Гость
Статьи
Если бог есть, почему …

Если бог есть, почему в мире столько несправедливости?

И верите ли вы в высшие силы?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хорошая генетика и экология. По чем здесь праведность? У людоедов дети рождаются здоровыми, а святые болели. Все та и религиозность основывается на дичи в головах

Это незнание матчасти. У праведников всегда здоровые дети, у мерзавцнв больные.

.
Гость

Это незнание матчасти. У праведников всегда здоровые дети, у мерзавцнв больные.

Увы,это далеко не всегда так.По большому счёту -с точностью до наоборот.Но дети не виноваты ни чём. Ни дети хороших людени дети подонков.Это,увы,не запланируешьу кого родиться.

.
.

Увы,это далеко не всегда так.По большому счёту -с точностью до наоборот.Но дети не виноваты ни чём. Ни дети хороших людени дети подонков.Это,увы,не запланируешьу кого родиться.

...ни дети хороших людей,ни дети подонков.Печатала быстро,вот и ошибки кое-где.

.
Гость

нет бога. есть карма. наработал себе за прошлые жизни ништяки - получай богатую и сытную жизнь, но не забывай, что нарабатываешь на следующую...

Ни в бога,ни в карму не верю.Меня не воспитывали так чтоб я верила в этот бред.

Гость
Гостья

Потому что людям дана свобода воли и дьявол подталкивает на дурные поступки. На этом форуме 99% мужиков комментаторов одержимы тёмными силами, агрессия, лицемерие, похоть, гордыня. Слабые личности.

Если дьявол тебя подталкивает .то о какой свободе идёт речь? Мы и без дьявола гавнюки ещё те

Гость

Потому, что карма. Непруха. Потому, что все в мире не могут быть счастливыми. Я тоже себя часто спрашиваю почему мне в жизни не повезло...

Гость
гость

Слышь были б все богаты никто работать не захочет а если никто не будет трудиться то и производство нечего не будет если ничего не будет то ты окажешься в первобытном веке где только собирательство и охота на дичь

бред.. просто это не считалось бы подвластной работой обязанностью... а считалось бы за радость делать,за достойный доход,комфортную жизнь...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: