Здравствуйте. Девушки, интересно ваше мнение. Если бы Вам клиент при всех сказал громко: "Это самый лучший сотрудник". Работаю в фин.сфере, да, действительно решила слож.проблему клиента по суд. дел, после этого видела, как он приходил и при встрече краснел, через рук-я просил ходатайство о повышении... Мужчина старше, что для Вас это бы значило? #работа
через рук-я просил ходатайство о повышении....
Что значит ЧЕРЕЗ?
У руководителя, видимо....
Что ты дура
Это ничего не значит, кроме того, что Вы на него запали.
При чем здесь я? Смысл в другом, читайте внимально текст, это человек просил, чтобы сотрудника повысили, а не сам сотрудник за себя.
Да никто никого не просил. Клиент увидел, что автор наинено неровно дышит и в шутку сказал её руководителю, чтотекгоже такого ценного кадра на такой мелкой должности держать. Комплимент это был дежурный, причем не из-за выдающихся проф. качеств автора, а из за её влажного взгляда на клиента.
Да никто никого не просил. Клиент увидел, что автор наинено неровно дышит и в шутку сказал её руководителю, чтотекгоже такого ценного кадра на такой мелкой должности держать. Комплимент это был дежурный, причем не из-за выдающихся проф. качеств автора, а из за её влажного взгляда на клиента.
Вот Вы отребье... Фууу
Просто благодарный человек и все.