Гость
Статьи
Заинтересовал кофе …

Заинтересовал кофе Tassimo Baileys Latte Macchiato. Насколько он сладкий?

Не люблю слишком приторный кофе, но заметила, что всё, что со вкусом Бейлиза, обычно чересчур сладкое. Попробовать хочется, но нет желания снова передаривать упаковку.

Даша
7 ответов
Последний — Перейти
Sun

Вкусный кофе, нежный, не слишком сладкий. Я его обожаю - подсел, как на наркотик. Как ни странно, он мне кажется даже вкуснее оригинального ликёра - скорее всего, как раз из-за меньшей приторности. Так что советую покупать, скорее всего, понравится.

Гость

Автор, простите, но это какой-то прям глупый вопрос. Что значит "насколько сладкий"? По сравнению с чем, какой критерий сладости?
У всех разное восприятие, для кого-то будет приторным, для кого-то наоборот. Вы серьезно спрашиваете такие вещи?

Любовь

Я чрезмерной сладости не заметила. Содержание сахара типичное для маккиато и латте. А вкус действительно потрясающий - кремовый, притягательно своеобразный, насыщенный... Аромат приятный тоже, люблю, когда он остаётся в комнате после того, как попьёшь кофе. Одновременно изысканный и нежный.

Артем

Думаю, приторным этот кофе у Тассимо я бы не назвал. Для каждого понятие приторности своё, но, на мой взгляд, сладость здесь оптимальная. Сладко, но нет желания чем-нибудь разбавить или запить.

Даша
Артем

Думаю, приторным этот кофе у Тассимо я бы не назвал. Для каждого понятие приторности своё, но, на мой взгляд, сладость здесь оптимальная. Сладко, но нет желания чем-нибудь разбавить или запить.

Спасибо! Интересно, а есть ли у такого кофе какие-то бодрящие свойства? Или за этим делом стоит обращаться к обычным эспрессо и лунго?

Артем
Даша

Спасибо! Интересно, а есть ли у такого кофе какие-то бодрящие свойства? Или за этим делом стоит обращаться к обычным эспрессо и лунго?

Кофеин - он и есть кофеин, так что кофе вполне себе бодрящий. Помогает проснуться и прояснить голову, молоко и сахар этому совсем не мешают.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: