Принципиально не уступаю женщинам, детям и старикам места в метро, автобусах и так далее. Я за поездку заплатил и у меня столько же прав, я такой же пассажир. Хотите сидеть во время поездки, вызывайте такси. В Японии вообще места уступать не принято. Молодцы, здравые люди!
Я не уступаю тоже. Все такие типо немощные, а как чего халява какая, так эти бабки впереди всех локтями работают.
Можно уступить место в шахте, на стройке, в окопе.
ты ж кричал , что ты сказочно бохат, а сам на автобусах ездишь
А у нас принято уступать. Пожилым, с маленькими детьми и беременным.
В Японии не уступают места, потому что в любом транспорте есть спец зона для людей, которым трудно (старики, инвалиды, бер, с детьми). Люди просто сразу туда идут. Но часто и просто обычные места уступают, особенно пожилым и беременным. Я в Японии 2 детей родила, мне всегда уступали.
Я уступаю, если на вид стоит, ну прям п***зда щас буд-то п****зданется )
А так деду или бабке или беременной или бабе красивой ) И то если милые люди на вид ) А если вид буд-то г*****вна въ****бали, то смотрю в окно пока еду, там интереснее )
всем п0х че ты делаешь. смысл темы какой?
И дальше что ?
Сидишь ну и сиди , мне вообще пофигу уступает кто-то , не уступает
Я чаще всего на машине, но когда пользуюсь метро уступаю запросто, даже женщинам другим могу уступить, если вижу, что сумка тяжёлая или человеку плохо. Последний раз, молодая женщина вся зелёная стояла, явно нехорошо человеку, ну уступила
Старикам можно уступить а всякие брюхатое жэнло пусть пешком ху..ярят целюль расстрясут жирухи
Пройдет лет 30-40 и автор окажется в положении того же старика. Вот не пожалею нисколько. Пусть стоит, пока не сдохнет.