Гость
Статьи
Потеря в социуме

Потеря в социуме

Чувствую себя социально закрытым человеком . Не могу найти адекватные и долгие знакомства из-за того что некоторые говорят : "ты сильно замкнутый , либо какой-то странный" . У меня есть небольшой круг близких друзей , но мне их мало.

Подскажите что делать , пожалуйста.

Мармелад
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам, значит, следует искать себе таких же замкнутых в себе людей для общения. То есть, по принципу "подобное привлекает подобное". С замкнутым человеком вы будете чувствовать себя на одной волне.

Например, поговорили с ним о погоде в течение двух минут, а всё остальное время молчите, потому что уже замкнулись в себе и каждый думает о чём-то своём. Но это и нормально для обоих! Никаких претензий, обид или ложных ожиданий не будет.

Потому что с общительным человеком у вас не получится нормального общения, - раз вы такой весь замкнутый.

Социум состоит из индивидуумов. Если вы хотите сохранить себя как индивидуума и не потеряться в социуме, - избегайте социум и все его ловушки.

Гость

Ниче се у вас целый круг друзей и такие жалобы

Мужчина, получаеться вы ищите не те знакомства среди людей, которые вам говорят, что вы замкнутый человек. Проводите больше времени с близкими людьми, тогда их для вас станет больше и вам не придётся искать новые знакомства, а если уж сильно приспичит с кем-то познакомиться, то попытайтесь перебороть это и выйти из зоны комфорта.

лев маргаритович

что значит "мне их мало"? тебе нужен стадион друзей что ли? боюсь что ты на ложном пути - потому что на стадион искренних друзей уже не хватит тебя

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: