Вы когда нибудь думали , для чего вы живете ? Вот ты с утра встала,пошла на работу , или на учебу , а дальше то что. Зачем всё это? Если итог один старость и смерть. Вообще не вижу ни в чем смысла . Посмотреть на основную массу людей (на 90%) так они живут тупой бессмысленной жизнью , работа-дом , из хобби в лучшем случае спорт зал , а не алкоголь . Вас не посещают мысли , типо , нафига всё это ? Ради чего? #смыслжизни
Спасение души просветление нирвана
Может, тебе ещё дать ответ на главный вопрос во Вселенной?
Этот вброс уже не первый
Он давно по кругу ходит
Только жизнь она ведь верит
Каждый что-то в ней находит.
Не имей работы и дома. Будет такая же бессмысленная жизнь, только еще и говн@ная
В том чтобы жить. Получать удовольствие от каждого действия. Ты проснулся , ты дышишь и ты можешь встать. А у других такой возможности нет.
В любви. Только она придаёт жизни смысл)
да. с самого детства вопрос волновал! сейчас редко, так как ответ давно найден.
дык в работе и есть смысл. родишь детей - будет смысл в семье.
нас не посещают, а вас почему?
Прошлое уже произошло. Будущее еще не наступило. Есть только здесь и сейчас (с) по этому принципу я живу. Мои смыслы появляются и исчезают, когда я их реализую. Называется - цикл потребности. Я живу сейчас свою единственную жизнь, поэтому ставлю реальные цели. Но я всегда была рациональной и неромантичной еще до того, как пришла к этому всему.
Задумывалась, и не раз. Доброта спасёт мир. Людям помогать, даже если это какие-то мелочи. Если есть ребёнок, сделать его жизнь прекрасной, воспитать достойного человека. Мне в этом видится смысл жизни.
Ну мне почему то это не предало какого то смысла , и моей подруге например тоже. Да и большинство мужчин сейчас изменяют , о какой любви речь? Или вы о любви к чему то другому ? Тогда может быть
Вообще о любви. К мужчине, детям, родителям, животным, людям. Мне, например, без любви к мужчине вообще не жизнь). Мне надо чтобы был объект такой. Иначе мне тоскливо и смысл теряется жизни). Я не могу жить для себя одной.
Повышать вибрации своего энергетического тела.
В простонародье его называют душой.
Жизнь в том, чтобы других делать счастливыми и получать счастье от этого. Все в мире существует для нас. Птицы - для людей, цветы - для людей, животные - для людей. Им все равно как они выглядят, зачем они существуют и когда они умрут. Их задача - жить для нас и радовать собой. Люди будут счастливее, если будут жить для других и делать их жизнь лучше) ну и себя любить тоже!
Смысл жизни в продолжении рода человеческого. Все. Либо ты рожаешь, либо нет. Если нет, то просто коптишь небо и ползешь в сторону кладбища.
Если рожаешь, то растишь человека, который продолжит ваш род. Вкладываешь все здоровье, нервы, силы, знания, деньги и получаешь на выходе нового существо, в котором твоя кровь и плоть.
Ты умираешь, все твое добро и генетика продолжают жить после тебя.
Жизнь в том, чтобы других делать счастливыми и получать счастье от этого. Все в мире существует для нас. Птицы - для людей, цветы - для людей, животные - для людей. Им все равно как они выглядят, зачем они существуют и когда они умрут. Их задача - жить для нас и радовать собой. Люди будут счастливее, если будут жить для других и делать их жизнь лучше) ну и себя любить тоже!
Ничего непонятно. Жить для радости штолле?
Ну ок. А смысл жизни даже с радостью.
Какой в итоге всего то смысл от радости
Ты *** тупая ***. Ты *** малолетка дебильная ***. Мне вот 19 лет и мне *** не кто не нужен и у меня щас главное учëба ***. Ты реально тупая. Ты просто не понимаешь *** что такое муж , жена, дети и свадьба. У тебя *** гармоны ***. Детский сад ***. Ленивая тварь. Ребëнок пятилетний. Мне *** 19 лет и я не хочу у мамы на шеи сидеть. *** ты кому сдалась и тебя даже замуж не возьмут. Мне *** 20 лет. 20 лет ***!!! Ты бомжиха *** и тупая ***!!!