Почему многие люди всячески усложняют себе жизнь??? Вешают на себя миллион нагрузок лишних и таким людям не сидится без дела. Легкая работа видите ли им не нравится, нужно ПАХАТЬ как лошадь. Что с этими людьми не так?! Они мазохисты???
Я например всегда ищу самые легкие пути.
Пашут жырухи. Люды работают.
легкая работа, легкие деньги, легкий сэкс, легкий алкоголь и никотин, легкая смерть
это приятная жизнь, но не всем дано
Они хотят показать миру свою нужность
Что вот смотрите какой я, коня на ходу остановлю, в избу горячую зайду! А другие такие с открытым ртом смотрят - УАУ !!!
Интенсивная жизнь даёт ощущение полноты жизни. Я думаю, у многих причина в этом.
Добавлю, что ощущение это - не всегда истинное, то есть людям кажется, что они нужны, важны, живут полной, насыщенной жизнью, но на деле они не всегда, но зачатую просто прожигают свою жизнь и их просто-напросто используют другие. Опять же не у всех так. Есть и истинно занимающиеся нужным и важным делом, реализующие себя в нем, но вот оно такое это дело - отнимает кучу сил и времени. А у остальных - просто ментальность такая.
не знаю. мне самой подруга как-то сказала "ты не любишь проблем", на что я удивилась - а кто их бл.дь любит?
больше всего меня поражает что рожают например в нищету, преумножая проблемы
не знаю. мне самой подруга как-то сказала "ты не любишь проблем", на что я удивилась - а кто их бл.дь любит?
Не говори ка, вот это я и хотела сказать.
Замуж за нищего, далее плодишь нищету, априори добавлять себе куча лишних нагрузок. Хотя проще жить одной также в бедности.
Реально есть такие люди как ваша подруга, такие ойй ты ищешь легкие путии.
Простите, а на кой я буду искать сложные пути сука?!