Мне кажется я тогда была счастливее , красивее , лучшее и жизнь была прекрасней . Посмотрела фотки и реву.
Всегда при просмотре старых фотографий возникает ностальгия . И в то же время боль и печаль как быстро идет время …детские фотографии вообще боюсь смотреть , там мои молодые родители и сердце кровью обливается , зная что им сейчас по 60 лет .
Кажется, что выбрала не тот путь в жизни и хочется вернуться обратно в то время . Возникают ли у вас такие чувства ? #прошлое #ностальгия
У меня все наоборот-смотрю фотки 2-х летней давности и вижу на своем лице несчастье, грусть и пустоту. А сейчас глаза блестят, свечусь) Вот,что значит правильный мужчина рядом! Поэтому свежие фото мне нравятся больше)
У меня все наоборот-смотрю фотки 2-х летней давности и вижу на своем лице несчастье, грусть и пустоту. А сейчас глаза блестят, свечусь) Вот,что значит правильный мужчина рядом! Поэтому свежие фото мне нравятся больше)
Вот и мне кажется дело в том, что неправильно выбрала мужчину .Была одинока и была счастлива .
Вы будете удивлены, но у меня нет фоток. Не по чему ностальгировать.
Нет. Такое было только в юности. Я была так сентиментальна. А теперь мне не нравится вздыхать и жить в иллюзиях. Мне нравится здесь и сейчас, жизнь как она есть. Если я нахожусь в прошлом, то я обкрадываю себя, не проживая настоящее.
Нет. Такое было только в юности. Я была так сентиментальна. А теперь мне не нравится вздыхать и жить в иллюзиях. Мне нравится здесь и сейчас, жизнь как она есть. Если я нахожусь в прошлом, то я обкрадываю себя, не проживая настоящее.
Правда в ваших словах есть . Да , надо жить здесь и сейчас . Пока живешь прошлым , будущего нет