Гость
Статьи
Какая страна самая …
Обсуждение закрыто

Какая страна самая умная

Почему заграницей такой низкий уровень образования?
И где , по Вашему мнению, уровень выше? В каких странах.
То, что образование низкое очевидно из уровня знаний .
Не знать где …

1 545 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Я про Сталинград писала. Так вот. Не было в Сталинграде никаких союзников.

А уж сколько среди союзников было коллаборантов-помощничков Германии – ой-ё.

Посчитайте =))

Омг, какой бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зато "революции" совершаете. На деле – тупо перевороты государственные. Одних олигархов якобы "свергли" – другие пришли под шумок. Они не понравились – вообще на...сты к власти пришли.

А всего-то надо было Яныку разогнать весь ваш шалман, как в цивилизованных западных странах делают, и не было бы этого всего.

Но вы не имеете мужества даже самим себе признаться в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам удобно в моем лице придумывать себе образ и говорить с ним? Ниче не смущает?
))
У меня нет ни описываемых вами мыслей, ни эмоций И мне глубоко до балды что там кто считал. Есть протокол, тчк.

Гость
Гость

Вы зато "революции" совершаете. На деле – тупо перевороты государственные. Одних олигархов якобы "свергли" – другие пришли под шумок. Они не понравились – вообще на...сты к власти пришли.

А всего-то надо было Яныку разогнать весь ваш шалман, как в цивилизованных западных странах делают, и не было бы этого всего.

Но вы не имеете мужества даже самим себе признаться в этом.

Мужества признаться в чем? У вас мысли путаются, лингвистка

Гость
Гость

))
Скорее вас уконтропупят, чем меня. Я лично куплю себе оружие скоро, потому что много дураков кругом развелось

Умный человек во время военного положения такими фразами не разбрасывается))

Гость
Гость

Умный человек во время военного положения такими фразами не разбрасывается))

Почему? (Опустим вопрос военного положения, ведь я не с вами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут пить березовый сок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Ваш?

Гость
Гость

Почему? (Опустим вопрос военного положения, ведь я не с вами)

А что это меняет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Шевченко себя малороссом называл. Говоря вашим языком, кто вы такая, чтобы спорить с ним со своего уровня украинской на...стки? Он бы в шоке был, увидев, во что превратились его типа соотечественники.

Гость
Гость

Нет, мерси в чатрулетку я не полезу, у меня нет времени на этот маразм. И кто вокруг меня я давно знаю. Люди везде одинаковые. Одураченных много, что лично для меня является открытием.

Вот видите, говорите, что знаете, кто вокруг. А это поклонники б...ры и ш...вича.

Так значит, вас такое окружение устраивает?

Устраивает памятник ему во Львове? Улицы и проспекты его имени? "Нормалёк" вам это? Нигде ничего не жмёт, никакого дискомфорта не чувствуете?

Ну значит, я правильно говорю, что вы такая же на...стка, как и те, с кем адекватные люди бывшей Украины больше не хотят в одной стране жить. И правильно делают. Верно они от вас сбежать решили.

Гость
Гость

Так Шевченко себя малороссом называл. Говоря вашим языком, кто вы такая, чтобы спорить с ним со своего уровня украинской на...стки? Он бы в шоке был, увидев, во что превратились его типа соотечественники.

Напомните, причем тут я и Шевченко?

Гость
Гость

Вот видите, говорите, что знаете, кто вокруг. А это поклонники б...ры и ш...вича.

Устраивает памятник ему во Львове? Улицы и проспекты его имени? "Нормалёк" вам это? Нигде ничего не жмёт, никакого дискомфорта не чувствуете?

Ну значит, я правильно говорю, что вы такая же на...стка, как и те, с кем адекватные люди бывшей Украины больше не хотят в одной стране жить. И правильно делают. Верно они от вас сбежать решили.

)))

Гость
Гость

Я бы на вашем месте не стала рассуждать на тему нормальных граждан какой-либо страны. Ройтесь лучше в своем навозе, его вы по крайней мере хотя бы примерно знаете

Гость
Гость

Вынесите резолюцию на эту тему, сколько вас заседало и за что голосовали

Как я уже написала вам в том своём комментарии, обязательство Украины сохранять нейтральный и внеблоковый статус (как гарантию своей незалЭжности) было указано в Будапешстком меморандуме, который украинцы так любят вспоминать, когда им выгодно, и моментально "забывают", когда им указывают, что Украина его первой и нарушила.

Гость
Гость

Как я уже написала вам в том своём комментарии, обязательство Украины сохранять нейтральный и внеблоковый статус (как гарантию своей незалЭжности) было указано в Будапешстком меморандуме, который украинцы так любят вспоминать, когда им выгодно, и моментально "забывают", когда им указывают, что Украина его первой и нарушила.

Проехали уже обязательства, что их мусолить теперь то

Гость
Гость

Мужа уже спаковали миротворцем?

Нет у меня мужа.

Но если бы был и побежал до границы спасаться – перестала бы любить-уважать и развелась.

Кстати, был у меня как-то "ухажёр" на прошлой работе такого вот типажа, и я его быстро отшила, потому что поняла, что это за фрукт такой мамкин. Вот он, наверное, сильно осудил СВО и резко рванул с остальными такими же неуважаемыми. Это прям в его стиле.

Вот у вас, украинок, я знаю, многие захЫстники рванули в ПольЩу ховаться. Вы их уважаете после этого? Ждёте? Спать с ними вам не противно будет потом? Хотя о чём это я. Вам и с СС-овцами нормалёк спать было в своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы будут у всех терь без исключения. По всем направлениям

Гость
Гость

Нет у меня мужа.

Но если бы был и побежал до границы спасаться – перестала бы любить-уважать и развелась.

Кстати, был у меня как-то "ухажёр" на прошлой работе такого вот типажа, и я его быстро отшила, потому что поняла, что это за фрукт такой мамкин. Вот он, наверное, сильно осудил СВО и резко рванул с остальными такими же неуважаемыми. Это прям в его стиле.

Вот у вас, украинок, я знаю, многие захЫстники рванули в ПольЩу ховаться. Вы их уважаете после этого? Ждёте? Спать с ними вам не противно будет потом? Хотя о чём это я. Вам и с СС-овцами нормалёк спать было в своё время.

Давайте оставим в покое украинок иже с ними. Про отсутствие мужа у вас интереснее. Хотя, вполне прогнозируемо. А любовник есть?

Гость
Гость

Это уже лишняя экспрессия по-моему. Не ту площадку выбрали

Тут выше ваша "товарка" обзывается на людей словом на букву Б и пишет капсом всю дорогу, а вы её лайкаете и про "экспрессию" ни слова.

Известное украинское лицемерие. Там вижу, тут не вижу, здесь рыбу заворачиваю.

Погибших на Донбассе высмеиваю и гадости пишу, а как бумеранг прилетел по подстанциям, так начинаю вселенский вой о злой-плохой России.

Вот в этом вы все.

Гость
Гость

Вас сильно дезинформировали. Свободно выезжают даже мужчины призывного возраста, туда-сюда, в командировки и по иным поводам. Хотя, понимаю, что вам бы хотелось трешака как у вас. Но увы

Мда? А то Зеля говорил, что студентов, обучающихся за рубежом, больше из страны выпускать не будет.

Какой-то указ подписал о призыве женщин с 1 октября, вроде.

Как всегда наврал по украинской традиции?

Гость
Гость

Тут выше ваша "товарка" обзывается на людей словом на букву Б и пишет капсом всю дорогу, а вы её лайкаете и про "экспрессию" ни слова.

Погибших на Донбассе высмеиваю и гадости пишу, а как бумеранг прилетел по подстанциям, так начинаю вселенский вой о злой-плохой России.

Вот в этом вы все.

)))
У вас кукуха надолго улетела или обещала вернуться?

Гость
Гость

Вот в этом вы все.

И если по-взрослому рассуждать, то бумеранг пока не прилетел, он в процессе. Думаю, когда прилетит, будет не до шуток вам с товарками. Во всех перечисленных вами случаях пострадавшей является одна идеологическая сторона. Страшно представить, че будет, когда маятник качнется в другую сторону

Гость
Гость

Мда? А то Зеля говорил, что студентов, обучающихся за рубежом, больше из страны выпускать не будет.

Какой-то указ подписал о призыве женщин с 1 октября, вроде.

Как всегда наврал по украинской традиции?

То есть вы фигню сморозили в очередной раз, непроверенную?
))

Гость
Гость

Я не буду читать наночь пространные тексты. Лень. Любая страна может и будет говорить на том языке, на котором считает нужным. И ваша тоже. Тчк

"Любая страна может и будет говорить на том языке, на котором считает нужным".

Но не тогда, когда там компактно проживает некая группа людей со своим языком. Тогда этот язык становится региональным, а то и государственным наравне с другими.

Как в цивилизованных и образованных Канаде, Швейцарии, Бельгии, России.

Вот что вам мешало НЕ ЛИШАТЬ русский статуса регионального языка? Всего-то. Только процветающий у вас на...зм.

И всё вы читаете.

До этого вы читали и лайкали совершенно нечитабельные простыни, написанные на непонятно каком языке от своей соотечественницы.

Вам просто ответить нечем, поэтому и начинаются эти ваши картинные украинские позы.

Кого вы хотите обмануть? Люди в России знают украинцев как облупленных, и все ваши нехитрые манипуляции тоже.

Гость
Гость

"Любая страна может и будет говорить на том языке, на котором считает нужным".

Но не тогда, когда там компактно проживает некая группа людей со своим языком. Тогда этот язык становится региональным, а то и государственным наравне с другими.

Как в цивилизованных и образованных Канаде, Швейцарии, Бельгии, России.

Вот что вам мешало НЕ ЛИШАТЬ русский статуса регионального языка? Всего-то. Только процветающий у вас на...зм.

И всё вы читаете.

До этого вы читали и лайкали совершенно нечитабельные простыни, написанные на непонятно каком языке от своей соотечественницы.

Вам просто ответить нечем, поэтому и начинаются эти ваши картинные украинские позы.

Кого вы хотите обмануть? Люди в России знают украинцев как облупленных, и все ваши нехитрые манипуляции тоже.

В любом случае любая страна будет устанавливать свои правила, а вам остается побурчать в усы. Или не ехать в ту страну, порядки которой вас категорически не устраивают. Хорошо бы на своих просторах оглянуться. По крайней мере у вас там может быть шанс повысить уровень жизни, себе и своему окружению например. Побольше языков легализировать в качестве государственных, сляпайте петицию и гоу к общественным новациям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более опыт уже имеется, Гитлер вообще подписал пакт о ненападении, однако напал. Так что у России имеется право не доверять, тем более продажному наркоману

Гость

Не извиню. Выйдите и постучитесь снова

Гость

Жаль будет если до вас не дойдет никогда, потому что у вас эмоциональный интеллект на нуле и обиды на жизнь бегущей строкой по лбу. А женщина без личной жизни это бомба замедленного действия, она начинает выдвигать конспирологические теории, бросаться на посторонних в попытках их обвинить во всех грехах. Вам надо взять себя в руки и подумать, куда вас несет. И зачем. А если пытаетесь анализировать происходящее, то читать побольше источников, чтобы понимать за какую *** вы глотку рвете. Потому что становитесь соучастником происходящего

Гость
Гость

Тем более опыт уже имеется, Гитлер вообще подписал пакт о ненападении, однако напал. Так что у России имеется право не доверять, тем более продажному наркоману

По вашей логике, если вам завтра по голове на улице дадут, потому что наспавшегося паранойя одолела и он на 100%уверен, что вы на него напастись решили, то его полностью оправдают… Желаю удачи в государства с такой логикой жить…

Гость
Гость

Я не буду вас учить элементарным вещам, сори

Да просто вам опять ответить нечего на такой факт вопиющей безрамотности европейских политиков с "блестящим" и "лучшим" западным образованием.

Потому что такое ну никак не оправдаешь.

И потому опять пошли известные всем украинские позы "я вас не читаю", "я вас не буду учить" и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нас самолеты на голову падают перманентно, а так все ок)

Гость

)))
Мы ж договорились не обмениваться домыслами и догадками. Про вопиющую безграмотность госслужащих можно помусолить, есть много примеров. Но это ночи не хватит пожалуй

Гость
Гость

Мужества признаться в чем? У вас мысли путаются, лингвистка

Специально для вас, читающей через строчку:

"А всего-то надо было Яныку разогнать весь ваш шалман, как в цивилизованных западных странах делают, и не было бы этого всего".

И вам не хватает мужества признаться в том, что вы сами виноваты в происходящем, а не завари вы кашу на абсолютно дурацком ненужном май…не, не пришли бы после этого к власти настоящие звери, и нормальные люди от вас не ушли бы. Пока. Продолжали бы терпеть все ваши особенности с на…стским уклоном.

Гость
Гость

То есть вы фигню сморозили в очередной раз, непроверенную?
))

Вопрос не мне, но я отвечу. Всего несколько дней назад супруга Зеленского сидела в США в студии новостного канала CBS, и сделала заявление, что если надо и украинские женщины тоже пойдут защищать родину ))) Я лично видела это интервью. Получается, разодетая дама, живущая то в США то в Израиле, морально готовит вас, украинок, на убой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, лично я не считаю, что не остановится.

Хотя всё быстро меняется, так что всё что угодно может быть.

Тем более что Польша опять что-то воспряла духом.

Предъявы, вон, той же Германии кидает. Требует что-то.

В себя поверила снова.

Как всегда перед тем как её делят.

Гость
Гость

Ну, лично я не считаю, что не остановится.

Хотя всё быстро меняется, так что всё что угодно может быть.

Тем более что Польша опять что-то воспряла духом.

Предъявы, вон, той же Германии кидает. Требует что-то.

В себя поверила снова.

Как всегда перед тем как её делят.

)))

Гость

Для меня сожжение людей в Доме Профсоюзов в Одессе выглядело вообще не реальным, я не могла поверить что это сделали люди. Теперь я понимаю, что там полстраны реально нелюди. Вы правы, они конченные

Гость
Гость

Напомните, причем тут я и Шевченко?

Отмотайте на несколько страниц назад и узнаете.

Там кто-то прицепился к слову малоросс по отношению к Шевченко и тем, кто в 1920-х годах с лёгкой руки большевиков превратился из малороссов в украинцев. А Шевченко именно малороссом себя и считал.

Как грится, ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"До полного экономического УНИЧТОЖЕНИЯ ПРЕСТУПНИКОВ, применивших РАДИОАКТИВНОЕ ЯДЕРНОЕ оружие против всего мира !!!"

Такие в истории планеты только США.

Предложение ваше поддерживаю =))

Гость
Гость

Отмотайте на несколько страниц назад и узнаете.

Там кто-то прицепился к слову малоросс по отношению к Шевченко и тем, кто в 1920-х годах с лёгкой руки большевиков превратился из малороссов в украинцев. А Шевченко именно малороссом себя и считал.

Как грится, ничего личного.

А я то причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шевченко был бы в шоке, видя во что превратились его вроде как соотечественники.

Вот почему в России улицы Шевченко не переименовывают и памятники ему не сносят?

А на Украине уничтожили всё, что напоминало о Булгакове, хотя он там родился и жил!

И эти люди ещё говорят, что с ними, якобы, всё в порядке.

Гость
Гость

Шевченко был бы в шоке, видя во что превратились его вроде как соотечественники.

Вот почему в России улицы Шевченко не переименовывают и памятники ему не сносят?

А на Украине уничтожили всё, что напоминало о Булгакове, хотя он там родился и жил!

И эти люди ещё говорят, что с ними, якобы, всё в порядке.

)))
П ц

Гость
Гость

Я бы на вашем месте не стала рассуждать на тему нормальных граждан какой-либо страны. Ройтесь лучше в своем навозе, его вы по крайней мере хотя бы примерно знаете

Резонно.

НО.

Улицы и проспекты имени на...стского преступника!

Это нигде и никогда не нормально.

Кстати, Винница уже переобулась – переименовала на днях улицу б...ры.

Вот западные украинцы всегда в переобувании впереди Украины всей =))

Первыми всех взбаламутят (на май...не в Киеве, например, их много было), а потом первыми же и переобуваются.

Я с них балдею =))

Гость
Гость

Резонно.

НО.

Улицы и проспекты имени на...стского преступника!

Это нигде и никогда не нормально.

Кстати, Винница уже переобулась – переименовала на днях улицу б...ры.

Вот западные украинцы всегда в переобувании впереди Украины всей =))

Первыми всех взбаламутят (на май...не в Киеве, например, их много было), а потом первыми же и переобуваются.

Я с них балдею =))

Вы опять дезинформированы, просто мне лень вам на каждый опус делать оговорки, но на площадь вышли студенты, которые хотели курс в Европу, там дело не в национальных героях было совершенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам сало в рыло )))

Гость
Гость

Проехали уже обязательства, что их мусолить теперь то

Ага, действительно =))

Ну забавные вы, украинцы.

У вас никаких обязательств никогда нет.

Зато вам все должны.

Мышление пятилетнего ребёнка.

Гость
Гость

И если по-взрослому рассуждать, то бумеранг пока не прилетел, он в процессе. Думаю, когда прилетит, будет не до шуток вам с товарками. Во всех перечисленных вами случаях пострадавшей является одна идеологическая сторона. Страшно представить, че будет, когда маятник качнется в другую сторону

Так бумеранг ВАМ прилетел за всё "хорошее".

Начиная от того, что украинцы воевали на стороне чеченских боевиков в 1994-1996, заканчивая последними событиями.

Долго же вы куражились.

Гость
Гость

В любом случае любая страна будет устанавливать свои правила, а вам остается побурчать в усы. Или не ехать в ту страну, порядки которой вас категорически не устраивают. Хорошо бы на своих просторах оглянуться. По крайней мере у вас там может быть шанс повысить уровень жизни, себе и своему окружению например. Побольше языков легализировать в качестве государственных, сляпайте петицию и гоу к общественным новациям

Так у нас это уже давно сделано.

В одной только республике Крым три государственных языка: русский, украинский, крымско-татарский.

И я, кстати, уже писала об этом.

Гость
Гость

А вам сало в рыло )))

Спасибо за беседу. Вы свободны)