Гость
Статьи
Если детей двое, то …

Если детей двое, то каждому по квартире?

А если только одну можешь купить?

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так они и спросили .
У них ,кстати, чаще большие семьи .
Всех запихают в одну комнатенку по двухяростным и довольны .

По двухъярусным*

Гость
Мадина

Я не ленивая задница как ты так что мне не нужно кого то сосать.
У меня семья все в бизнесе так что я делаю как они.

Так в чем твоя заслуга, мокрощелка?
Это заслуга твоего папы, что подогнал тебе бизнес.

.

Смотрю вокруг - люди полоумные. Самим есть нечего. Никакого наследства. У знакомой, хорошая специалист в работе, трое детей, муж не работает, живут на её зарплату, пособий нет, всю жизнь без жилья. Ещё и муж без жилья. Странные люди. Озабочены деторождением. Дети так себе, не красавцы, не развиты, кружки не посещают, денег нет, у младшего вообще задержка развития, хотя хвалит маманя его так, словно будущий спаситель мира растёт. Полоумные люди. Другая знакомая, имея сына лет 20, вышла замуж, родила, продала свою квартиру и купили общую с новым мужем. Сын старший выкинут из этой цепочки. Мой глаз выпал. Эгоистка. Типа пусть сын заработает себе, живёт у женщин, внуки на улице, зато она начала новую жизнь. Была бы умная - свою квартиру переписать сыну, самой идти жить к новому мужу и крутить на то, чтоб квартира мужа - общему досталась. Другая знакомая точно такая же. Как кошки. Мне жалко их детей. Дети за борт выброшены. В моей семье такого не было.

Мне очень не понравилось, как бывший заявил, что наследство от своей мамы он откажется в пользу сестры. Дурачок. А что же ты дашь ребёнку от меня? Расчёт на то, что я выгрызу от своей семьи. Мы дуракам не рожаем.

.
Лизка с трассы в отставке

Сами заработают и купят

Уже зарабатываешь ?:)
Коллега из семьи, где 4 детей. Подстилка. Предательница. Врунья. Ей родители не помогут. Сама пробивается мохнаткой. И такая несчастная. Душа видимо болит. Бывает от мелочи может расплакаться при всех. А жила бы спокойно с детьми своими и не таскалась бы по постелям начальников. Мы не знаем, что ей приходится переносить. Нашла такого же дурного, женатого, перетащила истериками к себе, теперь злобится, что он алименты платит на двоих, т.к. зарплата белая и с премий тоже отчисляется детям. Я бы в жизни так не поступала. Какое-то насилие над психикой.

Гость

Если любишь, то комната в родительской квартире должна быть отведена, либо с первым взносом за ипотеку помочь.
Если не любишь, то просто скажи, что ничего не должна, пусть сами работают. Если повезет, то будут иногда кидать тебе открытки в вотсапе, в перерывах между работами и ипотекой.

Гость
Гость

Если любишь, то комната в родительской квартире должна быть отведена, либо с первым взносом за ипотеку помочь.
Если не любишь, то просто скажи, что ничего не должна, пусть сами работают. Если повезет, то будут иногда кидать тебе открытки в вотсапе, в перерывах между работами и ипотекой.

Так у всех так и происходит.
Какое общение,отношение или " общение, отношение " - то и имеют или не имеют. Всё взаимосвязано на самом деле.

Гость
.

Уже зарабатываешь ?:)
Коллега из семьи, где 4 детей. Подстилка. Предательница. Врунья. Ей родители не помогут. Сама пробивается мохнаткой. И такая несчастная. Душа видимо болит. Бывает от мелочи может расплакаться при всех. А жила бы спокойно с детьми своими и не таскалась бы по постелям начальников. Мы не знаем, что ей приходится переносить. Нашла такого же дурного, женатого, перетащила истериками к себе, теперь злобится, что он алименты платит на двоих, т.к. зарплата белая и с премий тоже отчисляется детям. Я бы в жизни так не поступала. Какое-то насилие над психикой.

Я вам скажу кое-что. А вы бомбите дальше. По постелям начальников таскаются не только из-за положения, денег, а ещё из-за их притягательности, т к это самцы выше среднего. Так что вы уж подруге не сочувствуйте 😂

Гость

Ну так можно одну купить квартиру только двушку. Так пусть дети сами договариваются кто отдаст половину другому.Выкупит то есть.

Гость
Гость

Ну так можно одну купить квартиру только двушку. Так пусть дети сами договариваются кто отдаст половину другому.Выкупит то есть.

Пусть грызутся? Лучше две студии купить. Или однушку на двоих, чтобы точно продали и поровну делили. А не срались потом

Гость

Ну если бы у меня не было возможности каждому ребёнку по квартире купить для старта, то купила бы одну, сдавала бы и помогала бы деньгами со сдачи обоим поровну. Тогда им легче было бы ипотеку выплачивать.
У меня-то каждому куплено, если что, "на вырост". Но если бы нет, то так, как выше написала.
Одну на двоих покупать - это детей ссорить, квартирный вопрос продолжает людей портить.

Гость
Гость

Ну если бы у меня не было возможности каждому ребёнку по квартире купить для старта, то купила бы одну, сдавала бы и помогала бы деньгами со сдачи обоим поровну. Тогда им легче было бы ипотеку выплачивать.
У меня-то каждому куплено, если что, "на вырост". Но если бы нет, то так, как выше написала.
Одну на двоих покупать - это детей ссорить, квартирный вопрос продолжает людей портить.

И много бы помогли копейкой от сдачи однушки? Очередной бред

Гость
Гость

Пусть грызутся? Лучше две студии купить. Или однушку на двоих, чтобы точно продали и поровну делили. А не срались потом

А почему они должны грызться?? Квартиру оформить на себя. И все дела. Не смогли договорится то квартира продается а деньги делятся. Почему не две студии?? Так по задаче автора она в состоянии купить только одну квартиру. Все элементарно.

Гость
Гость

А почему они должны грызться?? Квартиру оформить на себя. И все дела. Не смогли договорится то квартира продается а деньги делятся. Почему не две студии?? Так по задаче автора она в состоянии купить только одну квартиру. Все элементарно.

Потому что на практике так не бывает. И хватит придуриваться

Гость
Гость

Потому что на практике так не бывает. И хватит придуриваться

У кого не бывает, у вас?? У нас так и было.

Гость
Гость

У кого не бывает, у вас?? У нас так и было.

Вам выплатили долю за часть двушки и вы в ипотеке живете?

Гость
Гость

Вам выплатили долю за часть двушки и вы в ипотеке живете?

Да, выплатили. А что в этом ужасного?? Квартира была бабушкина, двушка. Досталась родителям по наследству. Отдали нам. Брат собирался женится и выплатил половину стоимости. Я взяла ипотеку на однушку с большим первоначальным взносом. Странно что это вас удивляет.

Гость

Автор если одному то лучше дочке. По справедливости не получится в любом случае, или родители трешку брату, а мне однушку

Гость

хотя бы, а лучше по 2

Гость
Гость

Да, выплатили. А что в этом ужасного?? Квартира была бабушкина, двушка. Досталась родителям по наследству. Отдали нам. Брат собирался женится и выплатил половину стоимости. Я взяла ипотеку на однушку с большим первоначальным взносом. Странно что это вас удивляет.

Меня не это удивляет. Меня удивляет то, что вы довольны остались. Корячитесь на ипотеку женщина, в то время как брат в готовой квартире остался. Вы глупая просто и не понимаете, что это не равноценно. Сейчас ещё придумайте, что ваши квартиры стоят одинаково. Давайте. А деньги у брата откуда? Сам до рубля все заработал или родители втихаря от вас ему добавили? Вы молодая ещё.
Взяли, что дали и стройте свою жизнь, даже не поняли, что вас обули. Ещё благодарны остались 😂

Гость
Гость

Поровну, это продать и разделить деньги и оба взяли ипотеки.
Я уже молчу об обстановке и минимальных бытовых затратах на ремонт в бабушкиной квартире в сравнении с новостройкой.

Гость
Гость

Враньё ! В Европе всё для детей и машины и квартиры и подарки , 30 лет здесь это вижу . Если родители нищие то тогда ничего нет.

Так с богатыми родителями и в Африке проблем у детей нет.

Гость
Гость

Меня не это удивляет. Меня удивляет то, что вы довольны остались. Корячитесь на ипотеку женщина, в то время как брат в готовой квартире остался. Вы глупая просто и не понимаете, что это не равноценно. Сейчас ещё придумайте, что ваши квартиры стоят одинаково. Давайте. А деньги у брата откуда? Сам до рубля все заработал или родители втихаря от вас ему добавили? Вы молодая ещё.
Взяли, что дали и стройте свою жизнь, даже не поняли, что вас обули. Ещё благодарны остались 😂

Минуточку, брат выплатил не долю а стоимость половины двушки таков был уговор. Он тоже брал ипотеку как и я. На долю я бы не согласилась. Да квартира не очень дорогая она в старом жилом фонде. Я купила новостройку. Родители никому не помогали, это точно.

Гость
Гость

Минуточку, брат выплатил не долю а стоимость половины двушки таков был уговор. Он тоже брал ипотеку как и я. На долю я бы не согласилась. Да квартира не очень дорогая она в старом жилом фонде. Я купила новостройку. Родители никому не помогали, это точно.

Как бы вы с братом не договорились, и хотя вас это устраивает обоих, это все равно не поровну. А в теме вопрос про поровну. Поровну это было бы , если продать бабушкину квартиру и поделить деньги и обоим взять новостройки.

Гость
Гость

И родители не помогали точно как? На свадьбу ему подарки сделали деньгами?
Вобщем я не к тому, что вы должны воевать с братом и родителями, а к тому, что это не равноценно. Скорее всего, вы просто себя чувствуете сильнее брата финансово/перспективнее, поэтому не заморачиваетесь

Гость
Гость

По итогу он остался в двушке, а вы с ипотекой в однушке? Она хоть готовая или строится ещё? Ужас.

Гость
Гость

Как бы вы с братом не договорились, и хотя вас это устраивает обоих, это все равно не поровну. А в теме вопрос про поровну. Поровну это было бы , если продать бабушкину квартиру и поделить деньги и обоим взять новостройки.

Каждый поступил как хотел и как договорились. Мы сначала оценили квартиру а потом брат мне выплатил половину от ее стоимости.Ему нужна была двушка пусть и в старом фонде а я хотела новостройку. И мне пришлось ждать ее сдачи. Не считаю что меня как то ущемили и обделили. Если бы мы не договорились родители бы ее продали а деньги разделили. О чем они и сказали. Брат хотел женится но не хотел быть бесприданником так как у его девушки однушка. К свадьбе он полностью погасил ипотеку.

Гость
Гость

По итогу он остался в двушке, а вы с ипотекой в однушке? Она хоть готовая или строится ещё? Ужас.

Он тоже брал ипотеку. И до свадьбы ее закрыл.

Гость
Гость

Каждый поступил как хотел и как договорились. Мы сначала оценили квартиру а потом брат мне выплатил половину от ее стоимости.Ему нужна была двушка пусть и в старом фонде а я хотела новостройку. И мне пришлось ждать ее сдачи. Не считаю что меня как то ущемили и обделили. Если бы мы не договорились родители бы ее продали а деньги разделили. О чем они и сказали. Брат хотел женится но не хотел быть бесприданником так как у его девушки однушка. К свадьбе он полностью погасил ипотеку.

Вы не прошибаемы.
По жизни свои интересы ставьте выше интересов брата, как бы мама/папа не просили уступить ему, и выше интересов сердобольных маменьки и папеньки. Вы вообще не понимаете , что сами же пишите. Может и получится что-то тогда.
Брату надо было, вот вопрос побыстрому и решали, для брата. Ничего тут равноценного нет. А жильё его невесты совсем ни при чем, это для вас лапша была.

Гость
Гость

Вы не прошибаемы.
По жизни свои интересы ставьте выше интересов брата, как бы мама/папа не просили уступить ему, и выше интересов сердобольных маменьки и папеньки. Вы вообще не понимаете , что сами же пишите. Может и получится что-то тогда.
Брату надо было, вот вопрос побыстрому и решали, для брата. Ничего тут равноценного нет. А жильё его невесты совсем ни при чем, это для вас лапша была.

Да это вы бред пишите. Если квартира стоит 5 лямов а мне брат дал 2,5 то в чем я ущемлена не пойму??

Гость

Так в чем твоя заслуга, мокрощелка?
Это заслуга твоего папы, что подогнал тебе бизнес.

Те кто завидуют всегда будут что то говорит.
Я их не слушаю и двигаюсь дальше.
Не будь ленивой задником и у тебя тоже все получиться

Гость
Гость

И много бы помогли копейкой от сдачи однушки? Очередной бред

Возможно, бред для тех, кто не имеет, что сдавать. А я пока сдаю те "детские" квартиры. Выхлоп весьма неплохой получается. Половина от сдачи одной - около 10 000. Половина ипотеки оплачена была бы у каждого, всё легче.
Но моим с ипотеками мучиться не надо будет. Если только расшириться захотят.

Гость
Гость

Возможно, бред для тех, кто не имеет, что сдавать. А я пока сдаю те "детские" квартиры. Выхлоп весьма неплохой получается. Половина от сдачи одной - около 10 000. Половина ипотеки оплачена была бы у каждого, всё легче.
Но моим с ипотеками мучиться не надо будет. Если только расшириться захотят.

Очень смешно, пусть переплатят годами за ипотеки, что вы не поможете им, будет 10 тыс подкидывать на платёж. Вы с математикой не дружите, а язвить пытаетесь

Инфусья
Гость

Дарят теплоту, растят, заботятся 🤗
Иначе бы опека давно диточку забрала .

Тут речь в вопросе шла не о воспитании, а о квартирах. Ну, а так, ничего себе! Аж глаза раскрыли.. вот это новость... всему форуму открыли

Гость
Гость

Очень смешно, пусть переплатят годами за ипотеки, что вы не поможете им, будет 10 тыс подкидывать на платёж. Вы с математикой не дружите, а язвить пытаетесь

Во-первых, где Вы язвительность увидели?!
Во-вторых, если бы внимательно прочитали мои33 комментарии, то увидели бы, что я рассуждаю чисто теоретически о том, что делала бы, если бы... Посыл мой был по сути таков: если бы я не могла купить детям по квартире, то имеющиеся в моём распоряжении средства делила бы поровну, то есть справедливо.
В-третьих, обо мне и моих детях не беспокойтесь, пожалуйста! У нас всё в порядке. В том числе и с математикой. И моим-то детям как раз и куплено каждому по квартире.
В-четвёртых, я что-то не заметила ни одного предложенного Вами рабочего варианта решения ситуации, описанной автором. Увидела только тролльничанье и нерациональную критику решений, предложенных другими.
В-пятых, дискуссию продолжать не вижу смысла, она неконструктивна.
У меня есть /поинтереснее занятия, чем вуманских троллей подкармливать.
За сим откланиваюсь.

Гость
Гость

Во-первых, где Вы язвительность увидели?!
Во-вторых, если бы внимательно прочитали мои33 комментарии, то увидели бы, что я рассуждаю чисто теоретически о том, что делала бы, если бы... Посыл мой был по сути таков: если бы я не могла купить детям по квартире, то имеющиеся в моём распоряжении средства делила бы поровну, то есть справедливо.
В-третьих, обо мне и моих детях не беспокойтесь, пожалуйста! У нас всё в порядке. В том числе и с математикой. И моим-то детям как раз и куплено каждому по квартире.
В-четвёртых, я что-то не заметила ни одного предложенного Вами рабочего варианта решения ситуации, описанной автором. Увидела только тролльничанье и нерациональную критику решений, предложенных другими.
В-пятых, дискуссию продолжать не вижу смысла, она неконструктивна.
У меня есть /поинтереснее занятия, чем вуманских троллей подкармливать.
За сим откланиваюсь.

🤣 бредятина

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема