Гость
Статьи
Смысл рожать детей, …

Смысл рожать детей, если он будет мешаться?

Смысл рожать детей, если потом они всё равно на 80 % будут тупо мешаться ??? Матери нужно и по дому что-то делать и ЭЛЕМЕНТАРНО в душ сходить по - человечески! А ты привязана к нему и нужен глаз да глаз. Хочется куда-то сходить развлечься/шопинг/спортзал или банально по делам, опять же он тупо мешается… На празднике , тоже до ужаса мешаются. Вечно мамашам хочется просто скинуть ребёнка на кого - нибудь или просить , чтобы посидели с ним. Простите, для чего всё это?) В чем радость, если зачастую хочется избавиться от него?
И не надо врать, что Вам этого не хотелось)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык и пусть мешается, тебе-то что? у тебя нет и не будет детей никогда. чего тебе-то, бесплодной, переживать?

Гость

У меня есть знакомая , 30 лет ей. У неё очень активная жизнь, интересная работа, путешествует. В разводе второй год, дочке 5 лет. Я вижу, как она ей просто мешает ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сильно. Постоянно хочет скинуть бывшему/родителям или няну нанимает. Может и любит её, но факт мешает она ей. В чем смысл тогда этого ребёнка?

Гость
Гость

У меня есть знакомая , 30 лет ей. У неё очень активная жизнь, интересная работа, путешествует. В разводе второй год, дочке 5 лет. Я вижу, как она ей просто мешает ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сильно. Постоянно хочет скинуть бывшему/родителям или няну нанимает. Может и любит её, но факт мешает она ей. В чем смысл тогда этого ребёнка?

БМ тоже не горит желанием её забирать😃 У того походу как по несколько баб, жизнь кипит, опять же мешается. Кому вообще этот ребёнок тогда нужен?

Гость
Гость

Не всем нужно рожать, это очень тяжёлый, а часто неблагодарный труд.Пусть тетки с ярко выраженным инстинктом размножения размножаются, так называемые яжемамки и овуляхи, для них дети смысл жизни, а остальным надо думать головой хорошо.Это реально кандалы лет на двадцать, а своя жизнь проходит и компенсации не будет, вернее, детки вырастут уедут и будут слать виртуальные поцелуйчики издалека.Иногда дети издают ужасные звуки, например, просят деньги.

Гость

Автор, ну я никогда о детях не думала. Мне таких приключений не надо.
37 лет, у меня роскошный бритиш кот, мужчина, удаленная работа, квартира и дача. Бог отвел от этой лотереи под названием "Муж, ребенок".

Сэмми

Вам в голова не приходило, что каждому своё?
Допустим, у человека дома собака. Она тоже крутится под ногами, ее надо мыть, вычёсывать, водить к ветеринару. Следуя вашей логике, человек не хотел собаку, ведь это все отнимает время/деньги/силы. Кого-то не особо парит невозможность сходить в душ или возьня с ребёнком.

Гость
Сэмми

Вам в голова не приходило, что каждому своё?
Допустим, у человека дома собака. Она тоже крутится под ногами, ее надо мыть, вычёсывать, водить к ветеринару. Следуя вашей логике, человек не хотел собаку, ведь это все отнимает время/деньги/силы. Кого-то не особо парит невозможность сходить в душ или возьня с ребёнком.

Потому что *** меня просят посидеть с этими отпрысками!!!

Гость
Гость

Мерзкие орущие существа

Сэмми
Гость

Так, а что вам мешает "просящих" послать вежливо, а , если не поймут, то и невежливо?
Так и говорите "я не хочу сидеть с детьми, мне тяжело от криков, визгов и т.д., хочу тишины и покоя". Умные поймут, а с дypaками лучше вообще не общаться.

Гость

Автор, я не очень люблю детей, но моя дочка мне никогда не мешала. Я была уже несколько лет замужем, предохранялась, но как-то умудрилась забеременеть на фоне приема Ок. Спокойно к этому отнеслась, дочка меня за это отблагодарила. Роды были не просто легкими, а легчайшими, потом спала и ела. Молока у меня не было, а смесь проблем не создаёт. В саду почти не болела, никогда не истерила, сразу стала подружкой. Сейчас прекрасно учится и вполне самостоятельный подросток. Мы с мужем везде и всегда были вместе с ней. Она сразу находила себе общество и занятия. Сейчас, наоборот, уже давно поможет, если что-то надо сделать, а не мешает. Дети всех наших друзей такие же. Но мы живем не в России, детский сад у нас с 4-х месяцев, а в 3 года уже школа.

Гость
Гость

БМ тоже не горит желанием её забирать😃 У того походу как по несколько баб, жизнь кипит, опять же мешается. Кому вообще этот ребёнок тогда нужен?

Вы за их жизнью следите, потому что своей нет? Вас чьи то дети так волнуют , потому родить своих не можете?

Гость
Гость

Вы за их жизнью следите, потому что своей нет? Вас чьи то дети так волнуют , потому родить своих не можете?

Потому что сестра надоела, просит постоянно посидеть и жалуется, мол хочу чтобы кто нить забрал на неделю его сына годовалого.
Мне 23, я не замужем и не была

Гость

Родила я как у всех
Ведь не рожать же это грех
И теперь *** я
Дома сральник у меня!

Гость
Гость

Родила я как у всех
Ведь не рожать же это грех
И теперь *** я
Дома сральник у меня!

У моей сестоы тоже срач, находится неприятно, ибо крошки везде и куски еды которые он разбрасывает

В стране сложная демографическая ситуация.Роди и отдай в дет.дом,а то ни себе ни людям

Малые дети не дают спать, а большие - жить! (С)

Янка

А я автор по этой причине и не рожаю.
Меня задолбает ребёнок, точно знаю. Даже пробовать не надо.
Мало того что быть постоянно кухаркой и развлекалкой, так потом у детишек запросы увеличиваются. А там школа и институт.
Танунах.

Янка
Гость

А у вас проблема в мозгу ? Или вы считаете что все завидуют траху и детным? Вот сколько замечаю, вы сами на жизнь обиженные и завидуете бездетным. А то сидите как клушки возле своих орущих спиногрызов и с удовольствием сбагриваете их в сад, школу, центры развлекательные.

Янка
Гость

А зачем ты сюда на форум заходишь и читаешь чужие истории , своей жизни нет, поэтому за другими следишь?
Завидуешь что жить так легко не можешь, приходиться обслугой для мужика быть и для ребенка. Удержать же нечем кроме как родить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: