Почему?
дык злость.
их мамка в детстве не любила, они теперь всем мстят
потому что им позволяют это делать.
А почему котики мявкают?)
Потому что сошлись два "подходящих" человека: у одного склонность к абьюзу, у другого склонность быть жертвой. Абьюзеры часто и понятия не имеют, что являются таковыми. Например женщины вообще зачастую уверены, что не могут быть абьюзерами по определению, потому что мужчины чаще всего физически сильнее, в то время как абьюз совсем не про физическую силу
Потому что травмированы родителями в детстве. Типичная психология.
Злой *** просто
Потому что абъюзеры слабачОнки и ищут жертв чтобы над ними абъюзить
Абьюз - это агрессия, которая проявляется у психически не совсем здоровых людей
Мать обижала, была холодной, равнодушной. И когда ребенок вырос, мстит за это своей женщине, и видя ее страдания испытывает удовольствие от мести.
Это люди со сбитыми ориентирами. Дети алкоголиков и глупых мам. Выбрали не то общение. Выбирают взрослые арбузеры малолеток. И промывают мозги.
Продолжение. Себя надо беречь от такого общения и влияния. Арбузер должен сам меняться. В отношениях оба должны быть ментально здоровыми.
Потому что сошлись два "подходящих" человека: у одного склонность к абьюзу, у другого склонность быть жертвой. Абьюзеры часто и понятия не имеют, что являются таковыми. Например женщины вообще зачастую уверены, что не могут быть абьюзерами по определению, потому что мужчины чаще всего физически сильнее, в то время как абьюз совсем не про физическую силу
Вы правы. Я девушка. Многие обманываются от моего образа. Став старше, понимаю, что да, мало достойных мужчин, но и сама подавляю, командую, хочу подчинения, и вообще обидчивая. Это хороший набор спутницы жизни? Нет. Конечно, я не бью мужчину. И никогда не кричу, не матерюсь. Но, причиняю боль, знаю как психологически уничтожить. Борюсь. Это проблема. Бывшим не позавидуешь :)