Гость
Статьи
вроде домогательство …

вроде домогательство ,а вроде хз

всем привет,сегодня у меня произошёл очень странный случай..Я учусь на первом курсе муз училища ,иду себе спокойно на вокал ,возле дверей сидит парень ,со второй группы с которым я практически не общаюсь.Сначала он просто посмотрел на меня и сказал «ПОНЯТНО» я думаю ладно,ну забила,выхожу с кабинета,он встаёт ,и говорит :Подожди,мне нужно кое что сказать тебе..
и приближается,я то думаю ,наверное на ухо скажет что то угарное ,а он начинает целовать мою шею,я просто его отталкиваю,спрашиваю что он делает,а он снова тянет меня к себе,я максимально пыталась его убрать от себя..в общем в итоге я просто снова зашла в кабинет.Объясните мне пожалуйста ЧТО ЭТО *** БЫЛО,ЭТО КАКОЙ ТО ПРИКОЛ??ИЛИ ОН ***?ИЛИ ЭТО ВООБЩЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО ,КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ВЕСТИ СЕБЯ ?Стоит ли жаловаться директору и тд..? #нуженсовет

помогите
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего очередной пикаперский у-е-бищный метод.

Гость

Домогательство конечно

вуменмомент

он ебану*ый,автор,купите шокер или перцовку на всякий случай

Гость

Вампир из Сумерек

Гость
Гость

Вампир из Сумерек

ржу))

Гость

отсоси да ему и успокойся🤣🤣🤣🤣🤣😹😹😹😹🌚🌚🌚🌚🌚🌚

Гость

А он хоть красивый был? Или очередной свинорулый примат?

помогите
Гость

Вампир из Сумерек

хаахахахахахах

помогите
Гость

А он хоть красивый был? Или очередной свинорулый примат?

красивый сука

Гость
помогите

красивый сука

Тогда, может, простить и помиловать? :D
Если б ко мне подошел мужчина моей мечты (омежка с большими светлыми глазами), то я б даже не сопротивлялась.
Ну, вы в любом случае на свои собственные ощущения ориентируйтесь. Можете и испортить мальчику жизнь, пожаловавшись на него за неблагопристойное поведеньице.

Жалобу скорей всего не примут. Это может быть подкат или прикол. Если есть знакомые со старших групп, то стоит спросить о нем. Возможно не только с такой такое случилось.

Если он сейчас так поступает, то стоит задуматься, что может сделать потом.

Василий

Расскажите всем руководителям... Им понравится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: