Началась очень, темнеет рано, на работу иду - темно, с работы - темно. Два месяца назад вышла из тяжелых отношений, прошла через измену, до конца ещё не оправилась, чувствую невыносимое одиночество, нет рядом близкого, который согрел бы. Ещё и эта осень, рано хочется ложиться спать, так и проходит день за днём, какая-то безнадёга, на улице холодно, даже не погуляешь, что вот делать, даже не знаю #депрессия
Витамин Д это замена солнца, хобби, домашний питомец, просмотр любимых фильмов, видео о природе и путешествиях, общение с друзьями. Еще помогает не унывать молитва и чтение Библии как бы парадоксально это не звучало, в этой книге много интересного и полезного.
НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВНУЮ ВОЛНУ
В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ: «Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир» (Притчи 15:15).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Если вы всё видите в негативном свете, это будет вас угнетать и каждый следующий день будет казаться вам унылым и безрадостным. Но если вы сосредоточиваетесь на положительном, у вас будет радостное сердце. Выбор за вами.
Ходите домой пешком безопасными маршрутами, прогулки помогают лучше всего
Прибухни
дааааааа, я думала, что я одна такая. а что же будет зимой? когда темно, мороз и холодно и в квартире пустота, и ни души рядом. А тебе надо идти куда-то в магазин, как-то стремно... после того как тебя бросили, вы жили вместе много лет, и от вас ушли, и вы должны как-то выжить... и ни души рядом, никто не поддержит и не поможет в трудную минуту... а если заболеете, что тогда? жесть в общем :(
Из какого региона вы? Осень тепленькая выходит, в Москве так. По вечерам гуляем спокойно со своим псом. У вас питомцев нет? Попробуйте как - нибудь отвлечься, что - нибудь придумать для себя. 1 на 1 оставаться со своими мыслями тоже не выход. У меня подруга так закрылась, потом долго в себя приходила. Поверьте, это не выход. Надо на начальных этапах это прекращать, сходите к врачу, пропить условный магний цитрат эваларовский, взять краткосрочный отпуск и уехать в другой город, смена обстановки тоже помогает. Удачи вам, все будет хорошо!
я пила аминокислотный комплекс Триптофан 5-HTP + B6 от ProteinRex. Настроение улучшает, появляется желание работать и тренироваться