Расскажите, кто переезжал, всё ли вовремя? Довольны?
Ваше мнение, можно ли сейчас купить квартиру в пятиэтажке под снос?
Это в идеале. А если нет? Двор легковушками заставлен, или снегу по-пояс, вышка не пробьётся. Вопрос, ребята, совсем не праздный.
повторю - все современные дома куда безопасней хрущей.. там при пожаре запросто блокируется лестница.. в новом - она как правило свободна для выхода... хоть полдома пусть горит - лестница не пострадает
многоквартирные дома насквозь пропитаны запахами, источаемыми их жителям. как может быть такое, что не было вони? вонь обязательно была, но за долгие годы жизни в этом доме, в котором ты жила, ты могла к этому запаху привыкнуть и ты сама могла бы пропитана этих запахом с ног до головы, и твоя одежда, и мебель и прочие предметы интерьера. но этот запах резко бьет в нос и находиться в таком помещении, в котором проживают посторонние люди, невыносимо и мерзко.
это от тебя смердит, ***. везде, где бы ты не ходил,от тебя вонь, которую ты уже едва замечаешь.
ложь свистеж и провокация.. дают квартиру с жилой площадью не меньше прежней... реально это дает прирост 25-30% и ничего не докупают... то есть вы можете купить трешку вместо двушки - заплатив за разницу причем не по рынку а куда дешевле... но если у вас двушка до получите новую двушку без доплат... переезд тоже бесплатно.
ложь свистеж и провокация.. дают квартиру с жилой площадью не меньше прежней... реально это дает прирост 25-30% и ничего не докупают... то есть вы можете купить трешку вместо двушки - заплатив за разницу причем не по рынку а куда дешевле... но если у вас двушка до получите новую двушку без доплат... переезд тоже бесплатно.
Всё верно! а про бесплатный переезд не слышала! Правда?
планы по сносу опубликованы. ищите. но реалии таковы- от старта постройки нового дома до переезда в него проходит 2-2,5 года... есть задержки - в доме подруги (515 серия) были однушки с жилой 17-20 м... в новом доме таковых не оказалось что сильно тормознуло переселение и снос расселяемых домов - соответственно и постройку новых второй волны... так что идите на форумы по реновации и выясняйте нюансы в конкретном районе. у подруги переезд был в 2019. вторая волна еще не сдана....до сдачи не менее года...
планы по сносу опубликованы. ищите. но реалии таковы- от старта постройки нового дома до переезда в него проходит 2-2,5 года... есть задержки - в доме подруги (515 серия) были однушки с жилой 17-20 м... в новом доме таковых не оказалось что сильно тормознуло переселение и снос расселяемых домов - соответственно и постройку новых второй волны... так что идите на форумы по реновации и выясняйте нюансы в конкретном районе. у подруги переезд был в 2019. вторая волна еще не сдана....до сдачи не менее года...
У меня есть знакомая семья, они получили ключи аж на 4 года раньше срока) Сейчас так быстро строят, может, повезёт)
У меня есть знакомая семья, они получили ключи аж на 4 года раньше срока) Сейчас так быстро строят, может, повезёт)
два года строится дом +-
видел рядом с дачей дом под переселение аварийки.. финансирует область.. пошел третий год еще не закончен внешний контур - стены- окна.... про отделку я уж молчу - минимум еще год. так что если хотите переехать побыстрее - изучите ситуацию в конкретном районе..
Брат переехал. Правда я помогала биться за метраж,а то бы его облапошили.
Из комнаты в коммуналке(21 кв.м,сталинка) ,в 1-комн.квартиру-47 общая,жилая 24,5, кухня 14.
Большая квартира.
Если есть возможность берите комнату. В выигрыше только комнатные,ну или вообще убитые.
твой мужик уже на войне ?
два года строится дом +-
видел рядом с дачей дом под переселение аварийки.. финансирует область.. пошел третий год еще не закончен внешний контур - стены- окна.... про отделку я уж молчу - минимум еще год. так что если хотите переехать побыстрее - изучите ситуацию в конкретном районе..
Это не в Москве?
Брат переехал. Правда я помогала биться за метраж,а то бы его облапошили.
Из комнаты в коммуналке(21 кв.м,сталинка) ,в 1-комн.квартиру-47 общая,жилая 24,5, кухня 14.
Большая квартира.
Если есть возможность берите комнату. В выигрыше только комнатные,ну или вообще убитые.
Супер улучшения условий! Такая большая однокомнатная кв!
Комнаты сейчас продаются практически по цене 1комн кв, но может в этом и смысл взять комнату...
Не почувствовала. Вонь стояла в подъезде 12 этажного дома у приятельницы когда я приезжала к ней в гости. От мусоропровода. Еще и крысу там же видела. В хруще вони не было и маргинальных соседей тоже. Мусор все относили в пакетах на мусорку.
Вонь в старых домах обычно. Мой дом 2019 года, идеальная чистота как в операционной и нет запахов. Не сравнить с подъездами хрущевок
лестничные клетки многоэтажных жилых бараков позволяют эвакуироваться при пожаре. горения в них никакого нет, но есть задымление. от задымления спасает самоспасатель. надеваешь его и не спеша покидаешь горящее здание. самоспасатели эти можно и на веревочке поднять на балкон во время пожара. спасатели обеспечат всех нуждающихся самоспасателями. никто не пострадает. все будут спасены.
Ты достал уже. В теме про театр настрочил, теперь здесь ошиваешься "богач" .