Гость
Статьи
Быть не женщиной, ни …

Быть не женщиной, ни мужчиной

Я хочу, чтобы люди не знали какого я пола. Для этого даже существует термин "***". И к таким людям обращаются во множественном числе. Вместо "девушка/мужчина" просто на вы. "вам подсказать?", "вы что-то выбрали?". И такого обращения я стараюсь достичь каждый день. Для этого выгляжу максимально средне. Не набираю вес, чтобы не выпячивала грудь и бедра. Одежда тоже гендерно-нейтральная. И все равно находятся люди, которые вглядываются в меня, пытаются понять что у меня в штанах. Напрямую спрашивают "а ты пацан или девка?". Что мне на это отвечать? Я отшучиваюсь, что я "оно". Но продолжают лезть, хотя видят что я не хочу отвечать. Я не понимаю почему такой акцент на половую принадлежность? Что им это даст?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Олег - ег - кек - чебурек

Я всегда обращаюсь к тем кто постарше меня на (вы) или к тем кто при должности, те кто по младше на ты. Проще быть надо, а не вся эта мода обращения на вы. Особенно эта мода на Вы, Вас. Тошнит от лицемерия

Гость

а почему ты не лечишься?

Гость

Я всегда обращаюсь к тем кто постарше меня на (вы) или к тем кто при должности, те кто по младше на ты. Проще быть надо, а не вся эта мода обращения на вы. Особенно эта мода на Вы, Вас. Тошнит от лицемерия

на ты тоже можно, главное не делать акцент на пол т.к это оскорбляет небинарного человека

Гость
Гость

а почему ты не лечишься?

от чего?

Гость

а вам что это дает?

Гость

по тексту вы глупая баба)

Гость

Боюсь ,автор Вам придется на этот вопрос до конца жизни отвечать, у нас хамское жлобское общество, им, бл, нужна определенность чтоб Вас положить у себя в мозгу на определенную полочку и в зависимости от этого проявлять или не проявлять к Вам уважение

Гость

а меня от хамства тошнит, когда чебурек не зная меня, не зная моего возраста, ничего вообще из голоса или вида делает и вывод и начинает меня на ты называть, хотя я его на вы, на ты я только близких называю,а не каких челов с улицы

Гость

Ну, что тут скажешь.

Шутки - шутками, а не иметь гендерной принадлежности - это п..ц!
Как там Ю. Хой пел в своей известной балладе.

Ну и как тебя е.б.с.т.и?
Ты хоть перни дорогая, чтоб мне дырочку найти.

Слишком Вас много стало - не определившиеся. На Вы еще называть. Иж чего удумали.

Ты либо сиськи , либо х..м тряси.

Гость

у ***-мужика ,кои составляют 90% мужской части общества два критерия - "ебабельна для меня" и "не ебабельна для меня" и в зависимости от этого они уважают или нет, а Вы им не даете этого сделать, они будут агрессировать или в пассивной форме переходить на "ты" типа невзначай и т.п. либо активно активно типа "так ты мне скажи ты баба или мужик, я не понял"

Гость
Гость

Ну, что тут скажешь.

Шутки - шутками, а не иметь гендерной принадлежности - это п..ц!
Как там Ю. Хой пел в своей известной балладе.

Ну и как тебя е.б.с.т.и?
Ты хоть перни дорогая, чтоб мне дырочку найти.

Слишком Вас много стало - не определившиеся. На Вы еще называть. Иж чего удумали.

Ты либо сиськи , либо х..м тряси.

до твоих мозгов тупых не доходит что не все в мире создани для *** с тобой?

Гость
Гость

а вам что это дает?

например у врачей не должно быть пола, но к гинекологам-мужчинам до сих пор не привыкли. Или к женщинам с мужскими профессиями. Мир слишком зациклен на половой принадлежности

Гость
Гость

до твоих мозгов тупых не доходит что не все в мире создани для *** с тобой?

Не надо мне эту лапшу втюхивать. Природа - не дура.
А этих ... ну, нет я все же надеюсь, уйти до того, когда этот мир окончательно йопнится.

Жаль только, что перезагрузку не увижу.

Гость

А вам хочется секса? Если да, то с каким полом и какого секса?

Гость
Гость

Не надо мне эту лапшу втюхивать. Природа - не дура.
А этих ... ну, нет я все же надеюсь, уйти до того, когда этот мир окончательно йопнится.

Жаль только, что перезагрузку не увижу.

я конкретный вопрос задала

Гость
Гость

например у врачей не должно быть пола, но к гинекологам-мужчинам до сих пор не привыкли. Или к женщинам с мужскими профессиями. Мир слишком зациклен на половой принадлежности

На полном серьезе так рассуждаете.
Ну и какие там познания у мужчины гинеколога в строении женского тела
Давайте, включайте логику.

Мир не зациклен, а наоборот - повсюду идет эта пропаганда.
Это выгодно!
Одежду шить - проще. Все по одному лекало. Что, собственно мы и видим на улицах. Потому и спрашиваем - а енто кто пошел - мальчик, или девочка?

Гость

на ты тоже можно, главное не делать акцент на пол т.к это оскорбляет небинарного человека

Зачем делать акцент на пол, если обращаюсь на ты?

Гость

а меня от хамства тошнит, когда чебурек не зная меня, не зная моего возраста, ничего вообще из голоса или вида делает и вывод и начинает меня на ты называть, хотя я его на вы, на ты я только близких называю,а не каких челов с улицы

Простота теперь не в моде. Теперь всех младших называйте на вы. Как любят люди все усложнять

Гость
Гость

я конкретный вопрос задала

Какой? Тот - тупой под #11?
Или вы автор?

Гость

Сама на вы обращаюсь ко всем, начиная с подросткового возраста. На ты, только если предложат перейти на ты
Многие люди старше меня не любят обращения на вы, считают это подчёркиванием их возраста.
Выходит я с мужем дочки на вы, а с крестной и её мужем на ты)))

Авиатор

Ваша "***", Автор, в доказательной медицине называется "гендерная дисфория" и имеет код заболевания по МКБ

Мне очень жаль что вы в такой ситуации,но наше общество просто не понимает элеменатроного уважения

Автор, а как тебя зовут?

Гость
Гость

По-моему это вы зациклены, меня вот не колышут женщины с мужскими профессиями, даже не знаю какие именно профессии имеются в виду.

Гость
Авиатор

Ваша "***", Автор, в доказательной медицине называется "гендерная дисфория" и имеет код заболевания по МКБ

гендерная дисфория это когда чувствуешь себя противоположным полом

Гость

Может просто хотят знать, как обращаться? А акцент на этом вопросе ты сама делаешь

Гость

В основном людям интересно что у тебя в голове, а не в штанах

Авиатор
Гость

гендерная дисфория это когда чувствуешь себя противоположным полом

Это неспособность отнести себя к определенному полу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: