Прекращение, применение сторон в суде может быть если ты имеешь влияние? Знакомую поймали за кражу и в суде примерились. Это из-за денег ее?
Обратись в прокуратуру, что подозреваешь судью в получении взятки. Тогда узнаешь. Какое влияние?
Думаете это из-за взятки? А так чтобы ей грозило? Она своровала на 40 тыс. у одного бренда одежды.
Ничего не думаю. Дела по кражам могут быть прекращены за примирением. Если тебе кажется что-то подозрительным - обратись в прокуратуру. Статья 158 УК РФ, вероятно, часть 1. Но брать чужие вещи - это увлекательно. Убрать такое желание может только тюрьма, точнее, все маргинальные и неадекватные люди, которыми тюрьмы наполнены.
Какая неграмотная....
Ничего не думаю. Дела по кражам могут быть прекращены за примирением. Если тебе кажется что-то подозрительным - обратись в прокуратуру. Статья 158 УК РФ, вероятно, часть 1. Но брать чужие вещи - это увлекательно. Убрать такое желание может только тюрьма, точнее, все маргинальные и неадекватные люди, которыми тюрьмы наполнены.
Не знаю она из обеспеченной семьи и вроде сама образованная университет престижный закончила.
У нас в России правительство у нас у всех берёт, ворует. Им скажите что хорошо что нет. Святые мне ещё не попадались.