Смысл рожать детей, если потом они всё равно на 80 % будут тупо мешаться ??? Матери нужно и по дому что-то делать и ЭЛЕМЕНТАРНО в душ сходить по - человечески! А ты привязана к нему и нужен глаз да глаз. Хочется куда-то сходить развлечься/шопинг/спортзал или банально по делам, опять же он тупо мешается… На празднике , тоже до ужаса мешаются. Вечно мамашам хочется просто скинуть ребёнка на кого - нибудь или просить , чтобы посидели с ним. Простите, для чего всё это?) В чем радость, если зачастую хочется избавиться от него?
И не надо врать, что Вам этого не хотелось)
дык и пусть мешается, тебе-то что? у тебя нет и не будет детей никогда. чего тебе-то, бесплодной, переживать?
У меня есть знакомая , 30 лет ей. У неё очень активная жизнь, интересная работа, путешествует. В разводе второй год, дочке 5 лет. Я вижу, как она ей просто мешает ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сильно. Постоянно хочет скинуть бывшему/родителям или няну нанимает. Может и любит её, но факт мешает она ей. В чем смысл тогда этого ребёнка?
У меня есть знакомая , 30 лет ей. У неё очень активная жизнь, интересная работа, путешествует. В разводе второй год, дочке 5 лет. Я вижу, как она ей просто мешает ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сильно. Постоянно хочет скинуть бывшему/родителям или няну нанимает. Может и любит её, но факт мешает она ей. В чем смысл тогда этого ребёнка?
БМ тоже не горит желанием её забирать😃 У того походу как по несколько баб, жизнь кипит, опять же мешается. Кому вообще этот ребёнок тогда нужен?
Не всем нужно рожать, это очень тяжёлый, а часто неблагодарный труд.Пусть тетки с ярко выраженным инстинктом размножения размножаются, так называемые яжемамки и овуляхи, для них дети смысл жизни, а остальным надо думать головой хорошо.Это реально кандалы лет на двадцать, а своя жизнь проходит и компенсации не будет, вернее, детки вырастут уедут и будут слать виртуальные поцелуйчики издалека.Иногда дети издают ужасные звуки, например, просят деньги.
Автор, ну я никогда о детях не думала. Мне таких приключений не надо.
37 лет, у меня роскошный бритиш кот, мужчина, удаленная работа, квартира и дача. Бог отвел от этой лотереи под названием "Муж, ребенок".
Вам в голова не приходило, что каждому своё?
Допустим, у человека дома собака. Она тоже крутится под ногами, ее надо мыть, вычёсывать, водить к ветеринару. Следуя вашей логике, человек не хотел собаку, ведь это все отнимает время/деньги/силы. Кого-то не особо парит невозможность сходить в душ или возьня с ребёнком.
Вам в голова не приходило, что каждому своё?
Допустим, у человека дома собака. Она тоже крутится под ногами, ее надо мыть, вычёсывать, водить к ветеринару. Следуя вашей логике, человек не хотел собаку, ведь это все отнимает время/деньги/силы. Кого-то не особо парит невозможность сходить в душ или возьня с ребёнком.
Потому что *** меня просят посидеть с этими отпрысками!!!
Так, а что вам мешает "просящих" послать вежливо, а , если не поймут, то и невежливо?
Так и говорите "я не хочу сидеть с детьми, мне тяжело от криков, визгов и т.д., хочу тишины и покоя". Умные поймут, а с дypaками лучше вообще не общаться.
Автор, я не очень люблю детей, но моя дочка мне никогда не мешала. Я была уже несколько лет замужем, предохранялась, но как-то умудрилась забеременеть на фоне приема Ок. Спокойно к этому отнеслась, дочка меня за это отблагодарила. Роды были не просто легкими, а легчайшими, потом спала и ела. Молока у меня не было, а смесь проблем не создаёт. В саду почти не болела, никогда не истерила, сразу стала подружкой. Сейчас прекрасно учится и вполне самостоятельный подросток. Мы с мужем везде и всегда были вместе с ней. Она сразу находила себе общество и занятия. Сейчас, наоборот, уже давно поможет, если что-то надо сделать, а не мешает. Дети всех наших друзей такие же. Но мы живем не в России, детский сад у нас с 4-х месяцев, а в 3 года уже школа.
Родила я как у всех
Ведь не рожать же это грех
И теперь *** я
Дома сральник у меня!
В стране сложная демографическая ситуация.Роди и отдай в дет.дом,а то ни себе ни людям
Малые дети не дают спать, а большие - жить! (С)
А я автор по этой причине и не рожаю.
Меня задолбает ребёнок, точно знаю. Даже пробовать не надо.
Мало того что быть постоянно кухаркой и развлекалкой, так потом у детишек запросы увеличиваются. А там школа и институт.
Танунах.
Вы за их жизнью следите, потому что своей нет? Вас чьи то дети так волнуют , потому родить своих не можете?
А у вас проблема в мозгу ? Или вы считаете что все завидуют траху и детным? Вот сколько замечаю, вы сами на жизнь обиженные и завидуете бездетным. А то сидите как клушки возле своих орущих спиногрызов и с удовольствием сбагриваете их в сад, школу, центры развлекательные.
Вы за их жизнью следите, потому что своей нет? Вас чьи то дети так волнуют , потому родить своих не можете?
А зачем ты сюда на форум заходишь и читаешь чужие истории , своей жизни нет, поэтому за другими следишь?
Завидуешь что жить так легко не можешь, приходиться обслугой для мужика быть и для ребенка. Удержать же нечем кроме как родить.