Гость
Статьи
Могут ли органы опеки …

Могут ли органы опеки что-то сказать по этому поводу?

Девочки, всем привет. Такой вопрос : развожусь с мужем уже полгода, потому что он то не является, то извиняется и просит без скандалов развестись, то опять кричит. Есть ребёнок, 2 года. Как только он попадает к нему, я чуть ли не с драками забираю его обратно. Я не выдержала и обратилась к юристам, чтобы нас развели и оставили ребёнка со мной. Сказали, что должны прийти ко мне органы опеки и проверить в каких условиях содержится ребёнок. У меня своя квартира, хороший ремонт, продуктов, игрушек и т.д. в достатке. Но есть один нюанс - со мной живет мой молодой человек, пока не дошли руки общую квартиру купить, ему было проще ко мне переехать, чем мне к нему. И такой вопрос : могут ли органы опеки что-то сказать по этому поводу? Мой мч и сын очень хорошо ладят, но по факту для него он чужой мужик. Интересно узнать, может у кого-то был уже такой опыт? Что вам сказали? Или может эту тему увидит юрист и даст совет. Всех благодарю за ответы!

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Daria

Ваш мч не работает что ли? В чём проблема пригласить опеку для составления акта осмотра места проживания ребёнка в его отсутствие?

Гость
Daria

Ваш мч не работает что ли? В чём проблема пригласить опеку для составления акта осмотра места проживания ребёнка в его отсутствие?

Если бы это было возможно - прекрасно. Но насколько я знаю они приходят без предупреждения

Гость

Не успела развестись уже новый мужик в тебя мокает, и после этого ты пишешь какой отец плохой....
Это ты спермоприёмник. Ребенка у тебя заберут естественно.

Гость

ваш мч органы опеки не интересует.. их интерес - ваш ребенок и его права
то есть - спальное место место для учебы продукты и тд.

Алёна

Если у ребёнка нет своей комнаты, а Вы с мужиком могут отобрать, они же не дураки, понимают, что Вы при ребёнке трахаетесь

Гость

Фу, конченая бл‌ядища. Лишила отца ребенка, еще и алименты тянуть будет. Когда уже алени перестанут блядищам бесплатно детей делать?Хорошо бы, если бы отобрали. Но бабосуды и бабоопеки всегда действуют в интересах бабы, если она не совсем опущенная алкоголичка-наркоманка.

Daria
Гость

Если бы это было возможно - прекрасно. Но насколько я знаю они приходят без предупреждения

Для акта осмотра? Без предупреждения, это если Вы «карандаше», как неблагополучные. Для просто определения местожительства ребёнка для суда - обследование проводится по согласованию, это обычная процедура. Позвоните в свой УСЗН и договоритесь.

Daria
Гость

Фу, конченая бл‌ядища. Лишила отца ребенка, еще и алименты тянуть будет. Когда уже алени перестанут блядищам бесплатно детей делать?Хорошо бы, если бы отобрали. Но бабосуды и бабоопеки всегда действуют в интересах бабы, если она не совсем опущенная алкоголичка-наркоманка.

Автор не писала, что отец хочет подать в суд на определение местожительства ребёнка с ним. Кто ребёнка должен отобрать, если мать хочет, а отец нет?

Гость

Назначает определённый день опека . Вы же тоже можете работать,у родни,просто уехать из дома.
Мужчину на день к друзьям или в музей. Это не проблема.
Вещи мужские уберите и не смейте им говорить что у вас сожитель. Все испортите

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: