Последние года два достаточно много пью. Где-то с конца августа меня просто перестал брать алкоголь, нету чувств эйфории как было буквально в июле. Выпить бутылку вина/шампуня, как будто тупо воду выпила. Решила сделать эксперимент и купила вискарь в субботу. Думала мб доза просто нужна больше. Три стакана выпила с колой, эффект ноль практически. Раньше я настолько весёлой становилась и сто процентов дома бы не сидела, а в этот раз я просто захотела спать😳
То есть, вас волнует не то, что вы много пьете последние годы, а то, что алкоголь перестал вас "веселить"?
ну попробуйте без колы
потом надо уже , видимо, наркотики пробовать...
Уж который раз читаю ваши страдания по эйфории..
Надо что то делать(
побалуйтесь электронными сигаретами .но без фанатизма
таблеточек добавь. Или травки. Кайфуй. Пока можешь
Надо перерывы делать. Охота выпить - отложила на день - два. Выпивайте тогда, когда прям уже охото- охото.
Добро пожаловать в чудесный мир алкоголизма ! Новость хорошая : трезво жить возможно и нужно. Новости плохая: алкоголизм не лечится . Ну и вернуть розовое употребление и как раньше эйфорию уже не подучится . Если по попробуешь «сушиться» т.е. не бухать месяц ( следуя из описанного , не знаю как это у тебя получится без помощи врача ) но тем не мнение .. не вернёшь ты уже былую эйфорию. Дальше начнутся запои и чудесные отходники с капельницами и наркологами . Но и тогда ты не скажешь : что у тебя болезнь ..
знаю о чем пишу : сама алкоголичка: еле выползла из ада употребления. Трезвая .
Добро пожаловать в чудесный мир алкоголизма ! Новость хорошая : трезво жить возможно и нужно. Новости плохая: алкоголизм не лечится . Ну и вернуть розовое употребление и как раньше эйфорию уже не подучится . Если по попробуешь «сушиться» т.е. не бухать месяц ( следуя из описанного , не знаю как это у тебя получится без помощи врача ) но тем не мнение .. не вернёшь ты уже былую эйфорию. Дальше начнутся запои и чудесные отходники с капельницами и наркологами . Но и тогда ты не скажешь : что у тебя болезнь ..
А почему эйфории больше не будет то?! Это разве ограниченное время, когда дофамин выделяется. Всё со мной нормально, я теперь пить и не буду, раз такие дела. Ну а смысл та ***?
Так уж иногда по поводам, где бесплатно нальют попробую)
Я в азуе просто, буквально в начале августа от двух бокалов вино на глазах становилось такой счастливой и до утра могла гудеть и мне было настолько хорошо, что вы и представить себе не можете!!!
А почему эйфории больше не будет то?! Это разве ограниченное время, когда дофамин выделяется. Всё со мной нормально, я теперь пить и не буду, раз такие дела. Ну а смысл та ***?
Я в азуе просто, буквально в начале августа от двух бокалов вино на глазах становилось такой счастливой и до утра могла гудеть и мне было настолько хорошо, что вы и представить себе не можете!!!
Ты всё страдаешь? Будет вштыривать крепкий алкоголь. У тебя толерантность растёт. тебе для эйфории будет требоваться всё больше и больше. Биохимия у алкоголика меняется раз и навсегда. Пить как раньше ты уже не сможешь. Готовься. самое интересное впереди.
*** пне, зависимость так зависимость. Просто обидно, раньше хоть это скрасить могло мою жизнь, а теперь будет скука смертная
Не все такие. Сама алкоголик с 30 летим стажем. Работаю, бухаю в выходные иногда и среди недели вт или ср, если грустно. Все хорошо, контролирую себя
Не все такие. Сама алкоголик с 30 летим стажем. Работаю, бухаю в выходные иногда и среди недели вт или ср, если грустно. Все хорошо, контролирую себя
Поздравляю, у вас бытовое пьянство . Алкоголик это то тот кто утратил контроль над количеством выпиваемого алкоголя . И алкоголь уже не приносить былого облечения . Хорошо что пока есть иллюзия контроля .
Кто там шутят идите н..уй.У меня токое случай мне 36 лет пью 10 лет строго, а щас не дает мне удовольствие наверное я болен. Вот вчера вчера пил водку 1л ноль реакции. Модет бросить и начать через месяц? Александр 36 лет 47 кг.
Раз кайфа он не приносит, то и смысла гробить здоровье впустую и мучиться похмельем нет
Меня тоже летом еще брал алкоголь, теперь таже фигня. Хватало пары бокалов вина раз в неделю. А сейчас ничего не берет. Пробовала другой алкоголь, никакого результата((
Это порча
Я пью редко но метко, что с утра аж похмелье. Мешаю просто.. а так на удовольствие влияет много факторов, окружающая обстановка, то насколько ты выспался, и главное есть ли тревоги и стрессы которые ты пытаешься скрыть.
Главное чтобы был настрой и предвкушение веселья, ну и конечно чтобы из чего-то интересненького была не только бутылка в руках))