Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России столько радикальных мужененавистниц?

Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, …

Константин
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вау🍷

Вот да. Испанцы бы написали что бедная девушка, мужик ***, а наши прям радуются смерти или изнасиловании. Натура такая

Los varones espanoles (espicialmente los de edad 35 y menos) son por su mismo maricones/victimas de rapina. Ningun sorpreso que ellos son a favor de chicas.

Гость
Гость

Если бы эти китайские автомобили вас пару раз переехали, потому что они китайские, вы бы орали.

Китайские автомобили, это скорее асего бабы. Которые не умеют ездить, и травмируют нормальных людей.

Гость
Гость

Не переживай-построим!Женщины-это такая сила,это созидание!Эту жизнь даём мы и только от нас зависит ,родится новый человек или нет.Ты вообще понимаешь,что по нагрузкам беременность и роды приравниваются учеными к полётам в космос.И после этого ты ещё сомневаешься ,что мы что-то не построим?

Вы, никого не родите без помощи мужчин. Вы, просто инкубаторы, которые нужны, для рождения мужчин. Которые, кстати, и ученые, и те кто обеспечивает полеты в космос. А женщины в космосе, во время ПМС, только и могут, что делать дырки в кораблях, которые строят все те же мужчины.

Funny Bunny
Канефрон

Кем будут строиться? Много женщин на стройках видела?

В Китае вообще сорок лет подряд девочек абортировали, узнав пол эмбриона и это была государственная политика и что теперь?

Funny Bunny
Funny Bunny

В Китае вообще сорок лет подряд девочек абортировали, узнав пол эмбриона и это была государственная политика и что теперь?

Ой не туда ответила))

Гость
Канефрон

Кем будут строиться? Много женщин на стройках видела?

Китайцы построят те же самые, заодно россиянок приберут к себе, они обожают россиянок, имеют традиционные семейные ценности и любят работать.Так что, Васи в пролете, как ни крути.

Гость

Китайцы построят те же самые, заодно россиянок приберут к себе, они обожают россиянок, имеют традиционные семейные ценности и любят работать.Так что, Васи в пролете, как ни крути.

И русский народ исчезнет. То есть в тебе сидит ген предателя.

Гость
Гость

Вы, никого не родите без помощи мужчин. Вы, просто инкубаторы, которые нужны, для рождения мужчин. Которые, кстати, и ученые, и те кто обеспечивает полеты в космос. А женщины в космосе, во время ПМС, только и могут, что делать дырки в кораблях, которые строят все те же мужчины.

Ага,а кто же родил этих мужчин?
И женщины больше не хотят пахать в декрете с пелёнками ,пока вы карьеры себе делаете.И после слов «вы просто инкубаторы для рождения мужчин»,автор,ответьте,Вы получили здесь ответы на все Ваши вопросы о феминизме ?
Да тут даже если не захочешь ,станешь феминисткой,иного пути нет,чтобы нормально жить и отстаивать свои права.Иначе скатимся в сраный патриархат.

Funny Bunny

Сообщение было удалено

Будут одни китайцы. Народное самосознание несут в себе мужчины.

Гость
Гость

значит твоя мамка ***, логично

Твоя тоже, и это логично.

Гость
Гость

только те что с тобой и твоя мать с бабкой

Все, и ты тоже)))

Funny Bunny
Гость

А мы никого и не хотим родить, пресловутый ген размножения или что там... инстинкт, на который мужики так надеются, он атрофировался уже.Так что нет у вас методов на костю сапрыкина©В стойло не загоните, рожать не заставите, чтоб привязать к себе, единственное, что кое-кому еще удается присесть на уши девчонкам, но какбэ, это дело времени.Так что, копите а суррогаток или гениальными своими мозгами выдумывайте скорее искусственную матку, чтоб прям миллионами приматов рожала.

Гость
Гость

Ваши слова ,да Богу в уши👏

Именно, как только уберут баб в отдельные города, они там сами себя перегрызут, а в остальном мире будет рай.

Funny Bunny
Гость

Именно, как только уберут баб в отдельные города, они там сами себя перегрызут, а в остальном мире будет рай.

Да не будет рай, вы в те города где бабы побежите массово, потому что без женщины мужская жизнь бессмысленна, как бы вы тут не кричали обратное.

Funny Bunny
Канефрон

Будут одни китайцы. Народное самосознание несут в себе мужчины.

И что?

Гость
Funny Bunny

А мы никого и не хотим родить, пресловутый ген размножения или что там... инстинкт, на который мужики так надеются, он атрофировался уже.Так что нет у вас методов на костю сапрыкина©В стойло не загоните, рожать не заставите, чтоб привязать к себе, единственное, что кое-кому еще удается присесть на уши девчонкам, но какбэ, это дело времени.Так что, копите а суррогаток или гениальными своими мозгами выдумывайте скорее искусственную матку, чтоб прям миллионами приматов рожала.

Чего? Не заставим рожать? А нам то это зачем, чтоб потом алименты платить и выпрашивать встречи с детьми? Да на хрен идите, просто баба писала, мы рожаем, мы герои))) кошки и собаки рожают так же. Но без помощи самца, самка не родит.

Funny Bunny

И что?

Ты выше писала, что народ не исчезнет.

Гость
Funny Bunny

Да не будет рай, вы в те города где бабы побежите массово, потому что без женщины мужская жизнь бессмысленна, как бы вы тут не кричали обратное.

Это бабы из тех городов побегут в наши. Да еще и в пригороде построят салоны красоты и магазины одежды. А у нас будет рай. Секс заменим на искусственную стимуляцию соответствующих отделов мозга. Ученые будет у нас, а у вас лак для ногтей.

Funny Bunny
Канефрон

Ты выше писала, что народ не исчезнет.

Народ не исчезнет, а трансформируется и будет рассекать по просторам своей родины, а уж какой там вид будет , это другой вопрос))

Funny Bunny
Гость

Это бабы из тех городов побегут в наши. Да еще и в пригороде построят салоны красоты и магазины одежды. А у нас будет рай. Секс заменим на искусственную стимуляцию соответствующих отделов мозга. Ученые будет у нас, а у вас лак для ногтей.

Такие детские мечты у тебя

Гость
Funny Bunny

Бессмысленна жизнь, только если ты за бабами гоняешься. А без них, как раз жизнь очень интересна. Вы же истерички, при чем все.

Гость
Funny Bunny

Такие детские мечты у тебя

Правда? Это я придумал строить отдельные города тдя таких тупых как ты?

Funny Bunny
Гость

Бессмысленна жизнь, только если ты за бабами гоняешься. А без них, как раз жизнь очень интересна. Вы же истерички, при чем все.

Почему к тебе истерички притягиваются, не потому ли, что к подобному притягивается подобное?Я за вами три дня бежал, что сказать, как вы мне не нужны.🤷‍♀️

Funny Bunny
Гость

Правда? Это я придумал строить отдельные города тдя таких тупых как ты?

Я не придумывала, но идея хороша, только если оградить женский город частоколом и крепостным валом, чтоб туда мужики не пролезли.

Гость
Funny Bunny

Почему к тебе истерички притягиваются, не потому ли, что к подобному притягивается подобное?Я за вами три дня бежал, что сказать, как вы мне не нужны.🤷‍♀️

Все проще. Бабы все истерички. Значит кто бы не притягивался, истеричка 100%

Гость
Funny Bunny

Я не придумывала, но идея хороша, только если оградить женский город частоколом и крепостным валом, чтоб туда мужики не пролезли.

Чего? Это вы полезете оттуда к мужчинам, за детьми, за любовью, за комплиментами, и просто, ради корма.

Funny Bunny

Тебе ведь главное чтобы русские мужики не пролезли? Тогда просто езжай в Китай, удачи.

Гость
Гость

Не истеричка, а человек с тонкой душевной организацией)

Funny Bunny
Гость

Чего? Это вы полезете оттуда к мужчинам, за детьми, за любовью, за комплиментами, и просто, ради корма.

Тебе так кажется, в действительности, скорее всего туда придут те же китайцы, свято место пусто не бывает.

Гость
Funny Bunny

Так у кого детские мечты то?)))))

Гость

Ну аборт - это перебор конечно, но то что сейчас большинство надеется на девочку - факт, у меня в окружении у подружек мальчик за мальчиком, сколько я рыданий видела, не успеваю успокаивать. А почему так? Потому что девочка для семьи сейчас это - бинго, в яблочко. Их проще растить, они спокойнее, менее проблемные, лучше учатся и последние лет 20-30 лучше зарабатывают, охотнее родителям помогают, для мамы - дочка - подруга (в нормальной семье), еще может и зятя дельного приведет, семью укрепит. А не приведет, так сама справится. А вот мальчика вырастить труднее, рисков с ним больше, хлопот, уже с детсада. Но и мальчика можно прекрасного вырастить, просто сложнее, и культура воспитания мальчиков у нас была такая, что вы видите что получилось, тех самых мальчиков мало кто теперь хочет. Хотя, мне кажется, все ж современные родители уже гораздо лучше воспитывают, главное чтобы бабушки не испортили

Funny Bunny
Гость

Все проще. Бабы все истерички. Значит кто бы не притягивался, истеричка 100%

Обобщение не есть признак ума.А депрессивных не бывает?Или шизоидов? Все как под копирку истерички?😂

Гость
Гость

Не истеричка, а человек с тонкой душевной организацией)

Настолько тонкой, что просто не ощущается.

Гость
Funny Bunny

Тебе так кажется, в действительности, скорее всего туда придут те же китайцы, свято место пусто не бывает.

Свято, да. А на помойку только мухи летать будут. Если к вам один китаец проберется, вы за него глотки друг дружке перегрызете.

Гость
Гость

Настолько тонкой, что просто не ощущается.

В вас говорят ваши обиды

Гость
Funny Bunny

Обобщение не есть признак ума.А депрессивных не бывает?Или шизоидов? Все как под копирку истерички?😂

Отрицание не есть признак ума. А это не обобщение, это факты. Понятно что ты путаешь понятия, ты же баба.

Гость
Гость

В вас говорят ваши обиды

Вы это из собственного опыта? Я просто хорошо вижу, что вокруг происходит. Это не обиды, это анализ.

Гость
Гость

Вы это из собственного опыта? Я просто хорошо вижу, что вокруг происходит. Это не обиды, это анализ.

Это я про постулат - все истерики) а вы о чем?

Гость

Так мужики и виноваты что к вам такое отношение.
Если бы вы были нормальные, а не шкуры щетинистые(список не буду писать.лень). То и отношение к вам было бы хорошее.

Гость
Гостья

Тема провокация и ложь. А неприязнь некоторых женщин к мужчинам - естественная реакция на скотское отношение мужиков к женщинам.

100%.

Гость
Гость

))) У наташек традиционные семейные ценности?Наташки любят работать? Уже весь мир давно знает, что постсоветские женщины непригодные шлюхопринцессы!

Гость

Помогу вернуть любимого (приворот), устранить соперницу
Провожу диагностику ситуации. Постараюсь вам помочь в вашей ситуации. Возможно обучение 8962 932 88 47

Гость
Константин

Вы внимательно прочитали мой комментарий? Суть в аборте определённого гендера. Какая человечность и ответственность у нерождённого малыша, Вы о чём?

Да что вы так к этим гендерным абортам прицепились. Таких женщин ничтожная доля процента, а вы набрели на их паблик и смакуете комментарии. А на самом деле вас ведь не это беспокоит. Большинство мужчин в последнее время обеспокоены тем, что им перестали легко давать. Женщины молодцы, начинают любить и ценить себя, перестают гоняться за штанами, выбирают свой комфорт и душевное равновесие, свое саморазвитие. Смешно читать как мужчины резко "забеспокоились" о высоких материях, а самим лишь бы *** удачнее пристроить.

Гость
Гость

))) У наташек традиционные семейные ценности?Наташки любят работать? Уже весь мир давно знает, что постсоветские женщины непригодные шлюхопринцессы!

ну так алени тоже в этом виноваты.обеспечуны настаящые мужсчины)

Гость
Константин

Неприятие порождает ненависть, рано или поздно.

Нет, это неверно. У человека может быть неприятие курения, алкоголя, домашних животных. Это значит, что человек не допускает в свою жизнь сигареты, алкоголь и домашних животных, не ненавидит, а просто держит дистанцию. И так всю жизнь. Так и с мужчинами, просто держим дистанцию.

Гость
Гость

Нормальный мужик не станет изменять. В большинстве случаев измен виноваты жены. Устраивают скандалы на ровном месте, не подпускают к телу, головы у них болят. Вот и идут их мужья на лево, чтобы расслабиться и почувствовать себя нужными.
На этом форуме буквально через одну фригидные. Пишут сами, что секс им не нужен месяцами. Что мужу дают из под палки. А другие долбоящерки им отвечают, чтобы немедленно разводились, что он сегодня требует секс, а завтра бить начнет. Ну вот реально идиотки

А вот виктимблейминг подъехал.

Гость
Константин

Есть, и будет пропагандироваться такими женщинами: жизнь мальчикам - нет, девочкам - да.

Это вы сюда пришли и пропагандируете, многократно повторяя рад.фем. позицию, которая чужда абсолютному большинству женщин. У женщин претензии не к мальчикам, а к мужчинам.

Лентяй Диванушко

Бабам мужика хочется, но стараться они не хотят, плюс еще меркантильность. От этого и ненависть.

Гость

Это вы сюда пришли и пропагандируете, многократно повторяя рад.фем. позицию, которая чужда абсолютному большинству женщин. У женщин претензии не к мальчикам, а к мужчинам.

В чём твоя претензия к мужчинам?

Гость
Канефрон

В чём твоя претензия к мужчинам?

Обращение на "ты" к незнакомому человеку. Это первое