Гость
Статьи
Кто так же? Почему я …

Кто так же? Почему я не могу ничего сказать?

Почему я не могу ничего сказать? Например недавно пошла в магазин попросила яблок, продавец мне принесла минералку, я ещё раз попросила яблок она принесла яблоки и посчитала вместе с минералкой, ну я взяла яблоки и минералку...пусть будет, но сказать что мне она не нужна я не могу. Кто так же?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Выходите из своей зоны комфорта, если вам не нужно что-то, то не давайте другим пользоваться вашей скромностью и стеснительностью, это повлечёт много последствий.

Гость

Многие так.
Мало коммуникативных навыков

Гость

Как так вы попросили яблоки, а она принесла вам минералку?

Гость

Ходи в магазины самообслуживания типа пятерочки

Это нормально 😄
Когда Вы ожидаете что-то одно от человека а он делает другое, это вводит в ступор при определенных условиях и настроении.
В таких ситуациях нужно сразу реагировать,- "мне не нужна минералка, уберите минералку" и по уверенней.
Так же можно вспомнить что-то хорошее, приятное, отдых с друзьями, праздник, молитву почитать. Это тоже помогает выйти из под воздействия.

Гость

Значит деньги есть за все платить у тебя ,не было бы денег то не брала бы

.

Я такая же. Надо воспитывать себя. Какая-то забитость.

Гость
Гость

Значит деньги есть за все платить у тебя ,не было бы денег то не брала бы

да, иногда сложные обстоятельства являются хорошей причиной научиться отстаивать свои интересы гораздо уверенней и твердо))

Гость

Родители били в детстве? Других причин не вижу, кроме как забитость и заскорузлые психологические травмы. У вас стерто своё эго, и так стереть его могли только с детства.

Гость
Гость

Родители били в детстве? Других причин не вижу, кроме как забитость и заскорузлые психологические травмы. У вас стерто своё эго, и так стереть его могли только с детства.

нет, вы не правы.
Как бы вы поступили на моем месте?

Гость
Гость

да, иногда сложные обстоятельства являются хорошей причиной научиться отстаивать свои интересы гораздо уверенней и твердо))

вряд ли. у меня нет никаких интересов. Я жду что все будет прекрасно, так как я ожидаю, что мне дадут хорошие люди то что мне нужно и не готова к ситуациям и форс мажорам...

Гость
Гость

Как так вы попросили яблоки, а она принесла вам минералку?

не знаю, может работа тяжелая и она устала...

Гость

Я как бы не хочу делать того что от меня ожидают. Провоцируют, но я не хочу "выходить из себя"...я на своей волне...

Гость
Гость

вряд ли. у меня нет никаких интересов. Я жду что все будет прекрасно, так как я ожидаю, что мне дадут хорошие люди то что мне нужно и не готова к ситуациям и форс мажорам...

Ну так нужно быть готовой дорогая ,людям плевать на твои интересы они о своих думают .И еще наверное ты слишком еще мелкая ,в жизни никогда не будет так как ты захочешь,вырастишь поймёшь .

Гость
Гость

Ну так нужно быть готовой дорогая ,людям плевать на твои интересы они о своих думают .И еще наверное ты слишком еще мелкая ,в жизни никогда не будет так как ты захочешь,вырастишь поймёшь .

почему не будет так как я хочу?

Гость
Гость

почему не будет так как я хочу?

Потому что жизнь играет не за твоими правилами, а за своими .Вот захочет ты что-то в жизни ,а оно не получится и что бы ты не делала как бы не хотела ,а оно не получается там жизненные обстоятельства или другое не дает твоему желанию исполнится.Все мы в 20 лет думали что все будет так как мы захочет ,только жизнь думает и решает по другому .

Гость
Гость

Потому что жизнь играет не за твоими правилами, а за своими .Вот захочет ты что-то в жизни ,а оно не получится и что бы ты не делала как бы не хотела ,а оно не получается там жизненные обстоятельства или другое не дает твоему желанию исполнится.Все мы в 20 лет думали что все будет так как мы захочет ,только жизнь думает и решает по другому .

какая жизнь, карма? так я не верующий человек...

Гость
Гость

у вас что-то в жизни не получилось и вы распространяете желч? Или просто пмс?

Гость
Гость

Ооо,Гспди, избиение тут не причем.
Че ж всех так клинит на этом. 🙈

Гость
Гость

Ты что вообще тупая ? Причем здесь вообще карма и вера ?Тебе вообще сколько лет 14 чтоли подросток какой-то ?

Гость
Гость

у вас что-то в жизни не получилось и вы распространяете желч? Или просто пмс?

Короче с тобой все понятно ,повзрослей еще детка , проживи ,потом о жизни рассуждай 😏

Гость
Гость

да причем тут вера?? у кого есть разум, тому должно быть очевидно, как на ладони, что желаемое достигают далеко не все, даже если прилагают для этого все усилия. А те, кто говорит, что "просто надо было вот так, а не так" - так поговорка для этого тоже есть "знал бы заранее, где упадешь, постелил бы соломку". Потому-что вариантов может быть множество, но все получают разное, независимо от желаний.
взять хотя бы рождение - кто-то помнит, просил, чтобы его рожали? а пол, национальность и внешность заказывал? Нет? ну вот по жизни все так же. остается делать то, что в своих силах.

Гость
Гость

Ооо,Гспди, избиение тут не причем.
Че ж всех так клинит на этом. 🙈

Ещё как при чем, але! Давайте и дальше глаза закрывать на то, что «воспитание» калечит психику. Что ж вы такие зашоренные-то, личинки совка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: