Часто слышу что люди друг друга оскорбляют аутистами, в этой связи часто себя начала подозревать в этом. У меня такая проблема, когда кто-то что то очень важное говорит и мне надо послушать, я вместо этого неконтролируемо отключаюсь и ухожу глубоков свои мысли, пропуская мимо ушей важную информацию. Еще было такое, что я отвернулась от человека, начала смотреть в окно и через секунду задумалась настолько, что забыла что я не одна, что он рядом, я в этот момент была одна опять глубоко в своих мыслях, очнулась когда человек позади меня начал говорить. Это аутизм?
Да, похоже на признаки аутизма в лёгкой степени.
мнительность и внушаемость у вас точно есть.
аутизма нет. есть рассеянность, а она бывает по очень разным причинам - от сильного стресса до банальной от нехватки витаминов.
эта психология в современности настолько сильно распространилась, что стала как инфекция, а ипохондрия психологии поразила всех, в том числе и самих психологов. Сперва думали, что начали проблемы видеть и решать, а на самом деле ушли в дебри, где дружно заблудились
У меня такое тоже бывает. Погружение в себя. Вроде не аутист. Я
Нет, это не аутизм. Скорей всего вам просто было не интересно, то о чем вам говорил человек