Гость
Статьи
Скучно жить

Скучно жить

Каждый день одно и то же десятилетия. Не хватает чувств и эмоций

Аморе
7 ответов
Последний — Перейти

Делайте что то новое, тогда не будут дни одинаковыми, разве это так сложно?)

Гость

иди работай

Гость

Секс тебе добавит море эмоций

Гость

Знаешь ли ты? Если тебе «нечего делать», это не повод скучать. В действительности, твое свободное время — благодатная почва для творчества и саморазвития.
«Раньше я завидовала людям, которые, казалось, ведут очень интересную и насыщенную жизнь. Но потом я поняла, что это такие же люди, как и я, просто они не сидят сложа руки, а что-то делают. И я тоже решила действовать. У меня появились хобби, и я стала читать о том, что мне интересно. Чем больше узнаёшь об окружающем мире, тем больше это тебя захватывает, и от скуки не остается и следа» (Ханна).
«Когда я был подростком, чтобы разогнать тоску, я играл в видеоигры. Но, повзрослев, я осознал, что это путь в никуда. Ты вроде бы и занят, но, окончив очередную игру, понимаешь, что на самом деле ничего не достиг. Есть и получше способы провести время» (Кейлеб).
«Раньше я не знала, чем себя занять, и моя жизнь была очень скучной. Но потом я поняла: если я хочу, чтобы люди тянулись ко мне, надо самой сделать к ним шаг навстречу. Я стала так поступать, и это мне очень помогло. Теперь время, когда можно просто так „поскучать“ без дела, для меня на вес золота — его почти не осталось!» (Микаела).

Гость

Видимо руководству страны тоже стало скучно. Уж не знаю, если вам скучно сейчас, то что для вас не скучно

Аморе
Гость

Видимо руководству страны тоже стало скучно. Уж не знаю, если вам скучно сейчас, то что для вас не скучно

Ситуация в стране только усугабляет депрессию

Гость

Найдите себе хобби, сходите в своем городе в музей, на выставку, в лес по грибы. При наличии инета, не может быть скучно, море фильмов, сайтов для общения, полезностей на все случаи жизни и много много всего прочего. Съездите отдохнуть в выходные на турбазу, отдохните в санатории, если есть средства.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: