Захожу на один сайт продуктовый, смотрю, там одна звезда такой-то колбасе, которая реально вкусная. Удивилась. Захожу туда, а там в отзывах пишут, что дорого! Остальные поддерживают, мол лучше кило мяса купить; совсем офонарели с ценами... Блин, ну не можешь купить, тебе дорого, так пройди мимо! Есть полно хороших колбасок по нормальной для них цене. Ну или начали бы больше зарабатывать. Зачем писать, что это дорого и фигачить одну звезду, при этом даже не попробовав на вкус? И таких отзывов там 80% Ставят из-за цены, хотя изначально там оценки и отзывы зафигачили для оценки вкуса, а не вот это вот...
Так просто мясо по факту полезней колбасы.
Ты бедный, приходишь в магазин, и ничего не можешь себе позволить. У тебя есть два объяснения:
1) я очень мало зарабатываю, ведь кто-то это покупает, а я не могу. Я неудачник
2) цены завышены. Честным путём столько не заработать. А я порядочный человек.
Человек никогда не выберет точку зрения, которая бьет по самооценке.
Так может, колбаса реально не вкусная? Я вот на форуме здесь прочитала, что один сорт колбасы вкусный. Нашла эту колбасу. Скормила сосодским котам))
Не могут себе позволить и злятся)
Ну может и есть такие люди,но не думаю что их много.
А так вкусы разные, видели тунец который в пятерочке продаётся? Копченый. Так вот,по отзывам за редким исключением это очень вкусно,я выкинула,есть невозможно. Сало из вкусс вилл тоже такая история.
Ну может и есть такие люди,но не думаю что их много.
А так вкусы разные, видели тунец который в пятерочке продаётся? Копченый. Так вот,по отзывам за редким исключением это очень вкусно,я выкинула,есть невозможно. Сало из вкусс вилл тоже такая история.
Нет, их много. Почти все те, кто не может себе позволить тунца и сала из вкус вилла.(((
Правильно говорят!
Не надо людей дурить, и навешивать цены в магазинах трое дороже
А вы автор, типа такая вся богатая, что вам скажут,то и заплатите не подумав ,да ?
Ты бедный, приходишь в магазин, и ничего не можешь себе позволить. У тебя есть два объяснения:
1) я очень мало зарабатываю, ведь кто-то это покупает, а я не могу. Я неудачник
2) цены завышены. Честным путём столько не заработать. А я порядочный человек.
Человек никогда не выберет точку зрения, которая бьет по самооценке.
А может быть цена и правда завышена?
Видимо, качество той колбасы не соответствует цене. Если кто-то не в состоянии понять, какого качества продукт он покупает, а ориентируется только на завышенную цену, то ему не стоит возмущаться отзывами людей, у которых все в порядке со вкусовыми рецепторами.
Мясо тоже разное бывает. Моя кошка ни за что не будет есть мясо магазинных кур или магазинную колбасу,она,как и я ,ест только домашнее мясо и домашнюю колбасу. Когда привожу ,например,барана,или жеребенка,она уже тут же теряет покой и с нетерпением ждет,когда я зарежу итого животного и дам ей парной печени или отрезков свежего мяса.
Мясо тоже разное бывает. Моя кошка ни за что не будет есть мясо магазинных кур или магазинную колбасу,она,как и я ,ест только домашнее мясо и домашнюю колбасу. Когда привожу ,например,барана,или жеребенка,она уже тут же теряет покой и с нетерпением ждет,когда я зарежу итого животного и дам ей парной печени или отрезков свежего мяса.
Фу, у тебя ещё и руки по локоть в крови((Жеребенка зарезал(((
Так а тебе какая разница сколько звезд, если ты покупаешь? Считай, что написали вкус - буэ
Это ещё ладно, если "дорого", а то некоторые звёзды пишут "товар не оправдал моих ожиданий", и хрен знает, чо там у них за ожидания в пустой тыковке.
Я понимаю ваши эмоции,ведь вы-типичный житель города,а я вырос с деревне,где с детства отцы учили сыновей резать сначала кур,потом гусей,далее баранов,коров,лошадей. В этом нет никакой жестокости или плохого отношения к животным. Скорее всего вы и на мясокомбинатах никогда не были,точнее,в убойных цехах этих комбинатов? Вот там действительно можно увидеть жестокое отношение. Например,в цехе,который я видел,у ещё живых коров одним рывком срывают шкуру: цепляют ее у основания черепа специальными жесткими,острыми крюками и сдирают как чулок.
Я понимаю ваши эмоции,ведь вы-типичный житель города,а я вырос с деревне,где с детства отцы учили сыновей резать сначала кур,потом гусей,далее баранов,коров,лошадей. В этом нет никакой жестокости или плохого отношения к животным. Скорее всего вы и на мясокомбинатах никогда не были,точнее,в убойных цехах этих комбинатов? Вот там действительно можно увидеть жестокое отношение. Например,в цехе,который я видел,у ещё живых коров одним рывком срывают шкуру: цепляют ее у основания черепа специальными жесткими,острыми крюками и сдирают как чулок.
Я спорить не буду, правды незнаю. Но мне кажется (или я надеюсь просто, поэтому так думаю)это байки что с живых животных шкуры снимают ,ну что там, не люди что-ли работают? Все такие живодёры??
Я спорить не буду, правды незнаю. Но мне кажется (или я надеюсь просто, поэтому так думаю)это байки что с живых животных шкуры снимают ,ну что там, не люди что-ли работают? Все такие живодёры??
Нет,не байки. Не знаю,как в других убойных цехах,но,в том,куда я заходил,там именно так сдирают. Коровы орут неистово от боли. Может сейчас ,в более современных бойнях как-то понежнее снимают с них шкуру или морфий вкалывают сначала,не могу сказать. Но работают там обычные ребята,не похожие ни на живодеров,ни на маньяков. К работе своей они относятся как к обычной работе,безо всяких эмоций и без адреналина. Там все поставлено на конвейер и сопли распускать ребятам просто некогда. Но я думаю,что,есть мясо таких коров гораздо вреднее,чем,есть мясо коровы или лошади,зарезаных мастерски деревенским мужиком: меньше адреналина и кортизола успеет порасть в кровь животного.
Нет,не байки. Не знаю,как в других убойных цехах,но,в том,куда я заходил,там именно так сдирают. Коровы орут неистово от боли. Может сейчас ,в более современных бойнях как-то понежнее снимают с них шкуру или морфий вкалывают сначала,не могу сказать. Но работают там обычные ребята,не похожие ни на живодеров,ни на маньяков. К работе своей они относятся как к обычной работе,безо всяких эмоций и без адреналина. Там все поставлено на конвейер и сопли распускать ребятам просто некогда. Но я думаю,что,есть мясо таких коров гораздо вреднее,чем,есть мясо коровы или лошади,зарезаных мастерски деревенским мужиком: меньше адреналина и кортизола успеет порасть в кровь животного.
Да ,я читала если животное умирает вот к примеру так ,как Вы написали, то мясо жесткое,т.к. выделяется много адреналина.
А когда профи забивает,то животное и понять не успеет ничего и почувствовать, это довольно гуманно.
Я понимаю ваши эмоции,ведь вы-типичный житель города,а я вырос с деревне,где с детства отцы учили сыновей резать сначала кур,потом гусей,далее баранов,коров,лошадей. В этом нет никакой жестокости или плохого отношения к животным. Скорее всего вы и на мясокомбинатах никогда не были,точнее,в убойных цехах этих комбинатов? Вот там действительно можно увидеть жестокое отношение. Например,в цехе,который я видел,у ещё живых коров одним рывком срывают шкуру: цепляют ее у основания черепа специальными жесткими,острыми крюками и сдирают как чулок.
Током их забивают на скотобойне. Не надо здесь писать всякий трэш. И детство в деревне у бабушки было. Далеко не все сельские жители забивают скот. У многих рука не поднимается.
Током их забивают на скотобойне. Не надо здесь писать всякий трэш. И детство в деревне у бабушки было. Далеко не все сельские жители забивают скот. У многих рука не поднимается.
Да,бьют током,и тут же ещё с живых сдирают шкуру. От тока не все они отрубаются,некоторые продолжают мычать когда сдергивают шкуру. Может ток слабый был,но это всё я видел своими глазами.
Я с вами полностью согласна.Очень много неадекватных оценок на сайтах.И проплаченных,как я понимаю.Потому что в здравом уме написать ,определенные отзывы невозможно.
Я понимаю ваши эмоции,ведь вы-типичный житель города,а я вырос с деревне,где с детства отцы учили сыновей резать сначала кур,потом гусей,далее баранов,коров,лошадей. В этом нет никакой жестокости или плохого отношения к животным. Скорее всего вы и на мясокомбинатах никогда не были,точнее,в убойных цехах этих комбинатов? Вот там действительно можно увидеть жестокое отношение. Например,в цехе,который я видел,у ещё живых коров одним рывком срывают шкуру: цепляют ее у основания черепа специальными жесткими,острыми крюками и сдирают как чулок.
До безумия жаль животных! 😭😭😭😭😭😭😫😫😫😫