Есть такой типаж мужчин. Они обычно ходят в костюмах или рубашках с джинсами, в пальто, шляпах, в очках. Говорить любят о литературе, науке или политике. Часто используют различные термины, чтобы казаться умнее. Очень много думают о правилах приличия. Вам такие мужчины нравятся? Если да, то чем? Я слышала, что есть женщины, которых возбуждает мужской ум. Вы из таких? Мне интеллигентные мужчины совсем не нравятся. В очках? Значит плохие гены. Говорит о литературе и использует термины? Значит строит из себя зазнайку. А когда они надевают костюм и делают все по правилам приличия, мне кажется, что от напряжения и желания выглядеть интеллигентно, они сейчас пукнут. Мне нравятся мужчины попроще. Без заморочек. Которые готовы показать себя такими, какие они есть. А вам?
И мне)
Раньше мне нравились интеллигенты, потом я с такими пообщалась поближе, и мне показались они занудами. Ну может, это только мне такие попадались, но с такими общаться больше нет желания🤣
Мужик должен быть могуч, вонюч, и волосат.
Казаться?😂😂😂😂
Что за удобная надумка?
Может это ты ту пая и только;)))
Лезь в свою прослойку
это как Епифанцев из Поколения П? Да? Свиду все кажется таким заумным и интеллигентным, девушки клюют, а на самом деле там скрывается другой человек за этими костюмами и терминами. У кого что. Один такой учился в школе, давным давно, абьюзер страшный, но никто и подумать не может, что он такой, потому что хорошо носит маску на людях. Как только дома остается один, все родственники страдают от него.
Мне нравятся только интеллигентные мужчины, но то что вы описали никакого отношения к интеллигентности не имеет. И главное отличие, интеллигент ничего из себя не строит, никем не хочешь казаться, говорит о том, что интересно собеседнику… а то о чём вы говорите - мещанство и ханжество.
Вы не те понятия вложили, в определение - интеллигентный. Настоящий интеллигент, это не зануда и хлюпик в очках. Настоящий интеллигент, во- первых, никогда не предаст. Он всегда честен и порядочен, до мозга костей. Во-вторых, он действительно умён, а не прикидывается умным. В-третьих, эти люди, никогда не сплетничают и не плетут интриги против других. С ними зачастую тяжело. Так-как человек, который требователен к себе и своим качествам, зачастую требователен и к другим. Ожидая, что и они будут вести себя, соответственно их стандартам.
Не у всех один вкус.
Они кому то нравятся кому то нет
Мне нравятся только интеллигентные мужчины, но то что вы описали никакого отношения к интеллигентности не имеет. И главное отличие, интеллигент ничего из себя не строит, никем не хочешь казаться, говорит о том, что интересно собеседнику… а то о чём вы говорите - мещанство и ханжество.
Это, скорее, оправдание отсутствия ума. Придуман образ интеллигентного человека, с которым никогда не пересекалась воочию. Гипертрофированный образ.
Я бы сказала так. Люди отличаются между собой по многим параметрам, включая уровень личностного развития. Поэтому взаимное притяжение и отталкивание происходит между людьми с похожим или с разным уровнем развития.
И это понятно. О чём могут общаться первоклассник со старшеклассником? О погоде, о школьном завтраке, и наверное всё. Больше они не найдут общих тем для разговоров. А вот два старшеклассника или два первоклассника прекрасно найдут между собой общий язык.
Так же и тут. Женщины, не особо сильно дружащие с интеллигентностью, не видят ничего привлекательного в интеллигентных мужчинах. И наоборот: интеллигентные женщины даже не смогли бы жить рядом возле не интеллигентных мужчин.
Да ты задолбала уже своими очками. Мозги-то когда у тебя будут? Ну и встречайся с примитивами.
это как Епифанцев из Поколения П? Да? Свиду все кажется таким заумным и интеллигентным, девушки клюют, а на самом деле там скрывается другой человек за этими костюмами и терминами. У кого что. Один такой учился в школе, давным давно, абьюзер страшный, но никто и подумать не может, что он такой, потому что хорошо носит маску на людях. Как только дома остается один, все родственники страдают от него.
Они часто тираны и абьюзеры
Я бы сказала так. Люди отличаются между собой по многим параметрам, включая уровень личностного развития. Поэтому взаимное притяжение и отталкивание происходит между людьми с похожим или с разным уровнем развития.
И это понятно. О чём могут общаться первоклассник со старшеклассником? О погоде, о школьном завтраке, и наверное всё. Больше они не найдут общих тем для разговоров. А вот два старшеклассника или два первоклассника прекрасно найдут между собой общий язык.
Так же и тут. Женщины, не особо сильно дружащие с интеллигентностью, не видят ничего привлекательного в интеллигентных мужчинах. И наоборот: интеллигентные женщины даже не смогли бы жить рядом возле не интеллигентных мужчин.
Когда мужчина умный это нормально, а вот зазнайки и интеллигенты вызывают отвращение. Можно быть умным, иметь хорошее образование, но одеваться неформально, разговаривать так же
Я ношу спортивные штаны и толстовку и даже незнакомые люди говорят, что я интеллигент.
Интеллигентность она в другом: в умении нормально общаться с абсолютно разными людьми, в простоте в общении, в отсутствии зависти и необоснованной злобы.
Вы в один ряд ставите очки и плохие гены 🙈 Это вас характеризует, как абсолютно недалёкого человека.
Вы не видели настоящих интеллигентов, а только людей, которым хочется ими выглядеть.
Интеллигенты. Бы#дло, что попроще - себя полностью дискредетировало.