Буду описывать ситуацию, упуская подробности, в целях безопасности.
Я- дама одинокая, работаю, возраст 35+, полжизни копила на однушку, недавно всё выплатила, ремонт сделала... и так получилось, что упало на меня ещё и наследство (это и квартира в центре столицы, и ещё одна квартира, и деньги в банке). Бабушка оставила всё бездетной моей тётке, а она оставила всё мне (тётя тоже не так давно умерла).
Раньше я мечтала об операции, путешествиях, люкс сумках. У меня один зуб кривоват, другого нет, нужен имплантат, нос никогда не нравился, раньше грезила о ринопластике, грудь и далее по списку.
Вот сейчас возможности есть! И я задумалась, а оно мне надо? Где я буду выгуливать тити с сумкой Шанель? Зачем идти под нож. Ведь с деньгами я могу и так жениха найти, даже не расписываясь и даже ребёнка родить. Вот только зубы сделаю.
Как бы вы поступили на моём месте? Вот спасибо, что есть такой анонимный форум, где я могу без страха быть узнанной всё обсудить. #богатство
Считаю, что если вы не уверены, что вам нужно все вышеперечисленное то и тратиться не стоит 😀
Главное, что вас все устраивает, а переделаете себя и будете как все, а оно вам надо ?
Красота - во внутреннем спокойствии и четкой постановке жизненных целей. Если к этому у Вас еще и с финансами порядок, можно желать только крепкого здоровья.
Лечить зубки, и в тренажерный зал приводить себя в форму, что бы жить здоровой жизнью как можно дольше
Нафиг вы нужны со своими обсуждениями! Свободный человек в свободной стране крокодилии! Живите как хотите, и с кем хотите.
Необязательно.
А почему вы решили, что если у вас появились хорошие деньги, к вам сразу выстроится очередь из мужиков?
Можете. Почему нет? Куда еще деньги тратить? Я не говорю заниматься фанатизмом) так зубы, волосы сделать. Хорошие вещи
Очень низко себя цените.Надо думать так,а найдете ли достойного мужчину.
А не так- "а как мне услужиться перед мужчиной,чтобы за свой счет родить ему ребенка🥺"
Ну так реальные то деньги не хочется прссыкать просто так.
Зубы сделать надо. От изменившегося прикуса шея зажимается. от шеи плохо мозг кровоснабжается, от плохого кровоснабжения инсулдьты и слабумие всякое.
Детей с деньгами вам и сурогатная мать родит., че свое хлровье гробить?
Всяко лучше за ребенком ухаживать сильной и здоровой чем вымученной.
Для сексу студента погорячее возьмете, за экономию на жилье и питнии он будет кувыркаться с вами с какой есть. Надоест другого возьмете
В красоте счастья нет. Меня с детства все вокруг называли красивой. У меня действительно броская внешность. Не было такого, чтобы про меня кто-то сказал - "она уродина". Но я это пишу не для того, чтобы вызвать зависть. Моей жизни не позавидуешь. Я была вынуждена выйти замуж за тощего и нищего парня. Его вес 50кг, а рост 178. В анфас он похож на пса породы "русская борзая", а сбоку он похож на игуану, так как у него сильно выпирает позвоночник. Из-за безденежья и плохой еды у него вывалились все зубы, которые позади клыков. Из-за этого он еще больше похож на кащея. Все знакомые думают, что он наркоман или зэк.
Но кроме того, он очень нищий. А также он имеет слишком тонкого петуха. Тонкий и длинный пенис, по ощущениям он имеет толщину с кошачьего мизинца. Во время интима я не чувствую ничего, кроме боли изза долбежки его тазовыми костями.
Так что оставайтесь просто богатой, в красоте счастья нет.
Во-первых, мне очередь не нужна, мне одного надо. Во-вторых, в эру пополамщиков деньги-это путь к семье.
Это у баб шл.юх так только мужчинам ваши копейки не сдались. Только шала.вы попрошайки сидят на шее и орут что если за нее не хотят платить то папаламщик ахах фу тупая овца ты . Купи себе свою гов.носумку и живи с ней чучело
Я бы купила ещё одну недвижимость, потом занялась своим здоровьем, повышением квалификации. А если деньги бы остались, возможно и сделала операцию и конечно слетала бы в отпуск.
О детях задумалась в лет 40 (на вашем месте).
С зубами тоже не связыватся, залечат и все деньги выманят на переделки
Только самое основное
Я бы купила ещё одну недвижимость, потом занялась своим здоровьем, повышением квалификации. А если деньги бы остались, возможно и сделала операцию и конечно слетала бы в отпуск.
О детях задумалась в лет 40 (на вашем месте).
Я даже с работы своей не ушла, ещё не осознала как дальше жить буду, у меня небольшой круг общения.
Бедная или богатая все нужно быть красивой.
А самой главной быть красивой для себя
Я бы ограничилось путешествиями и сумкой. У меня внешность далеко не идеальная, и зубы кривые, и нос не хорош, но ложиться под нож не стану ни за что. Тем более, ради того, чтобы выйти замуж - это вообще бред. Женятся всё-таки не из-за носа, зубов и груди.
В красоте счастья нет. Меня с детства все вокруг называли красивой. У меня действительно броская внешность. Не было такого, чтобы про меня кто-то сказал - "она уродина". Но я это пишу не для того, чтобы вызвать зависть. Моей жизни не позавидуешь. Я была вынуждена выйти замуж за тощего и нищего парня. Его вес 50кг, а рост 178. В анфас он похож на пса породы "русская борзая", а сбоку он похож на игуану, так как у него сильно выпирает позвоночник. Из-за безденежья и плохой еды у него вывалились все зубы, которые позади клыков. Из-за этого он еще больше похож на кащея. Все знакомые думают, что он наркоман или зэк.
Но кроме того, он очень нищий. А также он имеет слишком тонкого петуха. Тонкий и длинный пенис, по ощущениям он имеет толщину с кошачьего мизинца. Во время интима я не чувствую ничего, кроме боли изза долбежки его тазовыми костями.
Так что оставайтесь просто богатой, в красоте счастья нет.
А сейчас почему вынуждены оставаться с этим кащеем? Ведь у красивой девушки выбор из мужчин гораздо больше,чем у дурнушек. Зачем вышли за уродца? Неужели больше никто красавицу замуж не зовет и не звал?
Для альфонса любая внешность сойдет, лично для меня, богатого человека ваша внешность отталкивала бы.
Вы конечно можете найти мужика, но трахать он будет других, а брать деньги у вас и носить другим тоже будет ваши деньги.
Это женщинам на внешность мужчины почти наплевать, он может быть харизматичным, заботливым или успешным.
Даже меркантильная дама если выйдет замуж, то будет по своему любить своего богатенького старенького мужа, за его успешность и ценить то что имеет. Будет боятся потерять всё из за молодого члена. И найдет любовника только когда дед крякнет. А у мужиков другая система...они будут брать бабки, но не смогут не трахать красивое. Они думают членом часто.
А сейчас почему вынуждены оставаться с этим кащеем? Ведь у красивой девушки выбор из мужчин гораздо больше,чем у дурнушек. Зачем вышли за уродца? Неужели больше никто красавицу замуж не зовет и не звал?
Дело в том, что мы познакомились зимой. Он ходил в пуховике и дутых штанах. У него были еще целые зубы (по крайней мере те, что видны). Если бы я знала, что он такой тощий, я бы с ним не встречалась. Но после того, как мы первый раз встретились в помещении, у нас случился интим и я забеременнела.
Кому теперь я нужна с ребенком от кащея. От былой красоты у меня ничего не осталось, я хожу чушкой в обносках. От меня воняет потом, у муда нет денег мне на дезодорант. Мы оба воняем.
Кроме того, муж-кащей подворовывает в гостях. Чисто пылесосит чужое имущество. Ничего серьезного не ворует, какую-то ерунду - то в рюкзак закинет чужое платье из стиральной корзины, то полотенце. Один раз упылесосил старый ноутбук.
О нас теперь дурная слава
Дело в том, что мы познакомились зимой. Он ходил в пуховике и дутых штанах. У него были еще целые зубы (по крайней мере те, что видны). Если бы я знала, что он такой тощий, я бы с ним не встречалась. Но после того, как мы первый раз встретились в помещении, у нас случился интим и я забеременнела.
Кому теперь я нужна с ребенком от кащея. От былой красоты у меня ничего не осталось, я хожу чушкой в обносках. От меня воняет потом, у муда нет денег мне на дезодорант. Мы оба воняем.
Ребенка оставьте муду -пусть воспитывает. Пищевая сода с хоз.мылом стоит копейки-вот ими и мойте подмышки и делайте ванночки для ног с содой. Если киска после родов тоже воняет то ее тоже содой с хоз.мылом мойте. Разводитесь. Новым женихам говорите что бездетная. Начните жить заново с чистого листа.
А почему вы решили, что если у вас появились хорошие деньги, к вам сразу выстроится очередь из мужиков?
ну как вам сказать) на мою бывшую начальницу, толстую тетку под 40 с 4 детьми от бывшего мужа и постоянными судами с этим мужем (а это аресты имущества, тормошения от органов опеки и приставов и прочие прелести), но зато с супер богатым папой именно очередь и стояла. Так шо бабло рулит, мир прогнил
Ребенка оставьте муду -пусть воспитывает. Пищевая сода с хоз.мылом стоит копейки-вот ими и мойте подмышки и делайте ванночки для ног с содой. Если киска после родов тоже воняет то ее тоже содой с хоз.мылом мойте. Разводитесь. Новым женихам говорите что бездетная. Начните жить заново с чистого листа.
это исключено, я не могу оставить дитя этому нищему кащею
от моей вагины ничем не воняет
от меня дико прет кислым потярой
потому что сода не помогает, нужен хотя бы недорогой дезодорант, на который мой скилет-ящур не может накопить, даже распродавая награбленное в гостях
потому что сода не помогает, нужен хотя бы недорогой дезодорант, на который мой скилет-ящур не может накопить, даже распродавая награбленное в гостях
А ты сама работать не можешь ?
Нет. Это пустая жизнь. Детей нет? Бог хочет, чтоб вы действовали. Помогайте людям, животным. Реабилитационным центрам нужно бельё, продукты, ремонт. Ваша жизнь будет прожита не зря. Пойдёте кривым путём, обрадуете альфонса, и никто вас не вспомнит, ваши кривые зубы, носы, сумки. Исчезнете, как пыль. Это то, что Бог дал право выбора человека. Ты выбираешь пустую греховную жизнь, которая принесёт в итоге боль, или прожить, за тебя будут молиться, ты соберёшь богатство на небесах и твои добрые дела будут вспоминать поколения.
Ты тролль,т.к. у твоего кащея было сразу видно уродливое лицо,т.к. он ходил в одежде, а не в паранже. А секс у вас был тоже в одежде с завязанными глаза,что вы не увилели его кащеестость??)) Потом ,от нежелательной беременности женщины избавляются. К тому же не выходят замуж за нелюбимых и уродливых ушлепков, и тем более не рожают от них. У вас же все наоборот -все не как у людей. И еще красавицы не занимаются сексом к кем попало-у них очередь из мужиков даже если ребенок есть. В твоем же в описании жизни все неправдоподобно от начала и до конца.
Ты тролль,т.к. у твоего кащея было сразу видно уродливое лицо,т.к. он ходил в одежде, а не в паранже. А секс у вас был тоже в одежде с завязанными глаза,что вы не увилели его кащеестость??)) Потом ,от нежелательной беременности женщины избавляются. К тому же не выходят замуж за нелюбимых и уродливых ушлепков, и тем более не рожают от них. У вас же все наоборот -все не как у людей. И еще красавицы не занимаются сексом к кем попало-у них очередь из мужиков даже если ребенок есть. В твоем же в описании жизни все неправдоподобно от начала и до конца.
У него не было лицо уродливым. Пока зубы не вывалились. Лицо сразу ссученное стало, как у наркомана или зэка.
А интим у нас случился в темноте, мы оба были девственниками и стеснялись делать интим при свете.
И очередь обычно стоит не к красивым, а к тем кто дает в попу без отказа.
Красавица без денег, но умная даже с ребенком нового хорошего мужа найдет.
У вас видимо нет либо первого,либо второго, а может ни того ни другого.
Нет. Это пустая жизнь. Детей нет? Бог хочет, чтоб вы действовали. Помогайте людям, животным. Реабилитационным центрам нужно бельё, продукты, ремонт. Ваша жизнь будет прожита не зря. Пойдёте кривым путём, обрадуете альфонса, и никто вас не вспомнит, ваши кривые зубы, носы, сумки. Исчезнете, как пыль. Это то, что Бог дал право выбора человека. Ты выбираешь пустую греховную жизнь, которая принесёт в итоге боль, или прожить, за тебя будут молиться, ты соберёшь богатство на небесах и твои добрые дела будут вспоминать поколения.
Я и так до больших денег помогала приюту, где содержат собак. Или вы думаете, что после ринопластики я бы забросила это дело? Нет. Здесь вопрос в другом
ну как вам сказать) на мою бывшую начальницу, толстую тетку под 40 с 4 детьми от бывшего мужа и постоянными судами с этим мужем (а это аресты имущества, тормошения от органов опеки и приставов и прочие прелести), но зато с супер богатым папой именно очередь и стояла. Так шо бабло рулит, мир прогнил
При этом я не толстая, 164 см ростом и не имею детей. Думаю, что пополамщик точно найдётся
Вы конечно можете найти мужика, но трахать он будет других, а брать деньги у вас и носить другим тоже будет ваши деньги.
Это женщинам на внешность мужчины почти наплевать, он может быть харизматичным, заботливым или успешным.
Даже меркантильная дама если выйдет замуж, то будет по своему любить своего богатенького старенького мужа, за его успешность и ценить то что имеет. Будет боятся потерять всё из за молодого члена. И найдет любовника только когда дед крякнет. А у мужиков другая система...они будут брать бабки, но не смогут не трахать красивое. Они думают членом часто.
Я же не Альфонса ищу, а пополамщика, то есть кроме его общения, секса и может ребёнка мне от него ничего не надо. Собственно и в загс я не очень хочу.
Вопрос в том, что надо ли выпрыгивать из штанов, ложиться под нож и искать ровню хотя бы по деньгам?
Я же не Альфонса ищу, а пополамщика, то есть кроме его общения, секса и может ребёнка мне от него ничего не надо. Собственно и в загс я не очень хочу.
Вопрос в том, что надо ли выпрыгивать из штанов, ложиться под нож и искать ровню хотя бы по деньгам?
Ложиться под нож бабе с деньгами точно не надо,т.к. вы не зарабатываете деньги лицом и телом. Верно? Главное здоровье, а не красота. Для улучшения внешности лучше обратиться к стилисту и подобрать полный образ -прическу, макияж, гардероб,аксессуары. Я так считаю,т.к. видела не раз позитивные изменения в женщинах без всякой пластики,а только лишь стилистически правильно одетых( правильные цвета, длинна, текстуры,фасоны).
Эх автор, мне бы Ваши проблемы) только бы зубы сделала - не бывает долгожителей с плохими зубами, опять же приживаемость имплантов с возрастом ухудшается, так что лучше приводить рот в порядок пока молодая. Вам незачем из кожи вон лезть, в глазки заглядывать, подстраиваться, соблазнять - у Вас всё есть без мужика, живите, радуйтесь, родите ребёнка, мужики на счастливых женщин слетаются как мотыльки!
Красавица без денег, но умная даже с ребенком нового хорошего мужа найдет.
У вас видимо нет либо первого,либо второго, а может ни того ни другого.
у меня вообще ничего уже нет, я чушка, хожу в обносках и от меня воняет кислым пОтом за километр. до октября я ходила в теплых носках и резиновых шлепанцах, пока муж не нашел на помойке кроссовки моего размера
ФАНТЕЗИИ И НЕ ТАКОЕ ДЕЛАЮТ.