Создал предыдущую тему про поведение мамы и получил много негативных отзывов(((https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5722356/
Неужели действительно, если взрослая, красивая женщина общается с друзьями сына, это плохо?
Да, присутствует элемент флирта, танцы, выпивка. Но до секса естественно не доходит. Это элемент уважительного отношения и гостеприимство.
Но отзывы другие...
Действительно ли вы считаете, что от мамы это не здоровое и опасное поведение??
#мама #друзья #флирт #гости #секс #отношения #семья
Твоя мама не пробовала флиртовать со взрослыми мужчинами? Глядишь и до настоящего секса бы дошло. А то так, баловство, ни подростку кайфа, ни самой кончить.
Твоя мама не пробовала флиртовать со взрослыми мужчинами? Глядишь и до настоящего секса бы дошло. А то так, баловство, ни подростку кайфа, ни самой кончить.
Да мужчины в неё есть. Просто мы живем в большом доме и я устраиваю тусовки по 10/15 человек. Маме интересно общаться с моими ровесниками, тем более они позитивно на нее реагируют. Общаются, танцуют с ней, предлагают выпить итд.
Да мужчины в неё есть. Просто мы живем в большом доме и я устраиваю тусовки по 10/15 человек. Маме интересно общаться с моими ровесниками, тем более они позитивно на нее реагируют. Общаются, танцуют с ней, предлагают выпить итд.
Думаю твоей маме очень понравится, приглашенная тобой компания стриптизеров. Там она по настоящему сможет ощутить себя женщиной... Хотя бы на оплаченное время.
Ты че псина, на хозяина пасть открыла..?😂 Пшла отсюда))
Мимоходом подсрачник тебе надо дать))) Мимоходом она тут зашла))))
Хрючево еб, аное, на кого тявкнул, щенок недодавленный? Пи, зду мамаши своей вылижи, га, ндон пользованный, еб, ало тебе кавказцы порвали уеб, ок тупоголовый, пи, дар с пробитым днищем!
Пошел нах неудачник.