Гость
Статьи
Хочу быть парнем

Хочу быть парнем

Я девушка, но часто посещают мысли о том, что парнем быть лучше. Жалею, что не родилась мальчиком. Им все легко и просто даётся, они ни о чем не переживают. Они жестокие и бесчувственные. Их жизнь - кайф. А у вас были такие мысли?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, нам хорошо. Хочешь, в армию иди, хочешь, на пенсию выходи в 65 лет, хочешь, семью содержи, красота!

Гость

Чегоо??? 🤨
Автор ты с нашей планеты вообще???
Если расписывать все по приемущества которые есть у вас в отличие от мужчин, получится огромная энциклопедия.
Радуйся что родилась девушкой.
Это видно хотя бы по-последним событиям.

Гость

Ничего хорошего быть мужиком нет. А если еще с бабами постоянно общаться, то вообще мрак.

Гость

были, все детство так думала, автор, это только лишь из-за того что у нас поганое отношение к женщине в РФ, женщина не может быть крутой и классной чтоб она не делала,а мужик как бы не косорезил молодец и красаучик. Долбаное общество , пол сама по себе тут не причем, уедите в другу страну, где женщин уважают и перестанете хотеть быть мальчиком

Гость
Гость

Да, нам хорошо. Хочешь, в армию иди, хочешь, на пенсию выходи в 65 лет, хочешь, семью содержи, красота!

Вы этого всего все равно не делаете, че ныть ????

Гость

Это не парни, а роботы

Гость
Гость

Вы этого всего все равно не делаете, че ныть ????

А кого сейчас на Донбас мобилизировали? Уж точно не женщин. Зачем врать то?
И кстати под мобилизацию попадают напримет бывшие офицеры - там какой-нибудь бывший полковник медицинской службы - легко.
А женщины имеющие отношение к армии - они вроде как нет.

Гость
Гость

А кого сейчас на Донбас мобилизировали? Уж точно не женщин. Зачем врать то?
И кстати под мобилизацию попадают напримет бывшие офицеры - там какой-нибудь бывший полковник медицинской службы - легко.
А женщины имеющие отношение к армии - они вроде как нет.

Вы не там ,а сидите на женском форуме почему-то

Гость
Гость

Вы не там ,а сидите на женском форуме почему-то

Сколько женщин Мобилизировали?

Гость

Я повторяю свой вопрос - сколько женщин Мобилизировали?

Гость
Гость

Сколько женщин Мобилизировали?

причем тут это?

Гость
Гость

причем тут это?

Решила под глупенькую закосить?
Ну ну...

Гость
Гость

Я повторяю свой вопрос - сколько женщин Мобилизировали?

а я посторяю свой вопрос, че Вы тут сидите и как мобилизациялчино Вас коснулась?
Я не орут что женщиной быть хуже или лучше, мобилизировали бы-пошла бы ,у меня династия военных, я к этому по-другому отношусь

Гость
Гость

а я посторяю свой вопрос, че Вы тут сидите и как мобилизациялчино Вас коснулась?
Я не орут что женщиной быть хуже или лучше, мобилизировали бы-пошла бы ,у меня династия военных, я к этому по-другому отношусь

Ну если твои умственные способности стремятся к нулю и тебе надо разжевывать очевидное то ок - вам не надо беспокоится если на пороге дома или на работе встретите военкома с сотрудниками полиции... или снова не доходит?

Гость
Гость

>Мобилизировали бы - пошла.
Знаешь как говорится - языком молоть не то же самое что тяжелые мешки поднимать (цензурнач версия).
А зная как женщины любят языком молоть, ослбенно на этом сайте - охотно тебе верим...

Гость
Гость

>Мобилизировали бы - пошла.
Знаешь как говорится - языком молоть не то же самое что тяжелые мешки поднимать (цензурнач версия).
А зная как женщины любят языком молоть, ослбенно на этом сайте - охотно тебе верим...

а что я могу еще на этом сайте делать?
Ты мелешь вон как и все обязан и ничего из обязанностей не сделал и еще гнобить женщин умудряешься, как тут не верить что мужчины привилегированнные у нас? конечно ,привилегированные! Только подтвердил мысль автора

Гость
Гость

Ну если твои умственные способности стремятся к нулю и тебе надо разжевывать очевидное то ок - вам не надо беспокоится если на пороге дома или на работе встретите военкома с сотрудниками полиции... или снова не доходит?

офигеть привилегия. То есть ты не видишь строчку "мобилизировали -пошла бы", из которой следует что я б не тряслась в любом случае ? или снова не доходит ?

Гость
Гость

Решила под глупенькую закосить?
Ну ну...

ты за себя ответь главное, я за себя отвечу

Гость
Гость

а что я могу еще на этом сайте делать?
Ты мелешь вон как и все обязан и ничего из обязанностей не сделал и еще гнобить женщин умудряешься, как тут не верить что мужчины привилегированнные у нас? конечно ,привилегированные! Только подтвердил мысль автора

У баб все права. Девочек всегда жалеют. Девочку обидели - да как так можно?!
Мужчина как козел отпущения. Всегда. Еще со времен СССР повелось - дошло до развода - по умолчанию виноват мужик. Плевать что жена сама развалила семью своими изменами скандалами истериками и вообще на голову дол*анутая, а мужчина делал все чтобы сохрантть семью - плевать. Виноват вмегда мужик. Потому что глупое общестао верит в то что все девочки ангелы, а мужики всегда скоты кобели тираны садисты алкоголики - а разве модет быть по-другому?
Знаешь - у меня просто времени не хватит расписввать вме минусы быть мужчиной...

Гость
Гость

офигеть привилегия. То есть ты не видишь строчку "мобилизировали -пошла бы", из которой следует что я б не тряслась в любом случае ? или снова не доходит ?

Я уже написал - словосочетание 'если бы' главное в твоем комментарии. Все остальное шелуха от семечек. Убедительность твоего коммента как говорят математики - стремится к нулю - слышала такое выражение?

гость

Ха-ха. Мужчинам все легко даётся?! Ну-ну. Жизнь в кайф?! Особенно кайфово говорят на войне умирать. Пытаться соответствовать женским ожиданиям. Зарабатывать в несколько раз больше чем средняя женщина, а то иначе они на тебя не посмотрят. Умирать в 40 - 45 лет от инфарктов и инсультов, от постоянных переработок. Всем быть должным и ничего не получать взамен. Ну да.. мужчиной быть легко. Просто легко мать его как швейцарские часы.

Гость

Принимайте Сеалекс 12 капсул!

А что мальчикам легко даётся? Можно пример?

Автор
Канефрон

А что мальчикам легко даётся? Можно пример?

У мальчиков никаких забот, переживаний и ответственности. Единственная забота это как бы попить с пацанами пиво. А то без этого никак! А на остальное все пофиг

Автор

У мальчиков никаких забот, переживаний и ответственности. Единственная забота это как бы попить с пацанами пиво. А то без этого никак! А на остальное все пофиг

У меня и такой заботы нет.

ну иди к хирургу- пусть пришьет тебе член-- и усе---ты уже мужиком стала

Гость

Ничего хорошего быть мужиком нет. А если еще с бабами постоянно общаться, то вообще мрак.

не паникуй-- не умеешь общаться с бабами ? что же ты за мужик ??

zero333kk

ну иди к хирургу- пусть пришьет тебе член-- и усе---ты уже мужиком стала

Не служил - не мужик! Не ухаживаешь - не мужик!

Гость
Автор

На пиво мужику еще надо заработать, а еще где-то жить и чтото есть. А если захотел семью, будь добр ее содержать. А еще среди мужиков ярко выражена иерархия и соперничество. Те, кто слабее - плетутся сзади или приспосабливаются. Чтобы чего-то реально достичь - нужно уметь быть жестким, рисковать, иногда и распихивать более слабых и неуверенных. На женщин это обычно не распространяется, к ним отношение более лояльное. Сумеете вы выжить в мире мужчин?

Гость

А я считаю быть девушкой намного лучше

Автор
Гость

Чегоо??? 🤨
Автор ты с нашей планеты вообще???
Если расписывать все по приемущества которые есть у вас в отличие от мужчин, получится огромная энциклопедия.
Радуйся что родилась девушкой.
Это видно хотя бы по-последним событиям.

Да я бы лучше на войне умерла, чем вот это вот «быть жинщиной». Если бы жизнь была так прекрасна, то самоубийц бы не было, а сейчас их как будто даже больше стало.

Автор
Гость

Ещё хуже когда ты сама - баба.

Гость

ты *** нет тыпросто Идиотина ебанутайя ты

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: