Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, …
Кто сказал? Не фига подобного.
Мы любим мужчин, не всех подряд конечно.
Про аборты конкретный вброс воспаленной фантазии.
Даже говорят, что женщины больше любят сыновей, как то так 🤷♀️
Что случилось??? Мужчины случились 😆
Любая радикальная мужененавистница это прежде всего-неудачница и обиженка. Бывают ещё просто равнодушные к мужчинам,эти не орут и ничем не выражают своё равнодушное отношение к мужскому роду. Это ,как например,я равнодушен к китайским автомобилям,поэтому,пррсто молча прохожу мимо них,не ору,что их надо сжигать и уничтожать ещё на таможне)).
Любая радикальная мужененавистница это прежде всего-неудачница и обиженка. Бывают ещё просто равнодушные к мужчинам,эти не орут и ничем не выражают своё равнодушное отношение к мужскому роду. Это ,как например,я равнодушен к китайским автомобилям,поэтому,пррсто молча прохожу мимо них,не ору,что их надо сжигать и уничтожать ещё на таможне)).
Если бы эти китайские автомобили вас пару раз переехали, потому что они китайские, вы бы орали.
Это деградирующие личности, таким страдают только низко интеллектуальные, низко моральные личности, простым языком б.ы.д.л.о женского пола.
Сообщение было удалено
Ежесекундно.
Вы даже не знаете, что женщины реже попадают в аварии. Бьются опять-таки мужики, потому что они петушатся и играют в шашечки, бухают и садятся за руль. Реальная опасность на дороге - это мужик.
И, раз уж до вас не дошло, в той аналогии китайский автомобиль и есть мужчина. Как тут на соседней ветке написали, хорошая жизнь была, пока не похитили и не изнасиловали. После этого события жизнь на таблетках. И вы хотите, чтобы мужчин после этого не ненавидели?
Вы даже не знаете, что женщины реже попадают в аварии. Бьются опять-таки мужики, потому что они петушатся и играют в шашечки, бухают и садятся за руль. Реальная опасность на дороге - это мужик.
И, раз уж до вас не дошло, в той аналогии китайский автомобиль и есть мужчина. Как тут на соседней ветке написали, хорошая жизнь была, пока не похитили и не изнасиловали. После этого события жизнь на таблетках. И вы хотите, чтобы мужчин после этого не ненавидели?
Мы, жырушенька, хотим, жырушенька, шоб ты с товарками, жырушенька, централизована вынули рыла из равнаправного супу мужла и переместились в Долину ж0лтого снега. Там могете ненавидеть. Пока Внутренний мир не опустеет.
Я б с удовольствием пожила в мире без мужчин вообще и без детей. Или хотя бы в таком месте, если б оно существовало.
Практически любая женщина подвергается в жизни нападениям от мужчин,а сколько унижений от них постоянно!
Я что-то не припомню,чтоб на меня женщина набросилась или просто начала унижать просто так.Я в жизнь входила с верой,что мужчина-опора,теперь я их опасаюсь и боюсь,честно.Ещё остались редкие нормальные мужчины,но им,как правило,за пятьдесят-шестьдесят.Вымрут они,что останется…
Однако, гораздо больше здесь я увидел комментариев от злобных существ женского пола (ну, или, во всяком случае, представляющихся таковыми:)).. Вообще, подобные темы, сами по себе - лучшая и эффективнейшая пропаганда женоненавистничества!?)) Нужно просто давать ссылки на этот тред...
пример приведи, а лучше посчитай
Не переживай-построим!Женщины-это такая сила,это созидание!Эту жизнь даём мы и только от нас зависит ,родится новый человек или нет.Ты вообще понимаешь,что по нагрузкам беременность и роды приравниваются учеными к полётам в космос.И после этого ты ещё сомневаешься ,что мы что-то не построим?
Потому что большинство парней -- неадекватыши. Мой мужчина самый лучшгий, он и то ненавидит мужиков!!!!!!!!!!
Радфем это поехавшие лесбы
А самое удивительное, что женщины жалуются на мужчин, при этом это они ведь так сыновей воспитывают.. и пожинают потом плоды таких же женщин. Видимо, в женщинах куда-то пропала любовь, что так всё происходит.. замкнутый круг
Муженавистницы - это стареющие неудовлетворенные ***, которые не смогли выгодно продать свой вареник на брачно-сексуальном рынке, или те, которые считают, что продешевили при продаже. Т.е. 99% обитательниц этого форума. Вареник тухнет, а прынца все нет! Надежды на красивую жизнь тают с годиками. Многие искренне не понимают почему. Самое легкое объяснение - мужыки плохие!!! Так их и затягивает в воронку мужененавистничества.
Ваше "творчество" на этом форуме - лучший пример!:))) Повторяю, самый эффективный способ пропаганды мизогинии - это ссылки на "вумен" и другие подобные ресурсы - я иногда так и делаю:)))...
не совсем так.тут в основном с десяток буйно помешанных баб вещают на постоянку,но в целом тенденции в обществе уже давно понятны.баба рассматривает мужчин как гауно ,те проецируют свои качества
Выше же писали, что нельзя сделать аборт после того, как появилась возможность определить пол.
Почему?Сейчас по крови научились определять,но надо анализы женщины и мужчины отправлять в Европу,в Швейцарии этот метод запатентован недавно.До трёх месяцев беременности можно успеть определить пол.Но подробности надо у врачей узнавать,конечно.Раньше пол определяли на 4,5 месяцах беременности,по УЗИ.
Я не знаю таких. Все женщины вокруг меня мужчин абажают