Я привыкла всегда работать
Но переехали с молодым человеком в маленький город в моск области и тут нет нормальной работы, не хочу то что предлагают, а заниматься чем то для себя пока что у нас нет финансов, поэтому я сижу дома уже больше месяца, хожу в спортзал готовлю убираю, мне кажется я схожу с ума, даже подруг тут нет, ощущение что я сорвусь и уеду от него 😄
Девочки, вот кто в таком положении чем вы занимаетесь? Кто откуда? Сколько лет
на вумане сидим.
Краснодар. 34 года. не работаю,так как не хочу. дела разные. вчера например ездила комп забирать который купила (на машине это заняло 2-3 часа,другой конец города,пробки),поубирала,с ребенком уроки выучила,вечером фильм смотрела. сегодня другие дела... советую вам ехать туда где есть возможности для зарабатывания денег,а не сидеть там где дно. ведь если будут деньги и не ходя на работу скучать не придется.
Краснодар. 34 года. не работаю,так как не хочу. дела разные. вчера например ездила комп забирать который купила (на машине это заняло 2-3 часа,другой конец города,пробки),поубирала,с ребенком уроки выучила,вечером фильм смотрела. сегодня другие дела... советую вам ехать туда где есть возможности для зарабатывания денег,а не сидеть там где дно. ведь если будут деньги и не ходя на работу скучать не придется.
Молодой человек работает
Но не так много чтобы осуществлять каждый день мои хотения или дать денег чтобы пошла выучилась на что-то
Он утверждает что можно себя занять и без денег….
Я уже думаю чемоданы собирать и обратно кстати в Краснодар уезжать
Любовь любовью но я начинаю ощущать деградацию
Работать я принципиально не пойду тут на кого то
У вас вообще увлечений нет никаких чтоли?
Я не работаю восьмой год, есть пассивный доход. Делаю то, что хочу. Много читаю, учу английский, путешествую, хожу в кафешки, за здоровьем слежу. Вот когда я работала, тогда я деградировала. Со мной вообще не о чем было поговорить, в голове одна работа. Ничем не интересовалась, не знала, что в мире происходит. В выходные просто отсыпалась. На фиг такая жизнь нужна.
Я не работаю восьмой год, есть пассивный доход. Делаю то, что хочу. Много читаю, учу английский, путешествую, хожу в кафешки, за здоровьем слежу. Вот когда я работала, тогда я деградировала. Со мной вообще не о чем было поговорить, в голове одна работа. Ничем не интересовалась, не знала, что в мире происходит. В выходные просто отсыпалась. На фиг такая жизнь нужна.
Чтобы все это осуществлять
Нужен либо хороший очень пассивный доход
Либо щедрого на эти дела мужчину
Я тоже непротив и на английский ходить
И вот хочу на права отучиться и путешествовала бы с радостью
Но ведь это все не бесплатно