Харизматичная девушка. Какая она на ваш взгляд?
Это я.
С умом, ч/ю и своими фишками
У мегя есть знакомая харизматичная. Она ваегда была такая прикольная, взгляды всегда на нее обращены не стеснялась быть разной , смешной и некрасивой или наоборот сногсшибательной
Она сейчас тамадой работает
Как яркий пример Хваса из mamamoo, харизма так и прет
А так если словами, то девушка которая себя не стесняется, звонко смеется, но при этом не переступает грань. А ещё + к харизме добавляет ухоженность, человек автоматически становится приятнее.
С характером, пронзительным взглядам, остроумная.
Как яркий пример Хваса из mamamoo, харизма так и прет
А так если словами, то девушка которая себя не стесняется, звонко смеется, но при этом не переступает грань. А ещё + к харизме добавляет ухоженность, человек автоматически становится приятнее.
набрала mamamoo и сразу поняла кто из пятерых эта Хваса, харизма во взгляде видна реально, умный взгляд
Я думаю, что харизматичная девушка это та, что может говорить о том, чего хочет, она звонко смеется и не стесняется этого ни капельки. Она улыбается детям и прохожим. Не боится облажаться. Она может поддержать разные темы, ведь у нее всегда есть свое мнение))
Харизматичная точно одна в тоске сидеть не будет, к такой и внимание и интерес в общении от людей.
А не то что мама внушила " ты хартзматичная" , а вокруг никого.
Харизма это умение создавать атмосферу вокруг себя, навязывать ее окружающим, умение подать себя. Есть умные и интересные люди которые теряются в на фоне других потому что у них нет сильной энергетики.
Это девушка с душой. У неё живой интерес и живая реакция. То есть не вялая какaшка.
Необычная, как Рената Литвинова
К таким людям тянутся , их не игнорят молчанием.