Почему заграницей такой низкий уровень образования?
И где , по Вашему мнению, уровень выше? В каких странах.
То, что образование низкое очевидно из уровня знаний .
Не знать где …
Сообщение было удалено
Я могу и вас назвать тем кем вы являетесь, если захочу, но ваша личность мне не интересна. Имя таким как вы здесь легион, на одно лицо про одно и то же
Сообщение было удалено
А я в игры с победушкой и играться не стану. Не подвяжите. Сами как-то
При этом люди из средней школы в Америке выходят с хорошо поставленным, артикулированным голосом, умением выражать и доносить мысть, а не "бекать" и "мекать".
Из средней школы в России (без высшего образования) человек выходит с невнятным голосом, кучей слов-паразитов в речи, неумением объяснить, чего он хочет (например, кассир на кассе думает, что покупатель хочет скандалить, когда покупатель всего-навсего хочет поменять просроченный продукт).
Из средней школы в США человек выходит отёсанным и деликатным. Ему точно известно, что
- Нельзя лезть к чужим людям и давать советы прямо на улице
- Нельзя трогать чужих детей и тем более их бить, чтобы "воспитать"
- Нужно быть приветливым и доброжелательным к людям, если это в твоих интересах - то помогать.
- Всякий труд достоин уважения. У них не глумятся над официантами, курьерами, уборщиками
- Ни один цвет кожи не повод издеваться над человеком, у них никого нельзя называть "чуркой"
Почему-то у нас в школе учат квадратным уравнениям, которые к 30 годам не забывают только математики и инженеры со строителями, а простым вещам, которые каждый день нужны в жизни - не учат.
Ога, видим мы их, по телеку))
Образованных американских ддеббилов)))
П и п е ц)))
Ещё как! По тому, что происходит в России, становится понятно, что есть два класса людей:
Бы.дло, которое всё схавает и будет отдавать свои жизни. И эти жизни - они реально ничего не стоят. БЕСПЛАТНЫЕ Т.е. корову надо растить, обслуживать и потом аккуратно на убой. А тут сами себя растят, платят налоги, и сами отдают свои жизни по желанию любого маразматика. Вы относитесь к ним.
И небольшое количество адекватных, осознающих, что происходит, которые сейчас всеми силами улепётывают из этого ада. Вы думаете, только мобилизованные валят? Да все, даже женщины с детьми! Не смотря, на усложнение процедуры получения виз и отсутствие рейсов. Отдают любые деньги за помощь в оформлении, используют все возможные связи, в визовых центрах многомесячные очереди. Те, у котого загранов не было, побежали их делать. Такого исхода людей в истории России ещё не было.
Маразматик это ваш Зе .
И вы хозлы это скот на убой!
За бабло Зе идете умирать.
Что так сложно это понять или что 🤦♀️
Думается мне, что они спецом немощного дедушку поставили.
Нуачо . Будет сигнал об атаке, наши подумают дед не на ту кнопку сел.
Проверим лучше включим внтиракетнуб систему и отвечать пока не будем.
А америкосы скажу "а русские испугались!видите видите".
Но такого не будет. Сдохнут все
А что смешить?
Одна Собчачка чо попало городит.
Да и она не у власти.
Мы говорим о тех, кто реально уполномочен.
Мишустин , Лавров , Захарова и там нет. Такого уровня знаний как у всяких Псак нет 🤷♀️
Это не элита, а госслужащие. Что им по суфлеру напишут, то они и расскажут вам. Для маневра пространства не остается. Читала, что Лавров уже раза три подавал в отставку, но чет не дают
Кто они?))) Кто все эти люди, я спрашиваю)))
Это не элита, а госслужащие. Что им по суфлеру напишут, то они и расскажут вам. Для маневра пространства не остается. Читала, что Лавров уже раза три подавал в отставку, но чет не дают
Байдену суфлеры подсказывают но помогают слабо чесс говоря.
А другим западным элитам лучше вообще рта не открывать самостоятельно.
Вован и Лексус могут позвонить в любой момент👍
Байдену то все равно, он одной ногой в могиле))) Назло России отморозит)))
Сообщение было удалено
А что им ещё делать, если ютятся на огрызке земли?)))
Сообщение было удалено
А ты модный умный евро голубой? )))