Гость
Статьи
Стыдно, что терпела …

Стыдно, что терпела плохое отношение

Добрый день.
Раньше у меня были плохо поставлены личные границы. Ко мне относились плохо даже друзья, оскорбляли, высмеивали, унижали (всё из семьи - было привычно такое отношение). Потом я как будто прозрела. Походила к психологу и как-то себя перенастроила, что больше не терплю хамское отношение.
Но боже... как же мне стыдно за прошлое. Я была такой размазней. Держалась за людей. Прощала им наплевательское отношение, унижение. Просто позволяла относиться к себе как с собаке. Так стыдно. Как жить после этого?.. #отношениюлюдей

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не воспринимайте вы это так. Все очень разные. Для одного норма - одно, для другого - другое. В принципе, я ничего и не ожидаю от людей.

Гость

У меня также, причем раз прогнешся так и будет, никаких вторых шансов,будет тоже самое

Стала анализировать,ведь мне сразу показали мое место,а я от скуки волочилась за ними
Дальше свела общение на нет первая

Сейчас у меня нет столько энергии,пока никто и не нужен

Гость

Один в один. Также в отношениях позволяла пользоваться собой. Год как образумилась точно, тоже до конца простить себя не могу.

Гость
Гость

Один в один. Также в отношениях позволяла пользоваться собой. Год как образумилась точно, тоже до конца простить себя не могу.

Вообще ненавижу себя за это. В школе также издевались, а я ничего не могла ответить. Стыдно до ужаса. Простить, никого не могу. Ненавижу всех этих людей и хожу с этим грузом

Гость

Смени окружение,и смотри на отношение к себе сразу

Гость

Я в состоянии шока. Единственное, что я помню из прошлого, это то, что мне было очень страшно. Пошло вон, детство. Не хочу играть по чужим правилам.

Гость

по мне лучше быть размазнёй чем хабалкой , вспоминаю свои проступки и страшно

Гость
Гость

по мне лучше быть размазнёй чем хабалкой , вспоминаю свои проступки и страшно

Ты чего?
В том то и дело, лучше быть злой стервой и сучкой ! Чем доброй овечкой, на которой все ездят

Гость
Гость

Ты чего?
В том то и дело, лучше быть злой стервой и сучкой ! Чем доброй овечкой, на которой все ездят

меня теперь ломает от того что я была такая раньше , словно я раздваиваюсь одновременно я палач и жертва

Гость

Вашей вины нет в том, что вы в такой среде нездоровой росли.

С удовольствием и радостью живите.

Гость
Гость

Вообще ненавижу себя за это. В школе также издевались, а я ничего не могла ответить. Стыдно до ужаса. Простить, никого не могу. Ненавижу всех этих людей и хожу с этим грузом

Это люди без души,ты выросла,осознала,а они,как были адскими отродьями,так и остались ,это их беда-а не твоя

Гость
Гость

меня теперь ломает от того что я была такая раньше , словно я раздваиваюсь одновременно я палач и жертва

Это просто пробуждение твоей темной стороны .без познания этой части-не узнаешь истинное я .не нужно быть овечкой.однако,не стоит быть и злой собакой-будь осознанной-это высшее

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: