Я хочу, чтобы люди не знали какого я пола. Для этого даже существует термин "***". И к таким людям обращаются во множественном числе. Вместо "девушка/мужчина" просто на вы. "вам подсказать?", "вы что-то выбрали?". И такого обращения я стараюсь достичь каждый день. Для этого выгляжу максимально средне. Не набираю вес, чтобы не выпячивала грудь и бедра. Одежда тоже гендерно-нейтральная. И все равно находятся люди, которые вглядываются в меня, пытаются понять что у меня в штанах. Напрямую спрашивают "а ты пацан или девка?". Что мне на это отвечать? Я отшучиваюсь, что я "оно". Но продолжают лезть, хотя видят что я не хочу отвечать. Я не понимаю почему такой акцент на половую принадлежность? Что им это даст?
Я всегда обращаюсь к тем кто постарше меня на (вы) или к тем кто при должности, те кто по младше на ты. Проще быть надо, а не вся эта мода обращения на вы. Особенно эта мода на Вы, Вас. Тошнит от лицемерия
а почему ты не лечишься?
Я всегда обращаюсь к тем кто постарше меня на (вы) или к тем кто при должности, те кто по младше на ты. Проще быть надо, а не вся эта мода обращения на вы. Особенно эта мода на Вы, Вас. Тошнит от лицемерия
на ты тоже можно, главное не делать акцент на пол т.к это оскорбляет небинарного человека
а вам что это дает?
по тексту вы глупая баба)
Боюсь ,автор Вам придется на этот вопрос до конца жизни отвечать, у нас хамское жлобское общество, им, бл, нужна определенность чтоб Вас положить у себя в мозгу на определенную полочку и в зависимости от этого проявлять или не проявлять к Вам уважение
а меня от хамства тошнит, когда чебурек не зная меня, не зная моего возраста, ничего вообще из голоса или вида делает и вывод и начинает меня на ты называть, хотя я его на вы, на ты я только близких называю,а не каких челов с улицы
Ну, что тут скажешь.
Шутки - шутками, а не иметь гендерной принадлежности - это п..ц!
Как там Ю. Хой пел в своей известной балладе.
Ну и как тебя е.б.с.т.и?
Ты хоть перни дорогая, чтоб мне дырочку найти.
Слишком Вас много стало - не определившиеся. На Вы еще называть. Иж чего удумали.
Ты либо сиськи , либо х..м тряси.
у ***-мужика ,кои составляют 90% мужской части общества два критерия - "ебабельна для меня" и "не ебабельна для меня" и в зависимости от этого они уважают или нет, а Вы им не даете этого сделать, они будут агрессировать или в пассивной форме переходить на "ты" типа невзначай и т.п. либо активно активно типа "так ты мне скажи ты баба или мужик, я не понял"
Ну, что тут скажешь.
Шутки - шутками, а не иметь гендерной принадлежности - это п..ц!
Как там Ю. Хой пел в своей известной балладе.
Ну и как тебя е.б.с.т.и?
Ты хоть перни дорогая, чтоб мне дырочку найти.
Слишком Вас много стало - не определившиеся. На Вы еще называть. Иж чего удумали.
Ты либо сиськи , либо х..м тряси.
до твоих мозгов тупых не доходит что не все в мире создани для *** с тобой?
А вам хочется секса? Если да, то с каким полом и какого секса?
например у врачей не должно быть пола, но к гинекологам-мужчинам до сих пор не привыкли. Или к женщинам с мужскими профессиями. Мир слишком зациклен на половой принадлежности
На полном серьезе так рассуждаете.
Ну и какие там познания у мужчины гинеколога в строении женского тела
Давайте, включайте логику.
Мир не зациклен, а наоборот - повсюду идет эта пропаганда.
Это выгодно!
Одежду шить - проще. Все по одному лекало. Что, собственно мы и видим на улицах. Потому и спрашиваем - а енто кто пошел - мальчик, или девочка?
а меня от хамства тошнит, когда чебурек не зная меня, не зная моего возраста, ничего вообще из голоса или вида делает и вывод и начинает меня на ты называть, хотя я его на вы, на ты я только близких называю,а не каких челов с улицы
Простота теперь не в моде. Теперь всех младших называйте на вы. Как любят люди все усложнять
Сама на вы обращаюсь ко всем, начиная с подросткового возраста. На ты, только если предложат перейти на ты
Многие люди старше меня не любят обращения на вы, считают это подчёркиванием их возраста.
Выходит я с мужем дочки на вы, а с крестной и её мужем на ты)))
Ваша "***", Автор, в доказательной медицине называется "гендерная дисфория" и имеет код заболевания по МКБ
Мне очень жаль что вы в такой ситуации,но наше общество просто не понимает элеменатроного уважения
Автор, а как тебя зовут?
например у врачей не должно быть пола, но к гинекологам-мужчинам до сих пор не привыкли. Или к женщинам с мужскими профессиями. Мир слишком зациклен на половой принадлежности
По-моему это вы зациклены, меня вот не колышут женщины с мужскими профессиями, даже не знаю какие именно профессии имеются в виду.
Может просто хотят знать, как обращаться? А акцент на этом вопросе ты сама делаешь
В основном людям интересно что у тебя в голове, а не в штанах