то мне тебя жаль )