Сейчас ходила в магазин, оделась максимально просто. Выхожу из магазина, а там две школьницы снимают видео, пляшут под дождем. Мне как-то пофиг, но я не хочу попасть в кадр. Но они как назло снимают у дверей магазина, где люди выходят. Я этого не понимаю. Если им темно, то можно у фонарей сниматься. Мне пофиг куда они это выложат тикток, *** или лайк. Я просто не хочу засветиться, пускай даже вторым планом. Я ещё так глупо в камеру посмотрела, не сразу сообразила что происходит. Осадок на душе. Боюсь где-то себя увидеть
Да не льстите себе, вас никто на видео на заднем плане не заметит.
— Не смотри когда я ем...
— Та ты ш0! Не ешь когда я смотрю!
Снимать в общественном мест можно. Еще ты в кадре каждый день в транспорте, у парадной, на домах. На некоторых этих камерах можно иметь доступ онлайн и там ты тоже тупо выглядишь.
=Манагер=
Снимают сейчас везде, в общественных местах тоже везде есть каемры, хотя записи с тех камер и правда вряд ли выложат в интернет. Ну надо им снимать тиктоки, влоги, кривляния, вот и снимают. Может какие-нибудь скетчи снимают и надо именно в том месте, чтобы магазин попал в кадр.
В следующий раз одевай все самое лучшее когда за хлебом в магаз пойдешь. И стой на дверях. Будь уверена, тебя заметит михалков и пригласит на главную роль
Носи с собой мамку медиц.
Ттркерши достали. Тупое поколение камер, интернета, лайков и просмотров.