Гость
Статьи
Много ли женщин …

Много ли женщин уважающих Библию?

УК и ГК не интересуют, читаю Библию - ВЗ и НЗ, там нахожу для себя информацию как жить.

Вы, ну или знакомые так делаете? Или больше ориентируетесь по инфлюэнсерам, всяким лидерам мнений?

Дмитро
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем животным Библия?? Смысл жизни пожрать-поспать-потрахххаться.
Ты чет куда-то залез непонятно зачем.

Гость

Я не уважаю Библию. Обычная книга.

Гость

Женщина которая уважает своего мужчину не будет читать библию, нужно читать КОРАН только там правильные ответы на все жизненные вопросы, если вы любите своего мужа, то принимайте ИСЛАМ

Гость

Женщина которая уважает своего мужчину не будет читать библию, нужно читать КОРАН только там правильные ответы на все жизненные вопросы, если вы любите своего мужа, то принимайте ИСЛАМ

Вера у всех разная, но Бог один для всех. В любом случае думайте, что вы пишите. Не нужно тут принижать одну мудрую книгу, чтобы возвысить другую.

Гость

Я её уважаю

Гость

Дело не в Библии, а в Боге. Есть свидетельства о рае и аде. И о том, как Бог может творить чудеса. Бог за любовь, мир, радость. А остальное из-за плода, который съели Адам и Ева. Или от лукавого.

К сожалению, некотопые знаменитости признались, что продали душу Дьяволу: Битлз, Роллинг стонс, Карди Би.

См. Джойс Майер или канал StarLifeTv

Гость

Первый случай.
-Соседка ,не закончила 9 кл.,случайно встретила адептов религии и всё…. Пропала девка. Сейчас у неё 6 детей,нищета+высокомерие(приближённая к Богу).
Вот что значит не учится.
Второй случай
-У коллеги сын ушёл к Иеговым. Долго обрабатывали,крест снял,дома всех достал.
Но там тоже IQ не блещет.
Тут есть но! Любви в семье не было и нет. То ругань,то драки,то опека с ментами,вот парень и ушёл «к любви».
Для меня в Библии все расплывчато,интерпретировать можно в любую сторону. Тем более её ,нз,сз.-писали ,переписывали под свои взгляды мужчины….
Вера в душе на мой взгляд.
Остальное болтовня .
-Кстати,почему ничего про котиков в Библии нет🤣

Гость
Гость

А расскажи-ка нам про Айшу,из -за которой понеслись 2 свидетеля.
Так вот,Айша исчезла/пропала на два дня.Искали… нашли. Спрашивают,где была? А она бусинки или ожерелье потеряла и искала мол🤣
Старейшины/аксакалы с предъявой к Магомету-что за дела такие…мало ли с кем она была?
И так как Айша была любимой малолеткой женой огласил своё решение.
-В качестве свидетелей призовите двух известных вам мужчин...» (сура «Аль-Бакара», аят 282). Условием является, чтобы каждый был мусульманином. Не принимается свидетельствование неверующего по отношению к мусульманину, а также и по отношению к неверующему.
Теперь из-за личного,страдают миллионы.
Всё для себя,как и везде,двойные стандарты

Гость

Сейчас ее читаю.

Все ответы на вопросы ищу в себе. Как мне нужно, как мне нравится, как мне хочется, так и поступаю, так и живу. Ориентируюсь на свои желания, предпочтения и принципы, не считаю правильным ждать, что кто то скажет, как жить, что белое, а что чёрное

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема