Гость
Статьи
Залетела синица на …

Залетела синица на балкон

Сегодня днем на балконе увидела синичку , залетела сквозь маленькую щелку, приоткрытых окон. Полетала немного и исчезла , вылетела скорее всего. Я Сразу залезла на форумы, пишут разное , кто-то, что к хорошему, а кто-то, что быть беде. 18 октября я узнала , что беременна , но по неким обстоятельствам записана на прерывание беременности. Подскажите из своего опыта , к кому залетали снимки на балкон , что потом происходило и происходило ли вообще?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

залетала 2 раза прям в квартиру, ничего не происходило

Синички постоянно летают около окон.Живу за городом.И, конечно, стараются проникнуть туда, где можно подкормиться. Считается, что плохо, если птица с наружной стороны стучит клювом в стекло. Но и эта примета трактуется по-разному. Иногда, что это известие о каком-то важном событии. Я бы не стала на вашем месте придавать значение такому пустяку.

Гость

Ко мне залетала синичка на балкон, именно в такую щелочку, и не сколько раз. Это хороший знак. Синичка очень хорошенькая, значит ребеночек у вас будет очень хорошенький. Она предупреждает вас, чтобы вы его оставили, а то удача улетит от вас и оставит на всегда. Поэтому она так быстро и улетела. У меня синичка залетела на балкон и долго вылететь не могла, я что только ни делала, она испугалась, но потом удалось ее выпустить. Только хорошее происходило после этого. Ну и когда уже ребенок родился, синичка тоже залетала, и мы очень рады были, это очень хороший знак.

Гость

Синичка предупреждает вас, чтобы вы сохранили ребеночка, иначе удача улетит от вас очень быстро, как птичка.

Гость

прошу прощение, может не корректно написала, "оставили", значит чтобы "сохранили" ребеночка

Гость

Слышала, что залетевшая синица - к любым хорошим новостям. Хотя сама в приметы не верю, просто птичка хотела погреться и поесть, вот и подумала, что у вас найдется.

Гость

Так мы не знаем, по каким причинам прерывает. Просто потому что "не готова" - это одно, тут в самом деле стоит как следует подумать. Но если прерывание по медицинским показаниям - тут какие нафиг птички-синички, инвалида рожать или самой становиться инвалидом? Может, девушка случайно забеременела на фоне приема тератогенного препарата, предохранение подвело. Тут на аборт без вариантов, это как раз удача улетит, если родит этого тяжелобольного ребенка. Если материальные трудности, мужчина отказался от девушка и ребенка - тут решать самой, растить ребенка в одиночку или нет.

Гость
Гость

Слышала, что залетевшая синица - к любым хорошим новостям. Хотя сама в приметы не верю, просто птичка хотела погреться и поесть, вот и подумала, что у вас найдется.

Спасибо, Ваш комментарий душу греет. Перепугалась - не по детски. Впервые на форум обратилась

Яна

Были в церкви,ходили за водой. Пришли домой, ну,прошло мин 20 после этого. пошли на кухню. А потом посмотрела на балкон вижу синичку, наверно молодая.
На балконе есть щель, тк для проветривания оставили. Да,хоть и зима, но всё же. Кто ж знал что залетит.

Я помню как воробей летом прошлого года залетал . Из своих вроде никто не умер.
Но честно уже не помню, год или два. Потому что родственник умер в 2022 году.

А кто - нибудь знает какие-то заговоры ?
Потому что я какой-то " стишок" читала. Но это даже и не стишок, типа: ' пусть уйдет плохое.'
И бросить в окно(откуда залетела) пшено/крошки хлебные, семечки чищеные.

Яна
Яна

Были в церкви,ходили за водой. Пришли домой, ну,прошло мин 20 после этого. пошли на кухню. А потом посмотрела на балкон вижу синичку, наверно молодая.
На балконе есть щель, тк для проветривания оставили. Да,хоть и зима, но всё же. Кто ж знал что залетит.

Я помню как воробей летом прошлого года залетал . Из своих вроде никто не умер.
Но честно уже не помню, год или два. Потому что родственник умер в 2022 году.

А кто - нибудь знает какие-то заговоры ?
Потому что я какой-то " стишок" читала. Но это даже и не стишок, типа: ' пусть уйдет плохое.'
И бросить в окно(откуда залетела) пшено/крошки хлебные, семечки чищеные.

Первый раз 18го янв.
И сейчас 20го второй раз залетела синица, наверно мальчик.
Тот был попушистей как-то, а этот тоже маленький, но похудее, но на голове въерошено типа как хохолка делается.
Но не такой умный как тот. Этот более потерянный, тоже в стрессе.
Но та хоть на траву села, потом мы её постав ли ближе к щёлке,а этот ни в какую.
Я уже как и в прошлый раз, и насыпала тыкв.семечек, и засуш.белый хлеб,ни в какую. Уже даже семена льна положила. А вдруг?
Вроде взял хлебушек, но улетел.
В общем,придется горячей водой поливать ставни,чтоб поехало окно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: