Гость
Статьи
Никогда не понимала, …

Никогда не понимала, как у других людей, есть что-то любимое

Никогда не понимала, как другие люди выбирают что-то любимое. Никогда не могла определиться, вообще с ни с чем абсолютно. То одно понравиться, думаешь, вроде это любимое. То потом уже совсем другое. Как, объясните?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

О чем речь то?
Финики или бананы?
Молочный или темный шоколад?
Толстой или Достоевский?
Зима или лето?
Пинк Флойд или ласковый май?

1

Я такой же. Не люблю выбирать. Когда прихожу к нерусским есть, они спрашивают: чего на гарнир хочу: пюре, гречку, рожки. Я всегда стою и долго думаю. А один парень- повар быстро сообразил: наложил мне всего по чуть- чуть и мне понравилось.
Поэтому я всегда беру и того и другого)

Гость

Ну да, проблема с выбором и ответственностью за него. Объяснить в двух словах почему у вас так нельзя. Это работа. Вы боитесь потерь, потому что выбирая одно придется отказаться от других вариантов и принять последствия, если выбор не принесет нужного результата.

Гость

Не знаю)

У меня наоборот. Любимая музыка, цвет, тип ежедневника, блюдо и т. д. не меняются с детства считай.

И цели в жизни тоже. Кем мечтала быть в 14 лет, к тому стремлюсь и в 28.

Мама у меня такая же. 30 лет одними духами пользуется. В одной профессии всю жизнь.

Если говорить, допустим, про любимую песню, то у меня это «End of the World» Juliet Simms. Причина – только эту песню я могу слушать в любом состоянии, хоть сколько раз за день, и она никогда мне не надоест.
А вот насчёт любимого цвета, фильма, времени года и т.п. – тут действительно тяжело определиться.
Скорее всего, на моём примере, «любимое» – это то, что приносит нам эмоции, не важно какие, просто заставляет чувствовать хоть что-то, когда ничто другое не справляется, становясь посредственностью.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: