Почему заграницей такой низкий уровень образования?
И где , по Вашему мнению, уровень выше? В каких странах.
То, что образование низкое очевидно из уровня знаний .
Не знать где …
Сообщение было удалено
Так главное, чтобы наши ушли от этой системы образования, предлагающей пустышку. Но я пока не слышу ничего внятного от минобра =((
Сообщение было удалено
Во-во! 👍 О чём и речь!
Вот именно в тырнете в условиях анонимности и проявляется истинная сущность людей.
Это вы просыпайтесь и поймите, кто рядом с вами живёт. Посмотрите беседы российских чат-рулеточников с вашими соотечественниками. Там живые люди "комментируют" и своё нутро показывают. Такое несут, что понимаешь, что СВО необходима. Причём, они это и 3, и 5 лет назад несли.
Нет, мерси в чатрулетку я не полезу, у меня нет времени на этот маразм. И кто вокруг меня я давно знаю. Люди везде одинаковые. Одураченных много, что лично для меня является открытием.
Сообщение было удалено
Красные линии?))
Сообщение было удалено
У Киева есть союзники?))) Чтобы прихлопнуть краину?)))
Сообщение было удалено
На полном серьёзе оказались такие шутники, которые при переписи свою национальность как "эльф" указывали =))
Ну так понятно же, что это шутки ради.
Так и с опросами типа "что вокруг чего вертится". Нашлись шутники среди 1600 опрашиваемых, которые сказали ради прикола, что Солнце вокруг Земли вращается, а вуманши из этого далеко идущие выводы сделали.
Сообщение было удалено
Запад их не спас? Ваши хваленые союзнички
Сообщение было удалено
До последнего украинца, как приказал вам ваш большой белый брат
Про Никарагуа я уже отвечала выше.
Вы этим делением людей (типа в США – люди, а в Никарагуа – так себе) ещё раз доказали, что вы на...сты.
На это ваше деление людей по сортам и наши чат-рулеточники украинским собеседникам указывают. А вашим на это и ответить нечего. На...сты и есть.
Почему-то самые страшные последствия именно от западной "вумной" "Астро Зенеки" были.
После первых побочек от неё Норвегия выкинула всю партию и закупила на всю страну российский "Спутник". И сидит теперь привитая, довольная и без последствий.
Чат-рулетка ваших соотечественников во всей красе показывает.
Как и ваши комментарии здесь. Читаю вас и понимаю, что правильно СВО проводят.
Хорошо, что вы способны и готовы нести ответственность за СВО, это дорогого стоит. Готовность сложить голову на плаху за идею. Кстати, напомню вам ваш текст выше "Вы этим делением людей (типа в США – люди, а в Никарагуа – так себе) ещё раз доказали, что вы на...сты."
Так вам границы закрыли, и правильно сделали. А то слишком много украинцев в самом начале в Польшу свалило. Где им теперь поляки за их поведение морды бьют.
Вас сильно дезинформировали. Свободно выезжают даже мужчины призывного возраста, туда-сюда, в командировки и по иным поводам. Хотя, понимаю, что вам бы хотелось трешака как у вас. Но увы
Не смешно.
Ещё раз специально для таких, как вы, кому с первого раза не доходит: этот закон был принят первым же после май...на.
Ни гражданской войной, ни уходом Крыма, ни АТО и СВО ещё и не пахло.
И это было одним из факторов, почему нормальные люди поняли, что с нынешней Украиной им не по пути.
Кстати, сейчас, при России, в Республике Крым три государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский.
Украина хотела оставить только украинский (в регионе, где как минимум 90 процентов на русском говорит, ага).
Не смешно.
Ещё раз специально для таких, как вы, кому с первого раза не доходит: этот закон был принят первым же после май...на.
Ни гражданской войной, ни уходом Крыма, ни АТО и СВО ещё и не пахло.
И это было одним из факторов, почему нормальные люди поняли, что с нынешней Украиной им не по пути.
Кстати, сейчас, при России, в Республике Крым три государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский.
Украина хотела оставить только украинский (в регионе, где как минимум 90 процентов на русском говорит, ага).
Я не буду читать наночь пространные тексты. Лень. Любая страна может и будет говорить на том языке, на котором считает нужным. И ваша тоже. Тчк
Это не смешно.
Такое только вам, украинцам, смешно.
Это вы хохотали и бесновались в студии Шустера 2 мая 2014 года, когда вам кадры Дома профсоюзов показывали в прямом эфире.
Это вы смеялись над "жареными ко...радами".
Это вы придумали "смешную" фразу про "домбили Бонбасс".
Вот теперь вам за это "комбят Биев".
Так что же вы не смеётесь? Это же "смешно".
Это не смешно.
Такое только вам, украинцам, смешно.
Это вы хохотали и бесновались в студии Шустера 2 мая 2014 года, когда вам кадры Дома профсоюзов показывали в прямом эфире.
Это вы смеялись над "жареными ко...радами".
Это вы придумали "смешную" фразу про "домбили Бонбасс".
Вот теперь вам за это "комбят Биев".
Так что же вы не смеётесь? Это же "смешно".
Я оставлю за собой право смеяться когда мне это взбредет в голову. И вам позволяю делать то же самое. Опрометчиво относить меня к украинцам или татарам не нужно, я не представлялась и вас к бурятам (по ощущениям) относить воздерживаюсь. Вы ж моральная тетя? Демонстрируйте собственным примером значится. И да, война это всегда кровь и ад, если вы не знали
Что такое один рулеточник в эфире. Это как один бот в интернете. Откуда он, кто он, фиг его знает. Чего он хочет тем более. Интересы одного конкретного чела никогда не были важны, даже большинства людей кое-где до фени. Будет так как решит авторитетное большинство. Всегда и везде
Авторитетное большинство Крыма в 1991, 1994 и 2014 годах решило, что хочет вернуться в Россию. Три раза подряд.
Но вам это большинство никто и ничто.
"Крым будет либо украинским, либо безлюдным", ага. Слова ваших чинуш.
Плевали вы на людей.
Моя знакомая из Крыма НЕНАВИДИТ Украину и отзывается о жизни под её оккупацией только непечатно. Говорит, что никогда крымчане не считали себя украинцами. Поддерживает СВО. Говорит, мало лупим.
Авторитетное большинство Крыма в 1991, 1994 и 2014 годах решило, что хочет вернуться в Россию. Три раза подряд.
Но вам это большинство никто и ничто.
"Крым будет либо украинским, либо безлюдным", ага. Слова ваших чинуш.
Плевали вы на людей.
Моя знакомая из Крыма НЕНАВИДИТ Украину и отзывается о жизни под её оккупацией только непечатно. Говорит, что никогда крымчане не считали себя украинцами. Поддерживает СВО. Говорит, мало лупим.
Вы можете гордиться своими знакомыми как видно. А экспрессии тумач у вас, это правда. Некуда девать стресс?
Так отдача сейчас вам летит.
За участие в Первой чеченской на стороне чеченских бандитов в 1994-1996 годах.
За сбитый самолёт с российскими и израильскими гражданами.
За спекуляции с газом.
За то, что не дали российским войскам пройти по своей территории на помощь Сербии в 1999 году.
За участие в убийстве сотен тысяч мирных жителей, в том числе и детей, в Ираке в 2003-2005 годах, где 1000 укровояк воевала вместе с НАТОвцами.
За 2 мая 2014 года в Одессе.
За 11 000 погибших мирных, включая детей, на Донбассе, в одних только 2014 и 2015 годах (сейчас уже больше).
За поклонение на...стским преступникам б...ре и ш...чу.
За чествование подразделений СС и их "ветеранов".
За неоднократный срыв празднований 9 мая и избиение настоящих ветеранов.
За то, что мариупольцев из города не выпустили.
За то, что по переправам с мирными сейчас в Херсоне лупите .
И так далее. И так далее.
Так отдача сейчас вам летит.
За участие в Первой чеченской на стороне чеченских бандитов в 1994-1996 годах.
За сбитый самолёт с российскими и израильскими гражданами.
За спекуляции с газом.
За то, что не дали российским войскам пройти по своей территории на помощь Сербии в 1999 году.
За участие в убийстве сотен тысяч мирных жителей, в том числе и детей, в Ираке в 2003-2005 годах, где 1000 укровояк воевала вместе с НАТОвцами.
За 2 мая 2014 года в Одессе.
За 11 000 погибших мирных, включая детей, на Донбассе, в одних только 2014 и 2015 годах (сейчас уже больше).
За поклонение на...стским преступникам б...ре и ш...чу.
За чествование подразделений СС и их "ветеранов".
За неоднократный срыв празднований 9 мая и избиение настоящих ветеранов.
За то, что мариупольцев из города не выпустили.
За то, что по переправам с мирными сейчас в Херсоне лупите .
И так далее. И так далее.
)))
А почему руководящие лица других стран для вас не являются элитой? Вы кто вообще, чтобы сильных мира сего грязью поливать?
Они себя дискредитировали в пух и прах.
Как относиться к политику, которому пранкеры говорят, что б...ра – лидер украинских ***, и он верит?
Это после более полугода СВО, когда уже можно было поинтересоваться, чем дышит страна, которой ты оружие поставляешь. И какие у неё герои. И стоит ли после этого ей оружие поставлять.
Это для вас элита?
Ну, кому и кобыла невеста, конечно.
Украинцы, как я заметила в целом и по вам в частности, вообще нетребовательны в плане выбора себе "хэроев" и "элит".
Я вам про будущее пишу.
Когда вас уконтрапупят в результате СВО и демилитаризируют. Т.е. обезоружат. Т.е. вам нельзя будет оружие иметь. А быть только нейтральной безоружной территорией.
))
Скорее вас уконтропупят, чем меня. Я лично куплю себе оружие скоро, потому что много дураков кругом развелось
Они себя дискредитировали в пух и прах.
Как относиться к политику, которому пранкеры говорят, что б...ра – лидер украинских ***, и он верит?
Это после более полугода СВО, когда уже можно было поинтересоваться, чем дышит страна, которой ты оружие поставляешь. И какие у неё герои. И стоит ли после этого ей оружие поставлять.
Это для вас элита?
Ну, кому и кобыла невеста, конечно.
Украинцы, как я заметила в целом и по вам в частности, вообще нетребовательны в плане выбора себе "хэроев" и "элит".
Я не буду вас учить элементарным вещам, сори
Сообщение было удалено
Я про Сталинград писала. Так вот. Не было в Сталинграде никаких союзников.
А уж сколько среди союзников было коллаборантов-помощничков Германии – ой-ё.
Посчитайте =))
Сообщение было удалено
Верно =))
Вы только послушайте, что они несут =)
То ли так талантливо пилят под дурачков, то ли действительно являются ими.