Я не могу, меня прям тошнит когда от людей воняет. Не моются, дезодорантом не пользуются, изо рта воняет, перегаром несет. Я очень чистоплотная, моюсь каждый день, стираю одежду, пользуюсь дорогим парфюмом. Я прям зациклена на том, чтобы от меня обязательно приятно пахло. Как люди так живут мне аж мерзко. У меня есть подруга от которой так воняет, как будто неделями не моется. Но я не говорю ей, т.к. это не красиво, но у меня аж неприязнь к ней возникает. Как деликатно намекнуть ей?
Тоже не понимаю вонючек. Еще бесит когда жрачкой от людей воняет, поджаркой. Родителей ругаю всегда. Невозможно в квартиру зайти, когда готовят никогда не закрывают двери на кухне. Вытяжку тоже не включают. Окно холодно и шумно открывать.. Капец бесит очень. Бывало даже прихожу обувь сниму, а одежду всю на балкон вешаю и открываю, чтоб не провоняло. У меня там даже вешалки на готове висят😁😁Ну не люблю когда едой воняеет🤮🤮обоняние такое.. А про пот, письки и прочие феромоны 😂вообще молчу( от возрастных всегда несет или маразм уже? Принципиально не моются. Воду экономят? Или возрастное уже? Запахи эти все, как не мойся есть он? Или деменция забывают мыться, а сами уже не чувствуют.
Сообщение было удалено
И это говорит мужик 😂 Да от каждого второго мужика воняет, мойся не мойся
привет сестра
Я уже не стесняюсь в цвет говорю-Не могли бы отойти,от вас дурно пахнет. Если начинают быковать,говорю громко,чтобы окружающие тоже слышали. Вонючка тухнет и сбегает.
Недолюбливая баб от которых парфюмом воняет. Автор, кроме неопрятных, бухариков и прочих подобных, неприятно может пахнуть от людей неправильно питающихся, а правильно питаться ныне проблематично даже для тех, кто знает, как правильно питаться. Это хорошо, когда рядом есть человек, который своевременно почувствует специфический запах , но у кого-то рядом таких людей нет. Например старческий запах тела. Он легко устраняется процедурами, но сам человек это запах от себя не чувствует. Некоторым по фигу, а некоторые спасибо скажут, что кто-то этот запах своевременно почувствовал и предупредил.
Сообщение было удалено
Тоже не устраивает. Среди теток дофига вонючек.
А вообще довели народ. Люди экономят на воде. Лишний раз помыться - представь во сколько обойдется горячая вода.
А ваш парфюм запаха не имеет? Я лично предпочитаю дышать воздухом без всяких добавок, вне зависимости приятные они или нет. У меня вообще создаётся ощущение, что парфюм используют те, кому лень лишний раз помыться или одежду постирать. Поодиночке ещё ничего, но когда рядом оказывается несколько любителей парфюма, понимаешь - лучше бы пОтом воняло.
Недолюбливая баб от которых парфюмом воняет. Автор, кроме неопрятных, бухариков и прочих подобных, неприятно может пахнуть от людей неправильно питающихся, а правильно питаться ныне проблематично даже для тех, кто знает, как правильно питаться. Это хорошо, когда рядом есть человек, который своевременно почувствует специфический запах , но у кого-то рядом таких людей нет. Например старческий запах тела. Он легко устраняется процедурами, но сам человек это запах от себя не чувствует. Некоторым по фигу, а некоторые спасибо скажут, что кто-то этот запах своевременно почувствовал и предупредил.
Не чувствует запах заношенных труханов или протухших носков?Или не осознает,что в современном мире есть возможность принимать душ ежедневно,а не раз в неделю?Неужели для этого должен кто-то рядом тыкать носом?
Скажи: "Ты не чувствуешь специфический запах?" "-Нет." "-Странно". "Я,кстати, каждый день моюсь и пользуюсь дезодорантом ... , а ты?" "Вот держи дезодарант...-мой любимый. Тебе понравится, только пообещай им пользоваться постоянно, мне будет приятно". Ну как-то так наверное.
Тоже не понимаю вонючек. Еще бесит когда жрачкой от людей воняет, поджаркой. Родителей ругаю всегда. Невозможно в квартиру зайти, когда готовят никогда не закрывают двери на кухне. Вытяжку тоже не включают. Окно холодно и шумно открывать.. Капец бесит очень. Бывало даже прихожу обувь сниму, а одежду всю на балкон вешаю и открываю, чтоб не провоняло. У меня там даже вешалки на готове висят😁😁Ну не люблю когда едой воняеет🤮🤮обоняние такое.. А про пот, письки и прочие феромоны 😂вообще молчу( от возрастных всегда несет или маразм уже? Принципиально не моются. Воду экономят? Или возрастное уже? Запахи эти все, как не мойся есть он? Или деменция забывают мыться, а сами уже не чувствуют.
Обычно ленятся.
А Я не выношу когда от людей воняет парфюмом и когда из их квартир и окон воняет едой идёшь по улице а соком вонючий едой воняет откроешь окно проветрить а там очередная с*** делает лагман возьмёт джуса и чеснок б**** редиску н**** такая вонь с*** г**** как будто варит
А Я не выношу когда от людей воняет парфюмом и когда из их квартир и окон воняет едой идёшь по улице а соком вонючий едой воняет откроешь окно проветрить а там очередная с*** делает лагман возьмёт джуса и чеснок б**** редиску н**** такая вонь с*** г**** как будто варит
И вонь сигарет
Те кто курят уеббки
Ну это капец конечно ((( лениться для меня это сожрать дрянь какую-то лишь бы у плиты не стоять. Лень пыль протереть ,которая не воняет и вижу ее Только я. А не помыться, зубы не почистить и прочее?? ☹️всё равно что до туалета не дойти например. Обосраться по дороге в штаны, а че лень))
В баню подари абонемент
Сообщение было удалено
где вы таких находите?)
откуда у вас такая подруга? На парфюм у некоторых людей аллергия и может это для вас приятно, а у кого-то начинается головная боль и закладывает нос. Так что - вы тоже вредите людям своим парфюмом. Читала, что в одной стране запрещено пользоваться духами в общественных местах, т.к это может досаждать окружающим
Я уже не стесняюсь в цвет говорю-Не могли бы отойти,от вас дурно пахнет. Если начинают быковать,говорю громко,чтобы окружающие тоже слышали. Вонючка тухнет и сбегает.
ну это так-то неприлично как-раз. Адекватней и культурней удалиться самой в таком случае, а не оскорблять кого-то. Но кого можно учить культуре в этом социуме. Может, и вы однажды услышите пару ласковых оскорблений в свой адрес, что так же убежите
Как быть больным пожилым (всего лишь 65 лет) , которые и моются (2 раза в день) и в уме и двигательно активны.. Микрофлора тела нарушена, видимо, и дисбактериоз жкт. Тетка у меня такая, с виду ухоженная, одета современно, со стрижкой всегда. Обследована, язва желудка (ремиссия), больше никаких болезней вообще. Врачи говорят - возрастные изменения. Вывожу её в магазин, а кассиры сердятся. А это её единственный выход в общество раз в неделю.