грубая..
Говорите обидное?
Или просто без сантиментов?
Никогда спасибо не скажете? Или еще и нагрубите ?
В вас нет нежности? Или вы хамка?
Значит не такие они и близкие
когда вам выбьют зубы, станете мягче. Я вам постоянно про это писал.
Если бы я создала фейковый пррфиль своего мужа...
Я вообще даже не вижу основания для диалога с иакими людьми
Они для меня мертвы
за каждый ляп просите давать вам подзатыльник, 100% исправитесь
А ты где? Это же круто - как Эдельвейс увидеть среди роз
Я была такой. Меня такие люди окружали. И друзья грубые, и семья грубые. Потом какое-то осознание пришло. Саму себя сравнила чуть ли не с быдлoм. Стало жутко. Начала искать людей, киношных героинь с мягким нежным характером. Что-то переняла от них. А до этого была типичная участница «мужское/женское». Ищите ролевые модели в сериалах, наблюдайте за ними. Одежда, голос, манеры и постепенно поменяетесь. Я не стала такой на 100%. Мне нужно так радикально. Но многое в себе поменяла
Разберитесь с причиной грубости.
А с незнакомцами как? Сколько Вам лет?
Здравствуйте, к сожалению не знаю, как к Вам можно обратиться, но как специалист по эмоциям (эмотолог) я Вам могу ответить, что Ваша реакция нормальная и бояться ее не зачем!
Разрешите представиттся меня зовут Елена и я - эмотолог, работаю с негативными эмоциями... Приходите пожалуйста на консультацию, я Вам всё подробно обьясню, что и от чего происходит...
Ответ один - работать над собой. Каждый человек не совершенен. Зачем человек живёт? Чтоб меняться в сторону святости. Послушайте проповеди о грубости, об общении с близкими. Вы поймёте куда двигаться.
Какая моральная обстановка в семье ?
Как супруг, дети болеют?
Мелочей нет. ВСЁ важно.
Проблема на поверхности .Просто НУЖНО её увидеть.