Добрый день! Живу размеренной жизнью, дом-работа.
Не пью алкоголь, не курю. Сильно не с кем не дружу.
И вот встреча одногруппниками
Домой пришла в 6 утра. Пьяная. Курила. Кучу всего нарассказывала одногруппнице.
Теперь сама себе устрою головомойку
Даже страшно самой
Напилась как малолетка, не с кем не танцевала, не раздавались, но нельзя разве как все нормальные люди уйти домой в 12 было. Зачем тащится ещё танцевать. Потратила 2500 очень жалко эти деньги, зарабатываю не много и каждая копейка на счету.
😭😭😭😭😭😭
Мне психологически так хорошо было без алкоголя
Но я проживу этот день #алкоголь
Не встречайтесь с теми для кого выпить это нормально и естественно...
Окружение сильно влияет на нас, за этим нужно следить.
МУДРО ВЫБИРАЙТЕ ДРУЗЕЙ
БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП: «Плохое общение портит полезные привычки» (1 Коринфянам 15:33).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. Общение с людьми не проходит бесследно: под их влиянием вы можете стать либо лучше, либо хуже. Социологи признаю́т, что окружение человека оказывает сильное влияние на его жизнь. Например, они утверждают, что, если вас окружают люди, которые курят или собираются развестись, велика вероятность того, что вы тоже начнете курить или подумывать о разводе.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ. Дружите с теми, кто обладает хорошими качествами, чьими достоинствами вы восхищаетесь, кому хотите подражать. Общайтесь с тактичными, щедрыми, гостеприимными людьми, которые уважают других.
Не сожалейте о сделанном и потраченных деньгах - вам это все было нужно по каким-то причинам.
Нужно принять ситуацию, сделать выводы и жить дальше.
"не раздавалась" это пять, запомню формулировочку )))
Я больше 10 лет не пью.
Нажирался так года два три регулярно, потом понял, что бухло и алкодрузья это помойка и ушёл в другую компанию походы туризм рыбалка.
Не ругайте себя. Надо пережить этот "разгул-загул" и жить дальше. На меня веселая компания людей, с которыми редко встречаюсь, всегда так действует. Я в такой компании могу "ослиной мочи" попить, не то что алкоголь.))