Не люблю слишком приторный кофе, но заметила, что всё, что со вкусом Бейлиза, обычно чересчур сладкое. Попробовать хочется, но нет желания снова передаривать упаковку.
Вкусный кофе, нежный, не слишком сладкий. Я его обожаю - подсел, как на наркотик. Как ни странно, он мне кажется даже вкуснее оригинального ликёра - скорее всего, как раз из-за меньшей приторности. Так что советую покупать, скорее всего, понравится.
Автор, простите, но это какой-то прям глупый вопрос. Что значит "насколько сладкий"? По сравнению с чем, какой критерий сладости?
У всех разное восприятие, для кого-то будет приторным, для кого-то наоборот. Вы серьезно спрашиваете такие вещи?
Я чрезмерной сладости не заметила. Содержание сахара типичное для маккиато и латте. А вкус действительно потрясающий - кремовый, притягательно своеобразный, насыщенный... Аромат приятный тоже, люблю, когда он остаётся в комнате после того, как попьёшь кофе. Одновременно изысканный и нежный.
Думаю, приторным этот кофе у Тассимо я бы не назвал. Для каждого понятие приторности своё, но, на мой взгляд, сладость здесь оптимальная. Сладко, но нет желания чем-нибудь разбавить или запить.
Думаю, приторным этот кофе у Тассимо я бы не назвал. Для каждого понятие приторности своё, но, на мой взгляд, сладость здесь оптимальная. Сладко, но нет желания чем-нибудь разбавить или запить.
Спасибо! Интересно, а есть ли у такого кофе какие-то бодрящие свойства? Или за этим делом стоит обращаться к обычным эспрессо и лунго?