Зачем жить, если не родился в богатой семье?
Ведь априори это мучение, нужно ишачить, если хочешь выбраться в люди .
В противном случае просто живёшь жизнью овоща и никому ненужным человеком.
Зачем такая жизнь? Зачем эти мучения?
чтобы работать, очевидно же.
🙄
Зачем тебе жить- мы не знаем, думай сам/а
А что, тебя кто то заставляет жить?
Затем, что кто-то должен служить богатым. Или кто вам платит деньги за услуги, делая обеспеченным человеком вас?
А Вы из такой семьи?
Вы серьезно??
Среднячок так скажем) Мне уже почти 25.
Живу в другом городе от родителей. Так доход семьи около 150к наверно. Мама , папа и сестренка живут вместе в частном доме.
Просто я не понимаю, смысл жить так как я сейчас и мучаться. Замуж брать никто не хочет, приданого никакого нет…
Хотя и красивая очень, а кому нужна нищенка с зп 20 тысяч, без квартиры, без ничего…
А сама я в жизни себе не заработаю ни на машину, ни на кв тем более.
Иди к психологу! Лечи депрессию.
Здравствуйте, автор! А можете написать свой телеграм? Захотелось пообщаться с Вами)
выбиться в какие люди?
Прочитал вот так:
Зачем жить, если родился в богатой семье?
Если человек родился в богатой семье в этом тоже мало что хорошего, лучше добиваться всего самому, а иначе и неинтересно жить
(Думаю человека будет мучать что сам он ничего не добился и ничего не стоит, а если и добьется то будет думать что всё это благодаря деньгам родителей, а сам он из себя ничего не стоит)
Просто я не понимаю, смысл жить так как я сейчас и мучаться. Замуж брать никто не хочет, приданого никакого нет…
Хотя и красивая очень, а кому нужна нищенка с зп 20 тысяч, без квартиры, без ничего…
Если правда считаете себя красивой, напишите как можно связаться с вами. У меня в Москве живёт один хороший друг – мужчина 38-ми лет. Состоятельный. Мог бы заботиться о Вас, если понравитесь ему. В том числе обеспечить переезд в Москву ( если Вы живёте в каком-то другом городе ).
Если правда считаете себя красивой, напишите как можно связаться с вами. У меня в Москве живёт один хороший друг – мужчина 38-ми лет. Состоятельный. Мог бы заботиться о Вас, если понравитесь ему. В том числе обеспечить переезд в Москву ( если Вы живёте в каком-то другом городе ).
Я живу в Казани, переезжать никуда не хочу. Только если дистанционно.
Я написала ник телеги
Найдите такую работу, чтобы она не была мучением. Всего то )
На самом деле, от денег люди счастливее не становятся. Еще Джек Лондон писал, что все равно больше отдного бифштекса не съесть, больше одного костюма за раз не надеть, и ложишься спать только в одну кровать. Человеку не так много нужно для счастья, остальное уже излишества ненужные.
Найдите такую работу, чтобы она не была мучением. Всего то )
На самом деле, от денег люди счастливее не становятся. Еще Джек Лондон писал, что все равно больше отдного бифштекса не съесть, больше одного костюма за раз не надеть, и ложишься спать только в одну кровать. Человеку не так много нужно для счастья, остальное уже излишества ненужные.
Я нашла такую работу, за 20 тысяч и экономлю на всём , чем можно. Мужики достали букеты присылать , лучше бы эти деньги мне дали в руки.
А у родителей нет возможности помочь? Ну там с жильём, к примеру.
Потому что человек это животное, природой задумано так чтобы человек боролся за выживание, это необходимо для сохранения вида.
Чтобы ни в чем себе не отказывать! Жить в роскоши, жить в Особняке, или в Квартире с классным ремонтом кататься на дорогом автомобиле, путешествовать и т.д
Прочитал вот так:
Зачем жить, если родился в богатой семье?
Если человек родился в богатой семье в этом тоже мало что хорошего, лучше добиваться всего самому, а иначе и неинтересно жить
(Думаю человека будет мучать что сам он ничего не добился и ничего не стоит, а если и добьется то будет думать что всё это благодаря деньгам родителей, а сам он из себя ничего не стоит)
Палка в двух концах...