Почему в гос. учреждениях: в налоговых, в сетевых, энергетических организациях работают в основном змеи с двуличным характером, которые в лицо улыбаются, а за глаза могут такого наговорить или подставить мокг или наговорить про тебя кому надо?
Люди везде одинаковые
ну дык этика. панибратство в госструктурах не приветствуется. открытые конфликты тоже. поэтому в лицо и не говорят.
вот в силовых структурах наоборот.
мне и в глаза не улыбаются
Корпоративные традиции🥳🥳✌️😎
А вообще, Вам сколько что вы этому удивляетесь..?
На любой работе - людей нет, все клопы, которых надо давить😉 Либо они тебя😎
ХОЧУ БАЛАКАТЫ, ДА НЕ ЗНАЮ ШО! Верно, санлайтиха?
патамушта туда берут приезжих с 9 кл образования
деревенские они
и нищие
вот и результат - такое поведение
им чтобы что-то в жизни поиметь надо там 15-20 лет отсидеть на этой каторге среди толп народа и унижаясь за копейки. ради ипотеки и выслуги лет. вот они и ненавидят всех и вся.
а если к ним по-хорошему, заранее понимая что потратите Больше времени, никуда не спеша, да с улыбкой, да с шоколадкой они вам и подскажут и по-человечески отнесутся!
Потому что иначе там они не смогли бы работать. Для некоторых профессий и должностей людям нужны определённые, специфические способности. Например, для профессии военного нужна способность уметь убивать без разбору, и чётко по приказу. А вот в гос учреждениях людям нужно иметь способность быть двуликими лицемерами. Иначе их бы оттуда выгнали.