Я сова и для меня просыпаться в 6 7 часов утра это пытка ,я ужасно себя чувствую голова целый день болит ,говорят что вроде привыкнешь вставать рано но я не привыкаю мне сдохнуть хочется,плохо себя чувствую,а ведь приходится вставать каждый день на работу ,я уже не знаю как быть каждое утро это пытка ...А вас тоже так тяжело вставать утром ??
Утро нужно начинать с секса
Ложитесь раньше спать. Я легко встаю по утрам, так как я жаворонок.
ты не сова,а лентяйка неорганизованная
Во сколько вы ложитесь? Секрет раннего подъема это ранний отход ко сну и хорошие условия сна.
найдите другую работу)))
Конечно с первого раза никто в 23:00 не уснет, если привык ложиться после часу ночи.
Я сама сова, но если утром встать через немогу пораньше, днем дать себе много физической активности и впечатлений, то в 11-12 вечера можно уснуть. И так повторять пока отход ко сну стабильно не сдвинется на нужное время.
Тут дело в методичном подходе. Если вам надо всегда вставать рано, то надо так же приучить себя вовремя ложиться.
Такае же фигня. Вставать надо в 5-25, раньше вставал в 6-15. В чт и пятницу ходишь, как пристукнутый пыльным мешком. Сб, вс отсыпаешся. Ложится в 23-00 и засыпать в 23-30 не помогает в улучшении, раньше лечь уже морально невозможно.
Такае же фигня. Вставать надо в 5-25, раньше вставал в 6-15. В чт и пятницу ходишь, как пристукнутый пыльным мешком. Сб, вс отсыпаешся. Ложится в 23-00 и засыпать в 23-30 не помогает в улучшении, раньше лечь уже морально невозможно.
До обеда помогает холодных душ, а после обеда кофе как вариант на пятницу.
Да никак, я всю жизнь мучаюсь утром. Стараюсь ложиться пораньше и в выходные днем поспать, как иначе, сдохнуть можно
Мне кажется с возрастом только. Чем старше и старее становишься, тем раньше просыпаешься.
самое ненавистное по времени было вставать именно в районе 7и утра. такое ощущение, будто в это время сложней всего проснуться, чтоб бодрость была, а не раздражение
Нет, Вы далеко не одна такая автор. Для меня тоже рано вставать просто мученье. Также потом начинает болеть голова, причем уже к обеду где-то. Привыкнуть просто невозможно к таким подъемам. Нормально могу просыпаться не раньше 9 утра. Тогда в течении дня все более менее нормально. Работаю курьером, график с 11 утра очень устраивает. Точно могу сказать что привыкнуть врядли ли получится, поэтому присматриваете работу куда не надо с утра пораньше. Думаю это единственный выход. Удачи!