Гость
Статьи
Умираю от пустоты и …

Умираю от пустоты и одиночества. Как быть?

Мне 20 лет, у меня нет друзей, устроилась на работу недавно, благодаря коллективу, общению и вниманию вышла из депрессии, но тут меня захотели перевести в другой магазин, и снова опрокинули в состояние пустоты, разбитости. Я снова одна. И тут задумалась, очень глубоко. Даже если я куплю свою квартиру, даже если чего-то добьюсь, но у меня никого не будет, то я просто убьюсь. Я начинаю задумываться и мне настолько больно становится, что начинается паника. Я ни разу такой душевной боли не ощущала. Как быть и осознать что я всегда буду одна и у меня никого не будет? И я даже не в любовном плане, я в дружеском, у меня просто никого нет. Общения нет. Я умираю. В прямом смысле. Чувствую что сдаю, нет сил ничего делать ибо окружения нет. Я будто в пустоте живу, в замкнутом пространстве #одиночество

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Взрослому человеку не нужна тусня подруг и друзей.

Ты что-то упустила раньше, в шк что-то не так пошло.

Найди себе хобби какое то, чтобы каждый день это было именно твоё дело.

И постарайся найти мч, нормального, это может помочь .

Гость

Понимаю тебя(

Ты где-то учишься? В универе? Тебе же только 20! Вся жизнь впереди, еще столько интересного будет, а ты уже грустная!

Гость

девочки,дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап

Гость

Кто вам мешает познакомится с людьми? Вы не представляете сколько вокруг одиноких молодых людей. И они просто мечтают чтобы с ними познакомились. Одиночество это просто бич современности. У меня другая крайность все со мной знакомятся. И рассказывают о себе. Мне оч легко заговорить с любым. Я улыбчивая, любопытная. Постарайтесь сама изменится, развивайиесь, не бойтесь улыбатся, строить глазки, разговаривать на улице, на работе, сначала будет тяжеловато но когда ввы заговорите со 101чел,это уже будет оч легко. Удачи

Гость

А что ты конкретно делаешь/ сделала,чтобы не быть одинокой и пустой?
Только здесь написала и ждёшь, что кто то за тебя решит эту проблему?

К

Вы вся в себе. Человек не получает силу жить от самого себя. Вам надо служить другим. Волонтёром идти. А энергию брать - спорт, бег, желательно на природе, парк, водоём.

Гость

Тююю 20 лет, еще жизни не нюхала, а уже такие мысли.Все впереди, надо любить себя, жизнь, найти хобби, а люди приходят и уходят, нет постоянства, будьте верной себе и ничего ни от кого не ждите.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: