У всех ли так мужчин бывает?
Открою вам секрет: Дети для всех мучение !👹
Пока маленькие вроде нет, даже наоборот.
Точно нет. Если бы вы были правы - у подавляющего большинства мужчин была бы выполнена вазектомия.
Нет, конечно, не для всех. Для некоторых.
Смотря какие дети, смотря доя каких мужчин.
Нет. Дети - это радость.
Мужчины детьми практически не занимаются, логика такая - мать хотела, ей и заниматься, а я диванчик любимый подавлю, пока жена зашивается на кухне и с ребенком.Так что, настоящее мучение для женщин - мужчины и только потом их потомство.
Мужчины детьми практически не занимаются, логика такая - мать хотела, ей и заниматься, а я диванчик любимый подавлю, пока жена зашивается на кухне и с ребенком.Так что, настоящее мучение для женщин - мужчины и только потом их потомство.
Не спорю. К тому же ещё женщина тянет вес быт. Разве это правильно? Нужно быть делить пополам. Мужчина так жедолжен стирать, делать уборку, готовить. Ну а дети-это лишнее. Без них гораздо проще.
В нашей семье мы были для мужчины благословением. Всё для нас. У меня тоже такое есть, детей своих нет, а уже забочусь и думаю о них. Мне 30+ не встретила мужчину, чтоб жил для семьи, для детей. Смотрю, оцениваю, все такие легкомысленные, всё для себя, и считают, что дети это проблема женщины, но!!! детей хотят, чтоб не выбиваться из стаи, чтоб кутить всю жизнь, а когда силы иссякнут - приползет к ребёнку, будет давить на то, что родная кровь. Жених был, присмотрелась к нему - у него мнение, что я должна построить дом, я должна родить не отвлекая его от гулянок, я должна платить по счетам (он платил ЖКХ, но с видом страдальца) и уверял, что если жена хочет на море - пусть заработает себе на отдых. Вся его суть жизни сводилась к тому, что прийти домой поесть, покричать, что не встретила с ужином, и уйти гулять в ночь. От таких мы не рожаем. Вот недавно давний знакомый оказывал знаки внимания - внешне хорош, стильно одет, не работает, имеет единичные заказы, которых не хватит на семью, пользуется пенсионной картой 85 летней бабушки, детей не хочет, ведь придется работать постоянно, я вижу, что это не тот человек, который будет бороться за выживание, он себя бережёт. Жениться хочет, тк девственник, нет половых связей по религиозным причинам, и просто жить вместе, гулять по городу, детей нет. Он так пыхтел, узнав, что я хочу детей, и не когда-то через 15 лет. Убеждал, что дети это траты. Так пусть заработает. Он не хочет напрягаться. Это он ещё не знает, что после венчания, я буду рожать столько - сколько получится, но в силу возраста, больше 3х не будет. Надо ждать удобный вариант. Чтоб ваши желания совпадали. Обленились мужчины. Мамы их берегут. Плохо понимают, что муж это не сын для жены, а защитник, обеспечитель, его жизнь на работе, а не на диване.
Это будешь своей бабе рассказывать когда она от тебя уходить будет, забрав с тебя все что только можно.
Ну почему? У нас с женой выросли трое детей. Сейчас уже все себя обеспечивают, да и нам подкидывают. В детстве мы их вдвоём воспитывали. Скажем, я ездил с ними в бассейн и ходил в Эрмитаж, а жена на автобусные экскурсии. В Сибирь, на Байкал и до Владивостока, сначала я один с ними ездил, потом всем семейством.... Сознайтесь, что не повезло вам.
Сначала да. Когда весь комфорт идет по одному месту. Деньги время на них тратить, ждать когда сначала ребенку дадут это время а им по остаточному- мало.
Вот воскресным ещё ничего. Плати алики,иногда видься с ребенком всё.
Не встречал такого, что это было бы действительно радость. Тагда бы разводов не было. Дети разрушают семьи. Поэтому детей иметь не нужно.
Самое лучшее это рожать после 35ти.
Все-таки женщины больше хотят детей нежели мужчины. Это у них установки на детей,взамуж,дети счастье, ляльки куклы.
Показать статус замужней и рожавшей.
Самое лучшее это рожать после 35ти.
Все-таки женщины больше хотят детей нежели мужчины. Это у них установки на детей,взамуж,дети счастье, ляльки куклы.
Показать статус замужней и рожавшей.
Ну и кому нужен этот статус-показуха рожавшей? Чтобы кому-то угодить, а самой мучаться из-за детей? Быть свободной от детей-это настоящее счастье! А осуждают, потому что завидуют свободе. Таких нужно слать лесом.
Всё зависит от самого человека. Вы там серьезно по стереотипам наслушались?
Так не допускай рождения детей от себя. Даже не оценил(а), что ты папа(мама)... Ты максимум - отец или мать. Судя по комментам и мать и отец в одном лице, ибо "не встречал" и "Мужчина так жедолжен стирать, делать уборку, готовить.". Определитесь со своим полом, сколько вас там под вашим аккаунтом пишет?