Гость
Статьи
Какую машину выбрать?

Какую машину выбрать?

Здравствуйте. Нужен ваш совет. Собираюсь брать машину, очень понравилась KIA, а также Mini cooper. Машина нужна для того, чтобы ездить по городу. Какая из них лучше? #нуженсовет

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну по поводу Mini cooper он вроде и есть для города, да и все модели + - одинаковые, только цена разная.
Что касается КиА, тут вопрос по конкретной модели, так как Picanto он паленький, а вот Mohave или Carnival они большие

Гость

снова ты , снова mini cooper, только уже не против smarta, теперь уже kia?
ты пытаешься так ненавязчиво рекламировать mini cooper? спам-реклама-мошенничество

Гость

Киа и соореr разные авто / одна для езды другая для выпендрёжа

Гость

снова ты , снова mini cooper, только уже не против smarta, теперь уже kia?
ты пытаешься так ненавязчиво рекламировать mini cooper? спам-реклама-мошенничество

В смысле снова я? Я вообще не понимаю, о чем вы пишите. Я просто спросила.

Гость

Ну по поводу Mini cooper он вроде и есть для города, да и все модели + - одинаковые, только цена разная.
Что касается КиА, тут вопрос по конкретной модели, так как Picanto он паленький, а вот Mohave или Carnival они большие

Меня интересуют KIA SOUL. Или же Picanto.

Гость
🦇

В смысле снова я? Я вообще не понимаю, о чем вы пишите. Я просто спросила.

ты уже который раз спрашиваешь про mini cooper? с каким киа ты его сравнить хочешь с Mohave? а какой именно купер ты хочешь приобрести? 3-х дверку, countryman? clubman? John Copper? Hatch 5 дверку? послушай совет из прошлой темы - купи кабрик с матерчатым ветром и будет тебе счастье, один эксперт там вче четко расписал. Ни в коем случае не рассматривай Тойоту и Хонду из прошлых тем.

Гость

ты уже который раз спрашиваешь про mini cooper? с каким киа ты его сравнить хочешь с Mohave? а какой именно купер ты хочешь приобрести? 3-х дверку, countryman? clubman? John Copper? Hatch 5 дверку? послушай совет из прошлой темы - купи кабрик с матерчатым ветром и будет тебе счастье, один эксперт там вче четко расписал. Ни в коем случае не рассматривай Тойоту и Хонду из прошлых тем.

Рассматриваю countryman. Спасибо за ответ.

Гость
🦇

Меня интересуют KIA SOUL. Или же Picanto.

Киа и Купер разные классы, если есть деньги на купер, берите
Киа для города норм, не более. Железа там нет, голимый пластик, чихни рядом - треснет
В обслуживании киа будет дешевле и детали может в наличии будут, на Купер ждать придётся

Гость

Та, обслуживание которой по карману

Гость

Киа и Купер разные классы, если есть деньги на купер, берите
Киа для города норм, не более. Железа там нет, голимый пластик, чихни рядом - треснет
В обслуживании киа будет дешевле и детали может в наличии будут, на Купер ждать придётся

Спасибо 🙏🏼

НИВА

TienShinKameGod

НИВА

Ясно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: