Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние думают, что им завидуют?

У большинства браки неудачные. Одна знакомая после работы бежит домой готовить мужу еду, убирать квартиру, стирать его носки, он ей не помогает и при каждой ссоре грозится выгнать ее на улицу. Другой муж изменяет. Третью бьет. Четвертая недовольна сексом. У пятой муж постоянно выкидывает ее личные вещи. И все были такие высокомерные, когда замуж выходили. Даже сейчас иногда одна хвастается, что муж ей и то купил, и это подарил. Только подарки эти он дарит в качестве извинений за побои. Завидовать можно только той женщине, которая вышла замуж по любви, которую муж уважает и на руках носит. А за всякий сброд любая может выйти замуж и ухудшить себе жизнь. Чем тут хвастаться? #замужние #зависть

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Не знаю никого с неудачным браком , из десятков друзей развелся один , и сразу женился.
У людей по 2-3-4 детей, всё ок.

Но речь не о массажистках и солевых таксистах

Гость

И прям у всех неудачные и прям с такими разными сценариями, что куда бы деться) и только у незамужней авторши все круто😂😂😂😂

Гость
Дмитро

Не знаю никого с неудачным браком , из десятков друзей развелся один , и сразу женился.

Я про женщин говорю

Гость
Дмитро

Дети не показатель счастья

Гость
Гость

И прям у всех неудачные и прям с такими разными сценариями, что куда бы деться) и только у незамужней авторши все круто😂😂😂😂

У незамужних всегда все круто, потому что сама себе хозяйка. Только одна знакомая счастлива в браке. За нее рада. Тоже хочу такой брак для себя

Гость

Последний раз я только со старой кляч4ей такой общалась,которая в 19 родила и доставала в окружении молодых девок и парней на предмет брака и родов,большинству же молодых, лет до 40ка - как-то пофиг. А старые кашелки невероятно помешаны на этой теме

Гость

Ну как-то надо же оправдать свой выбор. Нам, женщинам, тысячелетиями внушали, что счастье женщины - при муже. Да, раньше без мужа женщина могла не выжить. Тупо не прокормиться, ведь работать не могла на равных, даже вообще работать за деньги, только по хозяйству, выбирать власть. Но сейчас все изменилось, а тысячелетние традиции остались. Их оставили те же мужчины, которые кайфуют от власти над женщинами. Я тоже не знаю примера счастливых здоровых семей. В одной муж работает за копейки и копии себе на пенсию, а обеспечивает семью, его, ребенка жена - воспитатель детского сада. В другой муж алкоголик, не работает, так ещё и оба сына на ее шее, которым уже за 30. В другой муж богат, но изменяет, и видимо даёт столько денег, что жена аж, не досидев декрете, имея двоих детей, вышла на 3 работы. В ещё одной муж обеспечивает, но что-то все равно ссорятся. Хотя вот он мне кажется более-менее достойный. Еще есть парочка, но одну знаю очень плохо, другая очень скрытные. Но и там, и там мужья какие-то агрессивные, строгие.
У подруги муж сделал предложение только через 8 лет совместнлй дищни. Посте того, как выплатил ипотеку. Теперь они третий год не могут зачать ребенка. А ведь она плакалась ему, что врачи советуют рожать. Думаюю если пожить в их семье много что неприятного узнаешь. Все же молчат, мало кто проблемы на людях выставляет. И все они само собой считают себя счастливыми, успешными женщинами.

Гость

У меня такие же знакомые:
Агрессивные жадные мужики прогибают как рабынь,грозят разводом а те как овечки ползают в ногах

Гость

Ой, автор. Скажу я вам так: полагаю, что хвастовство и попытка свой статус сделать более значимым - это не мысль человека, что ему завидуют, а его неуверенность в себе. А неуверенные люди везде вообще. В работе неуверенный человек будет пытаться искусственно повысить статус занимаемой должности, пытаться изобразить из себя карьериста. У меня есть подруга, у которой работа самая обыкновенная, но она всегда делает акцент на том, что она карьеристка, а я нет. Есть абсолютно противоположный вариант, где подруга часто говорила о том, что ей супер-повезло, что ее муж работает и может их с ребёнком обеспечить и ей не надо париться за работу. А сама переживала из-за своей нереализованности. Примеров таких очень много. Я и сама не супер: завидую должностям подруг и тп. Но я не пытаюсь их как-то принизить. Но может какая-либо неуверенность моя в себе как-то раскрывается, а я просто этого не замечаю.

.

Печально. Есть пустые женщины, воспитали так, может потребность психики, но лучше с вот таким мужем,чем одна. Мне 30+. Наоборот говорят, не спеши, что брак это такое.... Многих предают. И с детьми бросают. Я прожила 6 месяцев в браке. Треша типа побоев не было. Но, не понравилось с ним жить - выпивает, не помогает, пытался разводить на деньги, крайне ненадежный. Не завидую дуре,которая родит от него. Я ушла без сожаления - нет красоты у него, тело заплывшее салом, денег нет, красоты души нет, в постели ноль. Плюсов не увидела. Не думаю, что мне можно завидовать :) Но,я не боюсь быть одна. Наоборот, спокойно, сытно, нервы в пределах нормы.

.
Гость

Последний раз я только со старой кляч4ей такой общалась,которая в 19 родила и доставала в окружении молодых девок и парней на предмет брака и родов,большинству же молодых, лет до 40ка - как-то пофиг. А старые кашелки невероятно помешаны на этой теме

0тбитые. Встречала таких. Я бы постеснялась. Всем плевать. Кто ты такая, какой у тебя статус, чтоб давать советы. Кто то по плану Бога должен остаться без детей. Это что то с головой. Настолько отбитые, что им не стыдно. Мне 30+. Рожу, буду помалкивать, чтоб не послали, типа рано родила, поспешила, нечем гордиться. Есть острые на язык, могут высмеять.

.
Гость

У меня такие же знакомые:
Агрессивные жадные мужики прогибают как рабынь,грозят разводом а те как овечки ползают в ногах

Бывший примерно такой. Я выгодная невеста, ещё и без детей. Быстро он расслабился. Как поняла, стал вести себя так, как привык. Ну подумаешь пьёт. Все пьют! А ты не ворчи, а помоги доползти до кровати. Переведи в шутку. Я не росла в семье, где были пьющие, гулящие. Я и сама строгая. Для меня дикость такое поведение. А его бывшая жена аж 5 лет так жила. Всё принимала. Жил у неё. И бросил её. Говорит, она выла, когда он уходил. Может врёт. Не понимаю, по ком там выть. Это говорит о том, сколько женщин, которые не понимают, как надо жить, что такое поведение мужчины совсем недопустимо. Я наблюдала за ним. Не поучала. Но, моё настроение портилось от того, что я разочаровывалась каждый день в нём. Молча ушла. Он был удивлён. Обвинял меня в эгоизме. Словно, он принц, а я злая ведьма. Наверное, новым подругам так и преподносит. У коллеги, судя по рассказам её, тоже самое, она ещё поучает, что надо на пьянки с ним ездить, чтоб следить за ним, её дома и так не бывает, ребенок постоянно один, а она всё носится с мужчиной, вместо того,чтоб ребёнку уделить время. Мужчина живёт,как хочет. И многие женщины готовы подстраиваться по пьянки, гулянки, лишь бы не потерять его.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: