Если бы любил не заставлял очень многих мучительно умирать . А так создаётся ощущение что Бог использует людей ради определённых целей- возможно для эксперимента , возможно как ресурс чего то ( к примеру людские эмоции) , а потом человека просто списывают без обезболивания как ненужный ресурс . И где здесь любовь ?
Я не верю в бога. А если он есть, то он злой. Вот за что детям маленьким болезни? И взрослым мучения? А вообще жизнь это и есть филиал ада. У каждого какая нибудь беда в жизни.
автор--да люди уже так насолили тому богу что он уже не знает куда и спрятаться от вас всех !!---------- главное каждый требует помочь ему а сам тут же грешит по полной !!--------------ты вот что сделал хорошего в своей жизни а ?--пьянствуешь ? девок портишь ? воруешь ?----сознавайся тут перед всеми !!!
Окрой в себе Бога и найдешь ответы!
Отстаньте уже от Бога!пора научиться людям брать ответственность за свои дела, а не искать виноватого.
автор--да люди уже так насолили тому богу что он уже не знает куда и спрятаться от вас всех !!---------- главное каждый требует помочь ему а сам тут же грешит по полной !!--------------ты вот что сделал хорошего в своей жизни а ?--пьянствуешь ? девок портишь ? воруешь ?----сознавайся тут перед всеми !!!
Чем же ему дети насолили, которые уже рождаются больными и страдают всю жизнь? Чем дети насолили, которые маленькие погибают в автоавариях?
за что любить людей? У людей есть выбор есть воля люди грешат исправляются и каждый на том свете получит по своим заслугам
Зачем так наезжать?
Расскажите про себя, чем полезны в нашем не простом мире? Как мне кажется, вы- человеконенавистник. Ваш подход и притензии, просто отвратительные. Бог вас не поддержит ваше осуждение.
На мой взгляд, тут всё зависит от того, каким человек себе представляет бога. Если представлять себе бога как только "хорошее, благо, радость, свет, созидание, любовь", и так далее, - это такое видение и представление бога страдает однобокостью. Это не бог, а полу-бог.
Очевидно, что существование состоит не только из света, но также и из тьмы. Не только из хорошего, то также и из плохого. Не только из радости, но также и из печали.
И вот если представлять себе бога как и хорошего и плохого одновременно, - тогда всё становится на свои места. Потому что такой бог становится всеобъемлющим, тотальным, целостным.
Я не верю в бога. А если он есть, то он злой. Вот за что детям маленьким болезни? И взрослым мучения? А вообще жизнь это и есть филиал ада. У каждого какая нибудь беда в жизни.
""... Вот за что детям маленьким болезни? И взрослым мучения? ,.."
Ты глянь, и гордыни нету!!!
И то что болезни детей это косяки взрослых вы и понятия не имеете. И вините Бога....
Так будет и дальше....
И чем же они ему насолили? Своим существованием? Каждый требует? Почти никто не требует ничего.
не любил бы - смыл давно. или сжег нафих.
за мученическую смерть дают ништяки ващет, так что это своего рода благословение.
"Вы бы хотели эти нищаки в обмен на мучительную смерть ?"
А не для того нам даётся испытание, что бы задумались над тем: а правильно мы живём ??
Чем же ему дети насолили, которые уже рождаются больными и страдают всю жизнь? Чем дети насолили, которые маленькие погибают в автоавариях?
насолили тем что в прошлой жизни наделали кучу плохого, у вас тоже не первая жизнь, стерли мозг поэтому ты не помнишь прослой жизни, проблемы человека в этой жизни плоды прошлой жизни. хотите не верьте но это к сожалению правда
насолили тем что в прошлой жизни наделали кучу плохого, у вас тоже не первая жизнь, стерли мозг поэтому ты не помнишь прослой жизни, проблемы человека в этой жизни плоды прошлой жизни. хотите не верьте но это к сожалению правда
И есть возможность править сию жизнь, но не понимают этого те кто обвиняет всех, но не себя.
Жизнь, знаете, не справедлива к ним.
А кто есть ВЫ??---нееее...Это другое...Мне НУЖНО здесь и сейчас.
""... Вот за что детям маленьким болезни? И взрослым мучения? ,.."
Ты глянь, и гордыни нету!!!
И то что болезни детей это косяки взрослых вы и понятия не имеете. И вините Бога....
Так будет и дальше....
Сын за отца не отвечает, как и отец за сына.. или вы слово бога не изучали, но вину всю на родителей быстро спихнули?!..
А ты всё помнишь конечно.. ))) ещё один гуру сектантских видюшек насмотрелся.))
Привет! Благословений вам!
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
Привет! Благословений вам!
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
бох - преступник, создатель всех войн на земле и убийца детей